Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Усталость от отдыха
YaroslavPopovych | 2007-07-17 11:26:29
Сообщение прочтено 25805 раз

В понедельник на «Туре» был выходной. День, который большинство ждали с большим нетерпением, на самом деле стал едва ли не самым скучным во Франции. Признаюсь честно, не знал, чем себя занять. Даже отдыхать устал. Ничего, сегодня вновь начались тяжелые будни…

В понедельник же занимался ничего неделаньем. С утра, после завтрака, решил позаниматься не велотренажере. Чтобы мышцы не застаивались и спортивный тонус не терять. Была возможность, вместе с партнерами проехать несколько десятков километров по трассе, но… Дело в том, что мы живем высоко в горах и, до трассы надо вначале спуститься вниз, а потом, возвращаясь домой, снова подниматься в гору. Кататься по склонам не захотел – еще успею на официальных стартах.

Кстати, сегодня-завтра мы опять сменим гостиницу. В принципе, ничего неожиданного в этом нет – за гонку живем в 10-12 разных местах, но все равно интересно, куда поселят на этот раз. Влиять на выбор гостиницы команды не могут – за них это делают организаторы. А сама процедура смены места жительства выглядит так. Утром к тебе в номер заходят массажист или кто-то из обслуживающего персонала, забрать вещи. Пока ты участвуешь в гонке, они смотрят гостиницу, разносят вещи по номерам… Раньше я жил с литовцем Вайткусом, но после того, как он сошел с дистанции, живу один. Остальные ребята живут по двое. Но все равно, лидеров команды вместе не селят. Не знаю почему – отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие.

Чему в немалой степени способствуют и совместные ужины. Обычно после них не расходимся еще часа полтора. О чем разговариваем? Да о разном. О семьях, своих странах и, конечно же, о гонке. Чаще, о падениях…Тем более, тем для бесед хватает. Например, в воскресенье молодой гонщик – честно, не помню его фамилию – уже после гонки, спускаясь к командному автобусу, врезался в пешехода. У парня – сломанный нос, выбиты зубы, сломана кость. Болельщик в реанимации. Говорят, что только к вечеру понедельнику он вышел из комы…

А еще достает жара. Как-то заметил, что за гонку выливаю на себя около 20 фляг воды. В каждой из них – пол-литра жидкости. Но спасает только на несколько минут. Но ничего, начнутся настоящие горы – думаю, будет полегче…

Комментарии RSS :


Браво покорителю Валь-д Изера!!!

Славик, фантастический этап! Ты по праву - его геройВзять гору высшей категории на Туре - не намного менее круто, чем этап. Как награда - номер самого агрессивного на завтра.
Могло б быть еще лучше, но откуда к черту взялся тот колумбиец...
Слушай, а может раздеть Расмуссена в гороховом зачете?.. Шучу :)
Сегодня Дискавери показала себя снова великолепной командой. Блин, за Контадора болею, как за родного, видя, насколько самоотверженно ты на него работаешь.
Этап показал, что с ногой у тебя полный порядок. Так что, ждем еще таких же незабываемых эмоций. Не сразу, конечно - щас надо отдохнуть: отсидеться в группе.
Кстати, а ты видел надписи "Украина" на подъеме Галибье? Это твои знакомые знали, что атаковать будешь?
Спасибо огромное за гонку! И успехов на следующих стартах!



Почему-то обрезало начало предыдущего сообщения...

Браво покорителю Валь-д Изера!!!
Славик, фантастический этап!!! Ты по праву - его герой! Такие моменты запоминаются надолго :)


da videl...eto moi znakomue...daje dryzia tochnee...
chyt ne rozplakalsa...tak priiatno bulo...i eto ne wytka...


Это на подьеме, когда ты пристально смотрел в сторону? Было замето, что ты разволновался...  Жаль я не видел,что твои друзья написали... Но мысленно мы все были рядом с ними ... 


Cлава.... ты всеравно самый крутой