<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге С песней по жизни ... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Суббота 8 ноября 2008

тапки тапки1тапки 2 тапки 3

такие вот ботиночки с игрой GameBoy
Но если вы думаете что это высокая платформа, то посмотрите на эти фото:

тапки3 тапки4
тапки5 тапки6 



харажуку Если вы спросите кого-нибудь за пределами Японии что означает хараджуку, наверное, они скажут что первое что им приходит на ум это девчонки хараджуку, спасибо за это Гвен Стефани. Для тех из вас кто не знает, Хараджуку больше не название станции в Синджуки, теперь это ассоциируется со стилем, присущим этому району.

Определено можно сказать, что этот стиль поставит многих в тупик, и он точно не для слабонервных. Перфорированная юбочка, рубашка в широкую горизонтальную полоску, с розовой цветочной заколкой и наверное все же армейские ботинки, а да и браслетик на ноге … хотя для большинства все это звучит как катастрофа в стиле, но ребята из хараджуку носят все это и вполне нормально выглядят. Я думаю что тут все дело от того, что эти люди уверены в себе.
...
Читать

япоЯпонская уличная мода – это безумие и фарс, театр абсурда без декораций и сцены, жизнерадостный марафон от крайности до крайности. Именно такое впечатление оставляет у туристов посещение улиц Токио. Да, японские тинэйджеры знают толк в моде. Своей яркостью они отлично гармонируют с ночной иллюминацией Гинзы и Роппонги, своими лейблами они демонстрируют, что побывали во всех бутиках Сибуи. Их называют Fruits – сочные экзотические фрукты.

Кого можно встретить на улицах Токио? Девушку, которая, кажется, надела весь свой гардероб. Молодого человека, которого от бессмертного Элвиса отличает разве что маленький рост. Платиновую блондинку, килограммом косметики пытающуюся придать своему лицу европейские черты. Тридцатилетнюю японку в костюме школьницы. И еще сотню подростков, токийских фриков, смешных мультяшек, которые каким-то чудом обрели плоть и кровь и с упоением фланируют от магазина к магазину. Смешивают «вафуу» и «йофуу» - японский и западный стили. Сочетают кимоно и кеды, пояс оби и мини-юбки.

В мире есть, пожалуй, три города, которые формируют тенденции уличной моды – Лондон, Нью-Йорк и Токио. Первые два успешно жонглируют вариациями унисекса и его сочетаниями с вычурным гламуром. Третий, как и свойственно японской культуре, избрал свой неповторимый путь.
...
Читать

япон  До недавнего времени Япония казалась нам чуть ли не другой планетой. Эта страна всегда была загадкой для остального мира. Что мы знаем о Японии? Нас окружает японская техника, в моде – японский стиль и японские дизайнеры, мы увлекаемся японскими писателями и ходим в японские рестораны, в нашу жизнь Страна Восходящего Солнца вошла всерьез и надолго. Но все же мы не можем понять до конца эту самобытную страну. Возможно, именно в мистическом ореоле неразгаданной тайны и кроется секрет ее привлекательности и неповторимого очарования.


В Японии удивительным образом сочетаются новейшие технологии и древние традиции. Чего стоит, например, обычай любоваться цветущей сакурой по весне! Чтобы понять Японию, проникнуться ее духом, стоит приобщиться к этой прекрасной традиции и посетить праздник цветения сакуры это редкое по красоте явление никого не оставляет равнодушным. И, возможно, эта удивительная страна станет вам немножко ближе. Для большинства иностранцев именно цветущая сакура олицетворяет Японию, этот цветок является национальным символом. Сакура, или японская вишня, цветет с марта по апрель, в разных регионах Японии это происходит в разные периоды, а по телевидению специально передают информацию о сезоне цветения, подсказывая, где в настоящий момент можно найти островок цветущей красоты. Цветы сакуры бывают белого и нежно-розового цветов, на сегодняшний день насчитывается около 16 видов и 400 сортов этого дерева. Ежегодно в период цветения сакуры японцы устраивают пикники в парках и садах, чтобы насладиться этим восхитительным зрелищем.

