<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vmax1 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Как будет приход антихриста?

vmax1 | 2009-12-07 20:21:47  
Сообщение прочтено 236 раз

Сегодня многие задаются вопросом, кто будет антихрист, как он придет и когда.

Между тем, современная история дает нам своими событиями пищу к размышлению.

Как известно, в СССР, безбожной, атеистической стране, было семь глав государства, по очереди сменявших друг друга: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев. Причем, один, то есть Горбачев, есть, а остальные - пали.

А вот, что говорит Библия:

8 Зверь, которого ты видел, БЫЛ, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых ПЯТЬ пали, ОДИН есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть ВОСЬМОЙ, и ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, и пойдет в погибель. (Откр.17:8-11)

То есть этот зверь в тот промежуток времени, о котором повествует Откровение, уже был, и его пришествие во второй раз будет похоже на воскресение из мертвых, чему, по всей видимости, и удивятся все, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира.

Еще читаем в Откровении об этом:

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр.13:3,4)

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Откр.13:14)

Как известно, здоровье Ленина ухудшилось, и он в скорости умер именно после того, как был ранен. В него стреляли. А до того, по свидетельству очевидцев, Владимир Ильич имел отменное здоровье.

Также читаем в книге пророка Иезекииля, в 38, 39 главах, о некоем царе Гоге в земле Магог, который, судя по описанию, будет участником битвы на Армагеддоне, о которой говорится в Откровении, и придет этот Гог "от пределов севера".

Если посмотреть на карту, не сложно узнать, что страна, владеющая самыми северными землями в мире, является Россия.

Когда образовался СНГ после развала СССР, а состоял он из ДЕСЯТИ государств, ситуация стала походить на ту, что описывается в Откровении дальше:

12 И десять рогов, которые ты видел, суть ДЕСЯТЬ ЦАРЕЙ, которые еще не получили царства, но ПРИМУТ ВЛАСТЬ СО ЗВЕРЕМ, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откр.17:12-14)

Итак, именно Ленин – первый кандидат на роль зверя, если только настоящее время и есть то самое, о котором говорит Откровение. И тогда нам следует ожидать восстановления СССР.

Надо сказать, что таких воен с Агнцем, то есть со Христом, будет две по Писанию: одна – в пришествие Его во второй раз, о чем написано выше и еще здесь:

12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:12-21).

А вторая – после второго воскресения, то есть воскресения неправедных, после тысячелетнего царства Христа. О второй битве говорит Откровение:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный
.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откр.20:4-10)

К теме надо сказать: о чипах со штрих-кодами или об идентификационных кодах, номерах в паспорте, в системе налоговой или пенсионной системе, но которые не налагаются на правую руку или на лоб, в Библии не говорится.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр.22:18,19)

Поэтому сочинители теорий о штрих-кодах, идентификационных номерах, суперкомпьютерах и прочей ерунде, якобы основанных на словах Писания, а на самом деле вопреки словам Божьим, совершают тяжкий грех перед Богом.

Потому, нужно хранить правую руку и лоб, чтобы не делать, не давать своего согласия на надпись там. Но, опять таки, в Библии речь не идет о том, что следует бояться и не давать сделать себе укол или прививку в руку! А сегодня уже есть и такие "теории"…

Из того, что говорит Библия, я убежден, что надпись та не будет делаться насильно, а только добровольно. Иначе какая вина будет человека, если его ударили обухом по голове, а пока он в «отключке», сделали надпись на руке? Тогда вины человека не будет. А Бог очень конкретно выделяет тех людей, которые сделали эту надпись, от тех, которые не сделали:

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем
;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:9-12)

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр.20:4)

Кстати, вот еще очень существенные признаки пришествия антихриста:

11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли".
13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. (Иез.38:11-16)

Во-первых, будет что-то невиданное до сих пор: Израиль будет спокойным от всех врагов своих!

Когда это было? Во все времена все окружающие народы желали смерти Израилю. А тогда он будет безопасен.

Как это может быть? Возможно, нам следует перед приходом антихриста или приблизительно в то же время ожидать опустошительных воен на этих территориях, в которых Израиль одержит убедительную победу и станет на некоторое время очень безопасным местом.

Во-вторых, после этого Иерусалим опять будет окружен войсками, уже войсками антихриста.

Вот что об этом говорит пророк Захария:

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.

7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах.14:1-9)

И, наконец, храм в Иерусалиме будет разрушен вновь так, что от него не останется камня на камне.

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. (Матф.24:1,2)

А сегодня уцелела так называемая стена плача, ясно показывая, что время, о котором говорил Господь Иисус Христос, еще не настало.

Все это пока дело будущего.

А сегодня надо приближаться к Богу, очиститься от грехов кровью Иисуса Христа, освящаться, трудиться для Бога на Его ниве, соблюдать заповеди закона Христова, чтобы быть готовыми все преодолев устоять и встретить Иисуса Христа в Его пришествие как своего избавителя, а не праведного судью.

Да благословит Бог!

 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены