Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Снимаю шляпу перед Расмуссеном
YaroslavPopovych | 2007-07-25 21:25:46
Сообщение прочтено 13353 раз

Сегодня Расмуссен сделал очень серьезную заявку на победу в генеральной классификации. Ликвидировать более чем трехминутное отставание Контадору будет архисложно. Но Альберто все равно будет бороться, а мы ему – помогать.

На утреннем собрании перед нами была озвучена следующая тактика:  если образуется большой отрыв, в него должны влиться Хинкапи, Паулиньо и Мартинес. Затем они должны были подождать нас на горе. И по возможности протянуть Контадора и Лефаймера.  На первой горе я попробовал сесть на колесо Солеру. Но у меня не получилось. На первой и второй горе было тяжело, на третьей и четвертой стало полегче. Мне была поставлена задача оказать помощь Альберто и Леви. Все что мог, я сделал.  
Увы, Расмуссен оказался намного сильнее, чем мы думали. Контадор и Лефаймер на финишном отрезке этапа справиться с ним так и не смогли. А перед датчанином можно снять шляпу.

Завтра будет хоть и менее сложный, но все равно интересный этап. Будем гонять вверх-вниз. Если спринтеры будут контролировать гонку, мне будет тяжело на что-то на этапе претендовать. Перед началом Большой петли я надеялся выиграть хотя бы один этап. Такой шанс мне еще представится трижды. Буду пробовать…

Лэнс Армстронг должен подъехать к нам на днях. А в воскресенье для «Дискавери Ченнел» будет организована вечеринка в одном из самых модных ресторанов Парижа. В воскресенье я наконец-то увижу свою семью – сына Джейсона и супругу Синди. Осталось еще немного потерпеть.    

Ярослав ПОПОВИЧ

Результаты 16-го этапа
Генеральная классификация

Отмечаем также, что у блога появился новый дополнительный адрес, который, возможно, для многих будет удобнее и легче для запоминания - http://popovych.sport.com.ua

Комментарии RSS :

Yarkko | 26.07.2007 12:15 | [Ссылка]

Добрий день Славік. Не можу не висловити своє захоплення твоєю роботою на останньому етапі.. Ти справжній боєць та справжній Спортсмен. ОтакЕННий респект.

З приводу останніх подій у мене кілька питань..
Я так розумію тепер тактика команди дещо поміняється.. Попереду рівнинні етапи.. А Леві хоч і мутний але розділку їздить краще за Альберто, думаю три хвилини для нього це не фатально.. Плюс амбіції.. Цікаво що з цього приводу думають ваші спортивні директори.
Тепер, тіпа, боїмся Еванса.. Той ще хлопчик.. У будь якому разі give our best regards to Alberto, він просто красавчік..  особливо за такої непростої долі.. Тримаю кулаки за нього.

Расмусена звичайно жаль.. Тим більше шо "ясно что ничего не ясно". А от кого ще більше жалко так це Кльодена. Бідака знову тільки з амбіціями та перспективами залишився..
Мені як обивателю від велоспорту не дуже ясно чому знялась вся команда.
Ну тиск, ну і біс із ним.. На Ленса теж завжди тисли..


team_pro100EXTREME | 26.07.2007 14:44 | [Ссылка]

Привіт Славік, чи нездаєтся тобі що всі ці допінгові скандали навколо Расмусена і Вінокурова просто спроба відсунути лідерів генеральної класифікації у Турі????

Angel_ck | 26.07.2007 18:44 | [Ссылка]

Привіт, Слава! Вітаю Тебе і Діскавері з довлі спокійним і нормальним етапом! Рада, що команда надала Тобі можливість хоч трошки відпочити!
Надзвичайно приємно було спостерігати у голові пелетону ВСЮ команду!!! Аж на душі якось тепло стало!
Як Твоє самопочуття після цього етапу? Сподіваюсь, що добре! ;)


Dan007 | 26.07.2007 19:58 | [Ссылка]

Privet!Jal' kone4no Vino i Rasmusa.Skaji,pliz,4to Conta govorit pro jeltuyu mayku?On segodnya tak bezrazli4no ee odeval,ponyatno po4emu.

Angel_ck | 26.07.2007 20:26 | [Ссылка]

Мені так само шкода Вінокурова і Расмусена... А особливо Курчатко... Мовчали всі про ту дискваліфікацію, а тут почалося... У людини взяли 17 тестів і НІЧОГО!!! А тута понеслось! Якщо вина Віно більш-менш очевидна, то вина Расмусена... Називається "А мені сказали, що його хтось бачив.." - брєд!!! Надзвичайно образливо! І сумно!!!
А у Альберто дійсно була така байдужість на обличчі... І начебто приємно, що жовта майка тепер є, але спосіб, в який ця майка дісталась, не дуже приємний...

gwendol | 28.07.2007 00:23 | [Ссылка]

privet!!!
da nichevo...mu za nee borolis...ne polychilos...yspokoilis...a tyt takaia novost...
mu takovo nexoteli....ne nravitsa tak ee polychat...

Гость | 26.07.2007 20:34 | [Ссылка]

Как не крути, а Конта все же может и слить больше 2-х минут Эвансу, работали против Цыпы, а оказывается соперником был еще один маунтин байкер....Я лично объективно  ставлю на Эванса....

Гость | 27.07.2007 13:24 | [Ссылка]

Ярослав, не сочти за грубость или попытку суждения. Каждый сам выбирает, что он любит и за что борется. Но после заявления Андрея Шевченко, что он хотел бы, чтобы его сын выступал за сборную другой страны, очень хочется услышать, и что ты думаешь по поводу возможных, гипотетических выступлений своего сына. Ты бы хотел, чтобы это была сборная Украины, США, Люксембурга ;-)?


gwendol | 28.07.2007 00:18 | [Ссылка]

Da ne kakaia grybost.....
do 18 let moù sun bydet imet italianskoe grajdanstvo....tak kak on rodilsa v italii i moia jena
imeet italianskiù pasport...zdelat evo srazy ykrainzem nado ochen mnogo vremeni (y menia evo nety)
i dokymentov...a potom on rewut sam....est tri vozmojnosti....ykrainsko italianskoe i franzyzkoe....
k tomy vremeni kto evo znaet wto pomeniaetsa....

gwendol | 28.07.2007 00:20 | [Ссылка]

ny bydem evo pobejdat...pravda yje Konta doljen sam evo pobejdat....

Гость | 27.07.2007 04:35 | [Ссылка]

Ярослав, извини если пишу не в тему или отвлекаю. Но мне очень бы хотелось связаться с Вовой Дюдей, мы с ним потерялись 4 года назад как я уехал из Украины,мы с ним  тренировались у Чмирука. Он мне пару раз звонил, но я уже около года не могу до него дозвониться. Меня зовут Илья, со Львова, он знает. Если тебе не трудно,пожалуйста, передайему через Андрея Гривка или я не знаю, может лично его увидишь, вобщем. Мой номер телефона или е-маил.
+1(604)307-8562.  voskovskiy@yahoo.ca
В любом случае спасибо, и Ванкувер за тебя!Удачной гонки.

Назад123 | Указать страницу