<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

21 век. На днях в Йемене христианина распяли за Христа!

vmax1 | 2012-09-26 08:48:32  
Сообщение прочтено 1628 раз

http://gidepark.ru/user/1044691741/content/1514273

21 век. На днях в Йемене христианина распяли за Христа.

Тот, кого вы видите один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама. Он не совершил никакого преступления, кроме того, что уверовал в Иисуса как Спасителя и Искупителя своей жизни. 

Вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением в Йемене и, согласно с законами шариата, строго карается. 
Невозможно представить, чтобы так же обошлись с перешедшим из христианства в ислам.

Йемен, наряду с Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном, Мальдивами и Сомали входит в шестерку стран, в которых христиане подвергаются наиболее сильным гонениям. В затылок этим государствам дышат сегодня Египет и Ливия, где с приходом "арабской весны" пышным цветом расцвела не только оригинальная "демократия" с восточным привкусом, но и ненависть к людям, исповедующим Христа. Недалеко отстал и Ирак, откуда христиане бегут уже давно, ибо в этой стране исламисты объявили их "законными жертвами" добрых мусульман. 

Согласитесь — интересный список. Выжженные войной Афганистан и Ирак — и сказочные райские Мальдивы, ненавидимый Америкой Иран — и благополучнейший друг США, богатейшая Саудовская Аравия. Пиратская Сомали, куда никто добровольно не сунется — и популярный (пока еще) среди туристов Египет… 

Все эти страны, поразительно отличающиеся по мировому статусу, богатству, взаимоотношениям с Западом, связывает лишь одно — ислам и… крайне жестокое отношение к христианам. А стало быть — дело не во внешних обстоятельствах. И не в перегибах на местах. 

Этот список, к слову сказать, в очередной раз выводит на свет Божий всю ложь США по поводу заботы о "религиозной свободе" в мире. Вы можете себе представить, чтобы Америка поставила на вид отсутствие таковой на Мальдивах? А ведь там можно угодить в тюрьму всего лишь за то, что у тебя нашли Библию и четки. 

Религиозная свобода на архипелаге — полное табу. Мальдивиские мусульмане отрицают любые иные формы религиозного поклонения, кроме официально разрешенного государством. Запрещено публичное использование крестов, свечей, изображений или статуй. А в 2008 году Конституция запретила немусульманам иметь гражданство Мальдивских островов. Кроме того, на Мальдивах официально запрещено проповедовать любую религию, кроме ислама. 
Но что-то мы не слышали и не видели озабоченную этим обстоятельством Хиллари Клинтон... Зато какой вой стоит по всему "просвещенному" миру в защиту Пусси Риот... Все... - все, как марионетки, как по команде защищают "священное" право выродков издеваться над христианами и "самовыражаться" с курицами и с групповухами в музеях. 

Ниже на снимке изображен распятый на кресте человек - в лохмотьях, окровавленные руки-ноги прибиты и привязаны к перекладинам, над головой — табличка с арабской вязью. Именно так в мусульманском Йемене карают за переход из ислама в христианство. 

"Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"...

"Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"...

(отредактировано мной)


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
vmax1 | 26.09.2012 08:50 |

Прошу молиться за народ Божий, христиан, проживающих в странах, где господствует исламский фашизм.

-- | 26.09.2012 08:57 |

Эти отморозки убивают за то, что "оскорбили" их веру, но и христиане ушли недалеко. То же пресловутое дело "Пуси Риот" это показывает. Или вот недавно в Греции осудили блогера за оскорбление веры (оказывается в Греции оскорбление веры тоже в уголовном кодексе осталось!!!!) А то, что появляются такие организации как "Православие или смерть", доказывает, что вы, христиане, вполне готовы шагнуть назад -- к кострам инквизиции.

Наблюдая за реакцией разного толка верующих тут, на МЕТЕ, могу сказать, что реакционных дикарей достаточно. Дай только вам волю, и вы с радостью отправите на муки половину населения.

vmax1 | 26.09.2012 09:12 |
Если бы я обвинял вас в грехах всех неверующих, список был бы подлиннее, чем у исламских фашистов. Но я понимаю, что каждый отвечает за свои дела сам. Поэтому, пишу без обобщений, а так, как есть.
-- | 26.09.2012 09:18 |

Ну, если бы я даже просто попытался записать грехи всех верующих, то у меня бы ничего не вышло. Ибо они множатся быстрее, чем я смогбы их записывать. Даже стенографически.

Вы же обобщаете, говоря о мусульманах. Даже формулу вывели: не важно какова страна, какова у нее экономика, главное -- там царствует ислам (и я с этим согласен!), Вы только не хотите видеть, что и в отношении христиан, к сожалению, можно вывести некие обобщения. И особенно в отношении православных.

vmax1 | 26.09.2012 21:52 |

Вот и я о том. Все надо называть своими именами.

Но, в отличие от ислама, в священной книге которого, Коране, есть призывы к священной войне с немусульманами, джихаду, в Новом Завете Иисуса Христа есть призыв к любви, к ненасилию:

17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Рим.12:17-21).

Так что даже православие, хоть православное учение далеко не христианское по множеству аспектов, все же не опустилось до распинания на крестах, терроризма и похищения людей, как это есть в странах, где господствует исламский фашизм.

-- | 26.09.2012 22:27 |

Очень показателен пункт 20. Он показывает всю двойную мораль христианства, которую упорно отказываются признавать сами христиане: видите, ваш господь призывает вас делать добро врагу обещая МУКИ ЕМУ в том количестве, сколько добра сделает христианин врагу :) Иными словами, мотивом добрых поступков христиан есть не доброта, идущая из самой сути, из центра души, но желание кары того, кто неугоден этому христианину. Так, получая руку помощи от христианина, ты никогда не будешь знать, действительно ли он хочет тебе добра, или желает, чтоб тебе "горящие угли" легли на голову в будущем.

И напомню еще одну фразу из евангелия от Матфея, не помню дословно, но что-то вроде "добродетель супротив Божьей воли -- грех, но грех во славу Божию -- добродетель". Вот эта простенькая фраза приводит потом к безнаказанным "Варфоломеевским ночам". И если Вы думаете, что люди переросли это, то посмотрите на комментаторов даже здесь, на мете. Люди, называющие себя христианами, проклинают и угрожают расправой, вплоть до смерти, атеистам, ведущим свои блоги.

vmax1 | 27.09.2012 00:22 |

Когда будете христианином, узнаете, что из каких побуждений делается.

Но христиане, настоящие христиане, должны делать именно и только добро. Такой цитаты, какую Вы привели, не существует.

-- | 27.09.2012 09:35 |

Да, действительно, цитату я забіл. Вот покопался в нете и нашел: http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=23

речь шла о толковании вот єтого изречения: 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

vmax1 | 27.09.2012 18:25 |

Как сберечь душу свою, потеряв ее ради Господа, показал сам Иисус, потеряв ради исполнения воли Божьей о нашем спасении свою душу, то есть жизнь, и снова приобретший ее, когда Бог воскресил Его в третий день.

На восресение первое:

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр.20:6),

то есть воскресение жизни:

29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (Иоан.5:29)

и надеются искренние христиане.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены