<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ofset искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 14 февраля 2009
Сообщение прочтено 541 раз
ofset | 2009-02-14 18:47:08

СЛОВАРЬ ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ЖАРГОНА

Словарь предназначен для заказчиков полиграфической продукции (печать журналов, календарей и т.д.), которые, как нам удалось заметить, не всегда достаточно уверенно чувствуют себя в типографии, так как говорят в основном на нормальном человеческом языке, а не на той корпоративной фене, которая служит полиграфистам средством общения.
Как и все прочие составители устаревших к сегодняшнему дню словарей, "при моделировании структуры терминов мы использовали рекомендации научного терминоведения, отвечающие критериям точности, краткости, понятности".
Мы выражаем глубокую признательность авторам словарей, у которых мы кое-что списывали, когда сами не знали что собственно то или иное слово значит. Итак...


Читать
Сообщение прочтено 171 раз
ofset | 2009-02-14 19:43:59

Широкоформатная печать для производства мобильных стендов.

Широкоформатная печать явилась логическим продолжением обычной печати. Кому-то всегда требуется больше! Мобильные выставочные стенды или просто мобильные стенды явились логическим развитием обычных стационарных выставочных стендов. Кому-то всегда требуется быстрее, легче и дешевле. Без использования технологий широкоформатной печати невозможно было бы создавать эффектные выставочные композиции, использующие мобильные стенды для продвижения товаров и услуг и создания благоприятного имиджа компании в одном месте. А через неделю – в другом, а еще через 2 недели - в третьем. Мобильные стенды, использующие технологии широкоформатной печати, стали неотъемлемой частью рекламной деятельности современных предприятий. Компания «Грин-Люкс» была одним из пионеров использования технологий широкоформатной печати для производства мобильных выставочных стендов в Санкт-Петербурге.

Ни одна компания, в процессе своего развития не обходилась без участия или организации выставок, ярмарок, которые предполагают наличие – подготовка и оформление выставочного стенда. Качественный, стильный и практичный стенд – «лицо» компании, поэтому стоит уделить достаточное количество внимания оформлению выставочного стенда. Удачно оформленный выставочный стенд – предмет зависти конкурентов, и предмет гордости руководства компании. При оформлении выставочного стенда стоит обратить внимание не только о на его внешний вид, но и на практичность, долговечность работы.
Мобильные выставочные стенды – это инструмент маркетинга, сущность которого – в осуществлении точечного воздействия на целевую аудиторию на выставках, презентациях. Мобильные стенды могут предназначены как для разового, так и для многократного использования.

Мобильные выставочные стенды – инструмент экспомаркетинга.

Мобильные стенды от EXPAND (Швеция), TANGO (КНР), FIGRA (Франция) и Litestructures (Англия) являются нашими ключевыми позициями по выставочному экспомаркетингу. Каждый из представленных брендов имеет в линейке оборудования мобильные выставочные стенды, а также другие конструкции для презентационной и выставочной деятельности. Мобильные и ферменные конструкции позволяют реализовать практически любые архитектурные и цветовые решения.

Сообщение прочтено 398 раз
ofset | 2009-02-14 19:20:33

Технологии персонализации

Матирование (пескоструная гравировка) - нанесение изображения на любую стеклянную или металлическую поверхность, посредством воздействия алмазного порошка. Матирование отличается от остальных способов особой устойчивостью к истиранию - изображение "вечное", его невозможно смыть или соскоблить. Матовая поверхность, получаемая после процесса матирования имеет мелкозернистую, "шелковую" поверхность, на которой не остается жирных отпечатков пальцев. Этот метод персонализации позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия. Для данного вида персонализации имеются ряд ограничений по размерам шрифтов и логотипов, толщины линий т.п.

Механическая гравировка применяется для изготовления бэджей, значков, плакеток, лэйбл. Гравировка производиться на специализированном двухслойном пластике. Фреза срезает верхний окрашенный слой пластика, открывая пластик находящийся в основной структуре, что придает контраст рисунка с основной плоскостью. Механическая гравировка придаёт изделию солидный вид при идеальной стойкости рисунка. Благодаря металлизированной поверхности пластика, можно достичь псевдометаллический эффект изделия. Основным приемуществом данной технологии является малая тиражность изделий (от 1 шт)

При технологии термотрансфер (или термоперенос) рисунок переносится со специальной термобумаги. Краска (сублимационные краски при нагревании переходят из твердого состояния в газообразное, минуя стадию жидкости) с такой бумаги переносится на ткань при помощи термопресса. На его рабочую поверхность кладется изделие, на него - бумага, и все это прижимается нагревательным элементом. Под действием температуры краска проникает в верхние слои изделия и взрывается микропузырьками, прокрашивая волокна и структуру изделия в нужные цвета. Технология имеет ряд важных преимуществ перед другими: краска хорошо ложится на любую поверхность, внешний вид рисунка может выглядеть более оригинально и многообразно (высокоглянцевый, бархатистый) так же при печати на некоторые ткани , термоперенос позволяет увеличить устойчивость рисунка в несколько раз (спецодежда, зонты и т.д.) Сам трансфер может быть изготовлен несколькими технологиями в зависимости от желаемого результата и материала на который необходимо нанести рисунок.

- термотрансфер на светлой ткани мах. Размер 20х30 см метод печати- производится струйная печать на промежуточный материал сублимационными красками,после этого рисунок с помощью термопресса переноситься на изделие, рисунок выглядит ярко , с высоким разрешением печати, применяется для печати на х.б. и смешанных тканях, на футболках, банданах, рубашках, фартуках, сумках,зонтах, спецодежде, спортивной амуниции и др. максимальный размер 20х30 см, не использовать химчистку изделия, не гладить ,стирка при температуре не более 80гр С, возможность печати - полноцветное изображение.

- термотрансфер на тёмной ткани мах. Размер 20х30 см метод печати- производится струйная печать на промежуточный материал сублимационными красками,после этого рисунок с помощью термопресса переноситься на изделие, рисунок выглядит ярко ,с высоким разрешением печати, применяется для печати на х.б. и смешанных тканях, применяется для печати на футболках, банданах, рубашках, фартуках, сумках,зонтах, спецодежде, спортивной амуниции и др. максимальный размер 20х30 см, не использовать химчистку изделия, не гладить ,стирка при температуре не более 80гр С, возможность печати - полноцветное изображение. Визуальное отличие от печати на светлых тканях - присутствие белой основы , используемой как подложка.

- термотрансфер на кепки метод печати- производится струйная печать на промежуточный
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены