Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Снимаю шляпу перед Расмуссеном
YaroslavPopovych | 2007-07-25 21:25:46
Сообщение прочтено 13357 раз

Сегодня Расмуссен сделал очень серьезную заявку на победу в генеральной классификации. Ликвидировать более чем трехминутное отставание Контадору будет архисложно. Но Альберто все равно будет бороться, а мы ему – помогать.

На утреннем собрании перед нами была озвучена следующая тактика:  если образуется большой отрыв, в него должны влиться Хинкапи, Паулиньо и Мартинес. Затем они должны были подождать нас на горе. И по возможности протянуть Контадора и Лефаймера.  На первой горе я попробовал сесть на колесо Солеру. Но у меня не получилось. На первой и второй горе было тяжело, на третьей и четвертой стало полегче. Мне была поставлена задача оказать помощь Альберто и Леви. Все что мог, я сделал.  
Увы, Расмуссен оказался намного сильнее, чем мы думали. Контадор и Лефаймер на финишном отрезке этапа справиться с ним так и не смогли. А перед датчанином можно снять шляпу.

Завтра будет хоть и менее сложный, но все равно интересный этап. Будем гонять вверх-вниз. Если спринтеры будут контролировать гонку, мне будет тяжело на что-то на этапе претендовать. Перед началом Большой петли я надеялся выиграть хотя бы один этап. Такой шанс мне еще представится трижды. Буду пробовать…

Лэнс Армстронг должен подъехать к нам на днях. А в воскресенье для «Дискавери Ченнел» будет организована вечеринка в одном из самых модных ресторанов Парижа. В воскресенье я наконец-то увижу свою семью – сына Джейсона и супругу Синди. Осталось еще немного потерпеть.    

Ярослав ПОПОВИЧ

Результаты 16-го этапа
Генеральная классификация

Отмечаем также, что у блога появился новый дополнительный адрес, который, возможно, для многих будет удобнее и легче для запоминания - http://popovych.sport.com.ua

Комментарии RSS :


Так що ж це виходить,
Расмуссена відсторонила власна команда, 
і про допінг там начебто мова не йшла. Та чи їхатиме тепер 
Рабобанк до кінця гонки?
"Вполне возможно, что и Рабобанк завтра не выйдет на старт. Менеджер сказал гонщикам, что они могут поступать по своему желанию - ехать или нет. Ожидается, что команда целиком не выйдет на старт.. но точно не известно."



Як на мене, то все робиться правильно. Спорт повинен бути чистим і нехер розводити в світі наркоманів. Слава, Луцьк з тобою. Перемог тобі і всього найкращого.