Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


На Елисейских полях
YaroslavPopovych | 2007-07-31 21:29:17
Сообщение прочтено 23892 раз

Я уже у себя дома, в Кваратто, что близ Флоренции. Но еще полон воспоминаний о последнем этапе на «Тур де Франс».

Утром в воскресенье нас организованно отправили на скоростной электричке к месту старта. За два часа мы проехали 450 километров! Затем пересели в автобус, и нас с эскортом привезли на старт. В это время пошел дождь. Настроение немного испортилось. Но за десять минут до старта облака разошлись, и стало веселее.

Во время гонки «Дискавери Ченнел» занял свое привычное место во главе пелотона. Нас никто не атаковал, поэтому мы тоже не форсировали события, предпочитая ехать в невысоком темпе.



Уже ближе к финишу я не оставил мысль попытаться выиграть этап. Еще за километр до финиша шел третьим, но затем спринтеры рванули так быстро, что я отстал. Ноги у меня не «спринтерские».

Затем было все: награждение, круг почета, поздравления и отмечания на верхнем этаже модной гостиницы с видом на Эйфелеву башню.

Сейчас я уже дома. Держу на руках сына Джейсона. На этой неделе я определюсь с датой своего приезда в Украину, и как только это случится, выйду на связь. Всем огромное спасибо за поддержку и добрые пожелания! До новых встреч!

Ярослав ПОПОВИЧ


Генеральная классификация (желтая майка) / Попович - 8 место
Спринтерская классификация (зеленая майка) / Попович - 20 место
Горная классификация (майка в горошек) / Попович - 3 место
Общий зачет (командный зачет) / «Дискавери Ченнел» - 1 место

Комментарии RSS :


На одному диханні переглядав тритижневу велогонку на Тур де Франс Це неймовірно красиве та захоплююче видовище,особливо коли на ньому змагається наш українець Ярослав Попович Мене аж перетрясло,коли Ярослав за кілометр до фінішу вирвався на третю позицію,в голові промайнула думка що він зараз утне щось неймовірне і вилетить першим на фінішну пряму але за мить на передньому плані вже були реактивні спринтери

Вітаю тебе Ярославе із пристойним,гарним результатом і щиро зичу успіхів у подальших велогонках!
З нетерпінням очікуватимемо твого приїзду в Україну!


probyvav...ale nichogo ne polychulosia.....wvudkist byla walena...