Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 5 октября 2012
Сообщение прочтено 170 раз
В жизни нет ничего лучше чем проявлять=любовь и нет ничего хуже чем совершать=предательство. Это не эмоции, а здравый смысл. Иногда я себе не нравлюсь за то, что поступаю подло и не=справедливо по-отношению к другим людям. Думаете я шучу? Нет. Так в чём же здесь дело? Я знаю лишь то, что в нашей жизни нет ничего невозможного, есть лишь ещё очень многое необъяснимого. Но я уже не стану лучше, не хочу больше вывихивать и ломать себе руки+ноги+голову.

Комментарии (3)  
Среда 3 октября 2012
Сообщение прочтено 366 раз

Чем заняться, когда заняться не чем?


Комментарии (11)  
Понедельник 1 октября 2012
Сообщение прочтено 243 раз

Вместо эпиграфа: Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека. Нет-нет, я не маньяк. Я=телезритель.

А теперь поговорим о деле.

Так вот, люди, как правило воспринимают не то, что происходит вокруг них, а свою реакцию на нечто происходящее извне. Это вместо приамбулы.

А фабула(сейчас об этом ещё говорят) такова, 26 сентября 2012 в Киеве в ТРЦ "Караван"  было убито=3 и ранен 1=охранник.

Я думаю, что не для кого это уже не является секретом, как иногда ведут себя "охранники" в отношении лиц заподозренных в воровстве, неоднократно имели место как избиения, так и вымогательства, в которых часто соучаствуют и люди в милицейских погонах.

И многие граждане, возмущаясь таким вот раскладом дел, в сердцах роплати - доколе ещё будет оставаться безнаказаннымбеспредел "охраны"? Желающие подтверждения моих слов легко могут найти косвенные доказательства через интернет поисковики.

Так вот, как показала практика -- ваши -- мысли материализуются.

Я не буду в этот пост вставлять видео, уверен что многие его видели, а некоторые даже и неоднократно. Меня в той нелепой ситуации(которую растиражировали СМИ) поражает другое, полный непрофессионализм так называемой "службы безопасности", а также и то, что этот преступник не обычный 25-летний гопник-дурак с оружием, которых сейчас у нас предостаточно, и в то же время это и не серьёзный отморозок-бандюк(хотя возможно и не без этого) грабивший ранее банки или квартиры. Во всех его движениях и поведенческих реакциях сквозит серьозной армейской подготовкой.

После всего этого невольно задумываешься, а до каких пор вы будете так жить, преступно игнорируя объективное психическое и морально-нравственное состояние вашего общества.

Почему ваша так называемая=Культура взращивает хладнокровных и циничных убийц?

Почему ваше общество не изживает пороков?

Почему любое преступление превращается в=шоу, и СМИ из этого делает очередную политическую пиар-компанию.

Конечно я вас понимаю, что в принципе это очень удобная позиция существовать в обществе в системе координат -- никто никому ничего не должен. Но всё же, неужели вы думаете что на Землю спустится какой-то добрый дядя Иисус Христос и разом наведёт порядок?

Самое любопытное и, в месте с тем самое омерзительное то, что большинство из людей, как и ваша =Культура, которую вы проецируете в общество - это когда все свиньи в свинарнике живут исключительно по-свински.

А потом вы, и вам подобные субъекты, ещё смеют удивляются, почему это украинские политики такие ублюдки. На себя посмотрите в зеркало; по образу вы люди, а по сути животные.

Желаю вам всем удачи, а главное -- состояться=ЧЕЛОВЕКАМИ.

Я всё сказал.

 


Комментарии (4)  
Суббота 22 сентября 2012
Сообщение прочтено 2848 раз

Выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание=одного.Shocked Эсли ЭТО=(и сущая)ПРАВДА, как же ЭТО=НЕПРАВИЛЬНО и печально.Laughing


Комментарии (90)  
Среда 19 сентября 2012
Сообщение прочтено 191 раз
Есть такое мнение, что достаточно обозвать кого-то дураком, чтобы прослыть умным.

