Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Водка (так зовут мою собаку) готовится… и я тоже
YaroslavPopovych | 2007-07-12 14:38:49
Сообщение прочтено 7349 раз

В среду утром встал невыспавшимся. Хотя проспал около 10 часов. Наверное, стоило выключить кондиционер на ночь. Отправился на завтрак. Меню у нас традиционное – сначала хлопья с молоком, хлеб с вареньем и йогурты. А затем рис или макароны с омлетом. Я утром особо кушать не хочу. Пытаюсь себя обхитрить – беру рис, насыпаю в него варенье и вспоминаю детство. В итоге съедаю все. Хотя в детстве больше любил молочные каши.

Во время этапа дул сильный ветер. В основной группе царило напряжение – многие толкались и пихались. Одним словом, дурдом был. Хорошо хоть пятерка гонщиков быстро умчалась в отрыв, и пелотон на этот раз ехал быстрее. На финише вообще показали 73 километра в час. Кстати, те, кто заезжает с пятого десятка, перед финишем поднимают голову и смотрят, кто придет первым. Прямая трансляция своего рода.

Болельщики стоят возле дороги с желтыми и зелеными (цвета эмблемы «Тур де Франс») воздушными шарами. Видел выросшие в виде велосипеда цветы на клумбе. Дети весело демонстрируют большие и не очень рисунки на тему Большой петли. Проехали возле трех тракторов, украшенных цветами – мне это напомнило праздник первомая в СССР.

Тем временем мы вместе с одноклубником Вовой Гусевым учим испанца Егои Мартинеса русскому языку. Этот синьор впадает в беспамятство от красоты девушек с постсоветского пространства. А вот подойти и познакомиться с ними из-за незнания языка не может. Мы его уже немного научили. Егои гордо произносит: «Как дела? Как тебя зовут? Меня зовут Егои». Посмотрим, что из этого дальше выйдет.

У меня дома вот-вот должна родить моя любимая овчарка Водка. Звонил жене час назад, Синди говорит, что Водка уже нашла место для родов. Я тоже готовлюсь - через пару дней начинаются горные этапы. Впрочем, уже сегодня будет тяжелая гора перед финишем. Посмотрю по обстановке – если представится шанс, попробую уехать.

Комментарии RSS :


Хм... а ноги-то куда девать??? :))))
как на такой скорости ими педали крутить?


Так это же не велосипед из твоего детства ;), там педали сами не крутятся :).


хи-хи :)
Ничего, что я тут сижу? ;)
А то еще подумают, что из черного леса приперлась :)