Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Усталость от отдыха
YaroslavPopovych | 2007-07-17 11:26:29
Сообщение прочтено 25768 раз

В понедельник на «Туре» был выходной. День, который большинство ждали с большим нетерпением, на самом деле стал едва ли не самым скучным во Франции. Признаюсь честно, не знал, чем себя занять. Даже отдыхать устал. Ничего, сегодня вновь начались тяжелые будни…

В понедельник же занимался ничего неделаньем. С утра, после завтрака, решил позаниматься не велотренажере. Чтобы мышцы не застаивались и спортивный тонус не терять. Была возможность, вместе с партнерами проехать несколько десятков километров по трассе, но… Дело в том, что мы живем высоко в горах и, до трассы надо вначале спуститься вниз, а потом, возвращаясь домой, снова подниматься в гору. Кататься по склонам не захотел – еще успею на официальных стартах.

Кстати, сегодня-завтра мы опять сменим гостиницу. В принципе, ничего неожиданного в этом нет – за гонку живем в 10-12 разных местах, но все равно интересно, куда поселят на этот раз. Влиять на выбор гостиницы команды не могут – за них это делают организаторы. А сама процедура смены места жительства выглядит так. Утром к тебе в номер заходят массажист или кто-то из обслуживающего персонала, забрать вещи. Пока ты участвуешь в гонке, они смотрят гостиницу, разносят вещи по номерам… Раньше я жил с литовцем Вайткусом, но после того, как он сошел с дистанции, живу один. Остальные ребята живут по двое. Но все равно, лидеров команды вместе не селят. Не знаю почему – отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие.

Чему в немалой степени способствуют и совместные ужины. Обычно после них не расходимся еще часа полтора. О чем разговариваем? Да о разном. О семьях, своих странах и, конечно же, о гонке. Чаще, о падениях…Тем более, тем для бесед хватает. Например, в воскресенье молодой гонщик – честно, не помню его фамилию – уже после гонки, спускаясь к командному автобусу, врезался в пешехода. У парня – сломанный нос, выбиты зубы, сломана кость. Болельщик в реанимации. Говорят, что только к вечеру понедельнику он вышел из комы…

А еще достает жара. Как-то заметил, что за гонку выливаю на себя около 20 фляг воды. В каждой из них – пол-литра жидкости. Но спасает только на несколько минут. Но ничего, начнутся настоящие горы – думаю, будет полегче…

Комментарии RSS :


Ярослав, привет!
Ну огромное удовольствие было наблюдать за тобой сегодня! Ты отлично ехал. Подарил четыре с лишним часа суперэмоций и гордости! Мне очень понравился этап. Две самые высокие горы тура, и самая высокая - твоя! 
Прими поздравления по поводу "самого агрессивного гонщика"!!!
Респект всей команде Дискавери!!! Контадор, Гусев просто молодчаги были! Первое командное место за Вами. Болеем за Вас!

Было видно как на старте ты общался с Андреем Гривко. Как у него настроение? Будет возможность передавай ему от нас привет. Болеем за него обязательно!
Успехов Вам ребята! Вы - гордость Украины! У Вас все получится!
ждем этап.


spasibo za vse!!!
da ia emy govoril wto poedy v otruv i esli bydyt silu pyst so mnoù dret...