Но, прошу заметить следующее, что если приложить немножко усилий и копнуть глубже в ширь, то на поверку окажется, что сказочные «дураки», а мы с вами волей неволей прописались в виртуальную сказку, всего добиваются в тех самых сказках. 
Так что, они, "дураки", должны быть предметом тщательного изучения «умными».
 
Так вот, мои дорогие коллеги, век живи век и учись, а результат... Вы и сами знаете, хотя скорее всего вы из тех людей, которых нужно ткнуть в самую суть дела. К примеру, кто-то из вас свободно и громко обозвал меня глупым, недалёким не умным, тем самых однозначно попытался меня обозначить как дурака.
 
Хотя сам при этом не понимает существенной разницы в моих словах, мыслях, чувствах, эмоциях, мотивах, намерениях. 
Неужели вы думаете, что у вас, как и у меня отсутствует здравый смысл или присутствует несусветная глупость настолько непроходимая, что её невозможно исследовать до дна, что даже в ней не рождается никакого отзвука, как-будто она все поглощает без возврата.
 
И там где некоторым мнится отсутствие здравого смысла и нелепость моих шагов, на самом деле прослеживается чёткое интегрирование вас в систему новых взглядов, таких вот непроходимо «умных».
 
И пока что, к моему сожалению, вас таскать и не перетаскать, потому как есть слова, которые можно молвить - да не так.
Возможно что всё это типа моя мнимая наивность, хотя и при наличии чёткой цельности, если присмотреться повнимательней, противопоставляется чёткой системе бытовых ценностей, подчас в назидательной форме, вашим предрассудкам мира «умных», чтобы вы, или кто-то другой, хоть раз в жизни задумался, о том, что действительно важно для человека, и возможно, я со своей позиции дурака, знаю и вижу немножко больше, чем окружающие меня вполне=«нормальные» люди.
 
Так что, дорогие мои товарищи, с «дураками» шутить опасно, потому как нам закон не писан, а если и писан, то не читан, не понят, а если и понят, то обязательно не так, а всё потому, что я «дурак» и колхозник, но знаю наверняка, что Бог дураку простит, потому как нам «дуракам» закон людской не писан, ввиду того, что дураками он написан. 
И ещё(положа рука на сердце) скажу, что у меня где-то там есть мирские проблемы, но ирония в том, что они есть у нас у всех, и к сожалению все настолько не имеют однозначного решения ввиду большой степени неопределённости, что в данный момент требуют чётко поставить задачи, для решения всей совокупности проявленных вопросов взаимосвязанных с объектом рассмотрения. 
И вместо того чтобы помочь ближним, вы всегда передёргиваете, хотя думаю рано или поздно начнёте рефлексировать, дабы осмыслить своих собственных бездумные действий, и те юридические законы, которым мы все подчинены, деятельность самопознания всегда раскрывает специфику духовного мира человека, и её содержание, которое и определяется предметно-чувственной деятельностью. 
У меня всё. 
А у вас?Very Happy

Комментарии (2)  
Пятница 14 сентября 2012
Сообщение прочтено 862 раз

Поведать ли вам о том, к кому нисходят шайтаны? Они нисходят к каждому грешному лжецу, прислушиваются [к ангелам], но большинство их - лжецы. За поэтами же следуют сбившиеся с [правого] пути. Разве ты не видишь, что они скитаются по всем долинам и разглагольствуют о том, чего не совершают. <Священный коран, сура 26: 221-226>

