Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Новость дня. Сделка века и Шварценеггер с рельсой
kuklean | 2009-12-18 00:29:39
Сообщение прочтено 654 раз

Джеймс Кэмерон озвучил замечательную мысль. Половина всех кинолюбителей эту мысль думала, а он её сказал вслух. Да так, что её услышали все (см. новость).

Это, между прочим, перед самой премьерой "Аватара"

"Откровенно говоря, я я полагаю, что все эти мифы о стоимости создаются самой студией, так как это помогает продвигать картину на рынке. Я сталкивался с таким и раньше. Нечто подобное происходило и с "Терминатором", и с "Правдивой ложью", и с "Титаником", - сказал режиссер.

В то же время. он подчеркнул, что не видит в этом ничего предосудительного, так как зрителям внушают, что они могут посмотреть "самый дорогой фильм" за ту же самую цену, что и все остальные. "Это же сделка века", - пошутил Кэмерон.

Мне кажется, ему уже просто пох на студии, маркетинг, сборы и прочее. Меньше денег? Хер с ним. Молодец. Уважаю.

Кроме того, сегодня все любители халявы, среди которых и я, посочувствовали Джилберто Санчесу, который имел неосторожность залить на Мегааплоад "Люди Икс. Россомаха" ещё до их премьеры (см. новость). Фильм, ясное дело, говно. А ФБР отдало документы по пирату 21го века в суд. Светит ему, кроме тюрьмы, штраф в 250 тысяч долларов. В чём фишка: раздавал фильм простой американский парень бесплатно, для людей, а жирная многомиллиардная студия недосчиталась десятков миллионов. Где справедливость?

Из рубрики хохотулечки: Донецкий областной совет умудрился подарит Шварценеггеру свой национальный символ -- пальму Мерцалова (см. новость). Дарят они её кому ни попадя, а штука это, надо сказать, пребесполезнейшая. Это такая рельсина, которую местный умелец раскурочил в виде пальмы. Не без таланта. Но дарить рельсу?

Ну, и Симпсонам (см. новость) 17 декабря исполнилось 20 лет :)


Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (4 комментариев)