Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Я в Дрогобыче, а Джейсон – в садике
YaroslavPopovych | 2008-05-02 21:16:26
Сообщение прочтено 30831 раз

До сих пор вспоминаю свою недавнюю поездку домой. В Украине был впервые в нынешнем году. В общей сложности в Дрогобыче провел два дня. Сразу же по приезду отправился на переговоры относительно будущего велошколы. Нужно было кардинально решить в каком направлении дальше «Медик» будет развиваться. Дело в том, что не так давно школе было сделано предложение от строительной компании. Руководство компании предложило отдать им территорию школы под застройку, а взамен предложило построить велошколу на одной из территорий, где у них есть собственные земельные участки. Напомню, наша велошкола расположена в центре Дрогобыча.


Скажу, что лично я вижу рациональное зерно в этом предложении. Дело в том, что ремонт в «Медике» не делался десятилетиями. Там все обветшало – батареи текут, неприглядный вид и так далее. И не видно никаких перспектив для улучшений в этом вопросе. Застройщики же предлагают отстроить современную школу с евроремонтом и еще, насколько я понимаю, помочь с покупкой велоинвентаря. Причем мы уже ездили на один из объектов, которые возвела эта компания. Я со своей стороны сказал, что нужны еще душевые кабины, большой спортзал, комната для механиков, кабинет для директора. Подчеркну, что все эти переговоры пока носят предварительный характер – все будет более детально обговариваться в будущем.




Затем я отправился во Львов, где встречался с руководителями областного спортивного управления. Поведал им про ситуацию в нашей велошколе. Так как должность директора теперь вакантна, предложил кандидатуру своего отца – думаю, ему будет проще находить спонсоров для содержания школы. В памяти еще не стерлись случаи, когда воспитанники «Медика» не могли из-за нехватки средств съездить на соревнования во Львов. Такого впредь быть не должно! Поднимал вопрос помощи велошколе от облспортуправления. Мне сказали, что, возможно, на будущий год попытаются помочь и в этом вопросе. Уже после этого разговора я поговорил со своим отцом и предложил ему поработать в школе. В ближайшие дни у отца будет встреча со спортивным руководством, где и будет принято то или иное решение.


Тем временем я прошел очередной тест – моя физическая форма оказалась более чем в среднем состоянии. Почему так случилось, сейчас разбираюсь. Есть подозрение, что у меня аллергия на некоторые растения – сейчас все цветет. Думаю, в течение недели выясню, в чем дело.




Погода в Европе улучшилась – хожу в футболке. Впереди неделя активного отдыха – буду потихоньку кататься. Возможно, поеду на сборы в Тенерифе. Постараюсь получше подготовиться к «Вуэльте Каталонии». Впрочем, эта гонка все равно будет рассматриваться как этап подготовки к «Тур де Франс». Честно говоря, самому интересно, как выступлю в Каталонии.
 

Теперь забираю Джейсона из детского сада – он уже больше месяца туда ходит. В Италии в детсады принимают годовалых малышей. А Джейсон уже большой – ему 15 месяцев. В садике проводят много интересных игр и упражнений, направленных на  развитие детей. Пока что отводим Джейсона на 4 часа в день. Добавлю, что недавно к нам в Кваратто приехала теща. На три недели. Сейчас нам помогает.

Ярослав ПОПОВИЧ


Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии RSS :


Привіт Славік!
Молодець що допомогаєшрозвитку Українського спорту! Лови від мене +
У мене з'явився перший опит вибору шосейного велосипеду. Довго вибирав, й визначився, вибрав KELLYS ARC 1.9 (ціна=якість+для новачка в самий раз).
Подивитись фото тут.  Довго примірявся в магазині, консультант якийсь неправильний попався, дав мені розмір S й запевняв що це мій розмір, але мені було якось в ньому тісновато. Тут підійшов якийсь евеличкий мужичок, знайомий консультанта, й каже "о, мій розмір". (чоловік нижчий за мене сантиметрів на 8, мій ріст 181.5). Я тоді кажу "а який тоді у мене?", і консультант "...скажи, ти ж не одне сідло поміняв, йкий йому?". Той посадив мене ще раз, зігнув руки в лонтях на 90" , мені спереду нічо не видно, голова на рулі, він мені й каже, тобі на розмір більший треба, М , й консультант одразу піддакує. В них М небуло, кажуть треба замовляти, а везти аж з Словакії. Я вирішив поки не купляти, може ще десь знайду такий...


Да не плохая модель, а к еще чему то примерялся?
Вот есть у Merida в этой ценовой категории, если не смотрел, посмотри мож понравится, сам решил приобритать канеш денег таких нету, так решил пока давольствоватся BGM(пока не приобрел).



Ще примірявся до Track 1.9, але там краща тіки рама, а так все таке-ж саме.
А у Merida що ти написав, вилка й підсідлова труба звичайна, а у КЕЙЛИС АРК 1.9 карбонові, це 
зменшило вагу вела. Й всі кажуть, що це самий оптимальний варіант ціна=якість=новачок..


Обрати внимание на http://specialized.com.ua/img/Images/al_blackkl_el_9080_81jpg1.jpg
Помогу скидкой, если интересно :)
icq 213796384
pit_ua собака gala.net


Привіт!!!
Якшо в тебе ріст 181см. то ніяк не може бути S як мінімум M.


Патріот,  як варіант  



 Патріот,  як варіант  http://veloplaneta.com.ua/products_images/road500.jpg   4700грн.


Занадто дорого, а так все одне й те саме, хіба що рама трохи іншої форми)