Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 1 апреля 2015
Сообщение прочтено 66 раз

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.




источник


Это сообщение написано также в: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ (0 комментариев)
Суббота 28 марта 2015
Сообщение прочтено 55 раз

Баклажаны по-корейски


Баклажаны по корейски.
1.кг. баклажанов отварить в воде (не переваривать, не солить.) отжать на ночь.
2. 1 большая морковь на тёрке.
3. большая луковица соломкой.
4. 2 крупных болгарских перца.
5. 1 головка средняя чеснока (через чеснокодавку)

Всё порезать, смешать, добавить приправу:

1. 1ч. ложка перца черного молотого.
2. 1ч. ложка кориандра.
3. 1 столовая ложки соли
4. 2 столовые ложки сахара.
5. 100 гр. уксуса 6%.
6. 100 гр. масла растительного.

Всё смешать и сложить в банки. Стерилизовать их 15 минут с момента закипания.

источник


Это сообщение написано также в: ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ (0 комментариев)