Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Тест на беременность и средство от храпения
YaroslavPopovych | 2007-12-10 21:07:47
Сообщение прочтено 20794 раз

За время нашего последнего общения у меня накопилось несколько новостей. Во-первых, у нашей команды поменялось название. Вместо «Предиктор-Лотто» теперь она называется «Сайленс-Лотто». Все дело в том, что владельцем команды является бельгийская транснациональная компания Омега Фарм. По названию можно догадаться о специализации компании. Это фармацевтика. Бельгийцы изготавливают, например, презервативы и различные таблетки для предупреждения беременности. «Предиктор-Лотто» же моя нынешняя команда стала называться пару лет назад, когда учредители Омега Фарм решили сделать рекламу тестам для беременности, которые назывались … «Предиктор». Судя по всему, это задание было выполнено успешно. Теперь же компания хочет развить другой бренд – наклейки на нос, являющиеся своеобразным средством от храпения. Они называются «Сайленс», что переводится как тишина.



Четыре дня назад я сделал тест. Второй после возобновления подготовки к новому сезону. Его результаты оказались самыми лучшими за последние три года. Это свидетельство того, что я хорошо тренировался последние 20-25 дней. Сегодня отправляюсь на первый общекомандный сбор своей новой команды. В Валенсии пробуду до 18 декабря. Несколько дней назад мне уже прислали новый велосипед. Опробовал его, остался доволен – он более прочный и почти на килограмм легче, чем Трек. Жаль, что с погодой в Италии пока что складывается не очень – два дня подряд идет дождь, так что я не выезжаю на тренировку. Сижу дома с Джейсоном, чему безмерно рад.




Вкратце расскажу, как проходит моя тренировочная неделя. Два раза в неделю посещаю спортзал. Для начала провожу 15 минут разминки на велотренажере. Затем специальным упражнением подкачиваю ноги и пресс – лежу спиной на тренажере и ногами поднимаю 70-80 килограммов железа. Делаю 10 заходов по15 раз. В перерывах сажусь на велотренажер. Затем подкачиваю спину и пресс. Общая продолжительность занятия составляет полтора часа. Четыре дня в неделю сажусь на велосипед. Езжу минимум два с половиной  часа, максимум - четыре часа, за которые «наматываю» 130 километров. Напомню, всего в неделю у меня 6 тренировочных дней, а в воскресенье я отдыхаю.




Услышал новость про годичную дисквалификацию Винокурова. Саша после ее оглашения сказал, что не будет возвращаться на велотрассу. Он утверждает, что его дисквалификация – происки врагов. Среди же гонщиков витает информация,  что Саню действительно подставили. Уж очень много в его истории с допингом было непонятного и странного. У нас с Вино были приятельские отношения, и чисто по-человечески я ему сочувствую.


Комментарии RSS :


То у тебе на фото також поголені ноги??? Афігєть! Добре що любителі ще не переймаються такою проблемою. А то мені також довелось би йти в ногу з часом

--------------
Любомир


raz v nediliy bruiy a na zmaganniax i raz v 4 dnia....
a tyt liybuteli bilwe za nas tum pereumaiytsia.

ia v mij sezonni ne bruiy...to staiy fytbolistom.