Конечно, нас учили. Нас хорошо, долго и упорно учили убивать всеми возможными и невозможными способами, и в том числе примкнутым к автомату штыком. Но почему-то я убил его только с шестого удара. Штык-нож непослушно застревал в его одежде, рвал ткань, скользил по телу делая неровные надрезы, попадал по рукам, которыми он пытался защитить свою шею и грудь... А он всё выкрикивал извиваясь: - Не убивай! За что? За что? Это=ошибка! Я не враг. Мне девятнадцать лет. Не надо. Нет. Мне больно. Не делай этого! Я очень хочу жить! - и только с шестого удара мой нож нашёл узкий просвет между пятым и шестым ребром и разом закончил его мучительную агонию. И тут я только понял, что я его убил. Навсегда. И испугался. Ужасно испугался. Было очень тихо и страшно. И только в самом конце, этой Аллахом забытой улице, на том краю света, как ни в чём не бывало, по горячему пыльному песку негромко ходили курицы. Ты всё это когда-то видел. Хватит. Ты не можешь больше смотреть это дурное кино.


Категории: ПОВСЕДНЕВНОСТЬ    
Комментарии (24)  
Четверг 13 сентября 2012
Сообщение прочтено 502 раз

Из ниоткуда в никуда

из ниоткуда в никуда

куда-нибудь

лишь бы плыть

лишь бы плыть.


Категории: ПОВСЕДНЕВНОСТЬ    
Комментарии (11)  
Вторник 11 сентября 2012
Сообщение прочтено 378 раз

СЧАСТЬЕ(с большей буквы) невозможно в стране несчастных=людей, влачащих нищенское существование.

Счастлив лишь тот, кто создал вокруг себя своеобразное пространство Любви и Счастья, включив туда всех окружающих его людей, всю окружающую среду и Бога.

Быть счастливым за броней лимузина, за трех-восьмиметровым забором виллы невозможно в принципе.

Многие из людей просто путают обретение счастья с получением удовольствий(гедонизм=называется).

Такое толкование счастья, это прямое восприятие жизни через удовольствия, которое присуще только людям с покалеченной психикой и нравственостью.

Те, кто привержен гедонизму, всегда были самой несчастной категорией человечества, бессмысленно прожигающей свою жизнь, в страданиях кочуя от одного удовольствия к другому.Very Happy


Комментарии (8)  
Понедельник 10 сентября 2012
Палестинец | 2012-09-10 14:52:31 Ну и что?
Сообщение прочтено 3667 раз

Сегодня приснился мне сон. В нём я в засос целовался с красивой чёрноволосой кареглазей девушкой. И было мне очень приятно и хорошо...Embarassed


Комментарии (120)  
Пятница 7 сентября 2012
Сообщение прочтено 306 раз

Исторически пьянство не являлось изключительной чертой русского народа.

Так называемая русская водка, совсем не русское изобретение.

В 14-веке генуэзские купцы впервые привезли виноградный спирт в Россию. И сильно удивились тому что русские чужеземную диковинку признали невозможной к употреблению в пищу.

Но, иностранцы не оставляли своих попыток, и в следующий раз привезли свою водку в Московию почти полвека спустя, ко двору юного царя Василия Второго Шуйского.

И вновь на Руси не оценили этот ядовитый наркотический напиток, лишь отметив, что водку можно использовать изключительно в медицинских целях для изготовления лечебных настоек, да и то в сильно разбавленном виде.

До начала 18-го века алкоголь продавали простому народу только в кабаках, которых было по одному на город, и только в определённые дни: дни Рождества, в Дмитровскую субботу и в Святую неделю.

За употребление спиртного в иные дни полагались телесные наказания, а в некоторых случаях даже тюремное заключение.

В русском народе пьянство порицалось и почиталось занятием постыдным, и не достойным.

Моду на пьянство вместе с табаком и иноземным платьем привёз в Россию из Европы царь-реформатор император России Пётр-1.

С Петра-1 и его западнических реформ, пьянство стали целенаправленно внедрять в жизнь простых людей — великого русского народа.

Спаивание и тотальная наркотизация собственного народа стало повседневной практикой и неотъемлемой частью государственной политики в отношении своих соплеменников.

Алкоголь – вполне надежное средство, когда требуется поубавить=ума.Very Happy

 


00.vino-1

Генуэзцы=любители спиртного напитка.


Комментарии (7)  
Назад123...212223Вперед | Указать страницу