...
Читать

Четверг 29 июля 2010
Существует новая опция для ограничения доступа к материалам для взрослых.

Если добавляемый пост содержит информацию, не предназначенную для просмотра несовершеннолетними, то поставьте галочку в блоке "Дополнительно" возле строки "Материалы для взрослых (18+)" (см. картинку ниже).




Сбережем психику нашего подрастающего поколения.
Настроение у меня: рабочее
Четверг 14 февраля 2008
Поскольку участились вопросы касательно "изменения" ников на МетаБлогах, то внесем некоторую ясность.

На "Мете" действует система единого доступа ко всем проектам.

При регистрации и дальнейшей авторизации используется уникальное имя, так называемый логин. Этот набор символов изменить невозможно на протяжении всей "жизни" аккаунта.

Для большей свободы пользователей мы сделали отображение ника с визитки МетаПаспорта вместо логина (просьба не путать с названием блога - название изменяется в "Настройках блога").

Преимущества:
Вы сможете менять свой ник в зависимости от настроения и других факторов, используя при этом латиницу и кириллицу.

Если хотите оставить ник прежним: измените информацию на МетаПаспорте.

Вторник 18 декабря 2007
Тем, кто ищет, посвящается...Обратите внимание!Появилась новая опция – поиск по блогам!(Сия фича доступна по ссылкам в пользовательском меню (которое находится слева) и в функционале поисковой строки (которая вверху)).В кармане не унесешь, но вот в онлайне пригодится. Искать можно слова, словосочетания, фразы, предложения, оброн енные невз начай репл ики относи тельно Цар скосельско й железной  дороги и  погоды в Г онолулу.Трудно проиндексировать все мнения одним человеческим мозгом (примерно 1 500 см2 на 1 одного индивидума), но благодаря техническим достижениям мы можем сделать больше и даже иногда прыгать выше головы, говоря фигурально. Находим искомое, согласовываем с надлежащим.С возникшими вопросами и мнениями обращаемся сюда.
,  Слушаю музыку: надо учесть, что детерминирующая тенденция уже создана...
Четверг 15 ноября 2007
Здравствуйте, мои дорогие!У нас поменялся визуал графического редактора (видимая часть), невидимую сможете оценить при добавлении постов, в частности редактор таблиц :о). А также исчез BBEditor, вместо него теперь можно переключиться на HTML-код. Ещё раз напоминаю - для того чтобы понять предназначение того или и ного значк а необходи мо на него  навести к урсор и по явится всп лывающая п одсказка.А также в ленте последних сообщений появилась гиперссылка, которую потом заменим на графический элемент, "не отображать посты из этого блога". Это разновидность бана - сообщения "неотображенного" автора лично для Вас не будут транслироваться в общей ленте сообщений.Будьте внимательны! Не нажимайте "Ок", пока не поймете, с чем соглашаетесь.Замечания и предложения можно писать в комментарии!Апд: Гиперссылку  "не отображать посты из этого блога" заменили на графический значок, при наведении на который появлятеся всплывающая подсказка. 
Вторник 11 сентября 2007
Обратите внимание!Поменялось оформление блока VIP-блогов на главной странице проекта. Блоги с не прочтенныеми Вами сообщениями отображаются на розовом фоне, с прочтенными - на зеленом фоне.
Настроение у меня: довольное
Пятница 20 июля 2007
Обновился список настроений Заодно небольшой соцопрос - каких настроений принципиально не хватает. Слов много, но оттенков ещё больше. А вдруг неучтена целая гамма чьих-то настроений?
Настроение у меня: решительное ,  Слушаю музыку: за ней одной, пока светла она...
Среда 18 июля 2007
Сегодня появился интерфейс на украинском языке. Прошу обратить внимание.Теперь у пользователей появилась возможность выбора языка интерфейса. Пожелания и замечания можно написать в комментариях.Перепрошую.МетаБлог і державна мова. Разом.Вітаю Вас, дорогі користувачі, з нагоди з\'явлення українського інтерфейсу у блогах.
Настроение у меня: творческое ,  Слушаю музыку: не говори
12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены