Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 3 ноября 2011
Сообщение прочтено 1392 раз

Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека.

Нет, я не маньяк.

Я телезритель.


Комментарии (36)  
Среда 2 ноября 2011
Сообщение прочтено 440 раз

Все представители нашей политической элиты, независимо от того являются ли они представителями правящего режима или по каким-то надуманным для обывателя причинам находятся якобы в оппозиции к власти, перед своими потенциальными избирателями поют дифирамбы о своей приверженности демократии западного образца и обещают нам социально-экономическую стабильность если и не сразу же или чуть попозже, то уж в ближайшем будущем 100%. Мотивируя это тем, что вследствие окончательной, раз и навсегда, победы демократии в страну немедленно хлынет мощный поток инвестиций из-за дальнего и ближнего зарубежья. И это, надо понимать, приведет к тому, что реформы дадут наконец-таки долгожданные плоды, вознаградив многолетнее терпение нашего многострадального народа.

Звучит это очень красиво и сытно, но есть одно но. Как показывает не публичная статистика нашей жизни, на оплату ростовщического рабства, то есть “обслуживание” внешнего и внутреннего долга — мы уже отдаем практически до 30 % валового внутреннего продукта. И происходит это потому, что ставка ссудного процента превышает процент прибыли на капитал в производящих отраслях, который обусловленный во многом и покупательной способностью рынка, и ростом производства в неизменных ценах.

А для большинства населения Украины ростовщический гнет “демократии” — более ощутим и тягостен, чем гнет в бытность СССР ВПК времен силового противостояния СССР и мира ростовщичества в лице загнивающего капиталистического Запада.

Так что наивно и глупо предполагать, что множество частных инвесторов зарубежья, вопреки своим финансовым интересам, включатся в “обслуживание” производящими отраслями Украины нашего заведомо неоплатного долга коммерческим банкам страны и зарубежья. Если предвзято обратиться к всей мировой финансовой статистике, то можно увидеть, что психология серьезных инвесторов отличается от психологии вкладчиков МММ, вследствие чего частные инвесторы вкладывают свои свободные средства в развитие экономики тех стран, где производящие отрасли получают прибыль, а не отдают свои доходы ростовщикам из местных и зарубежных коммерческих банков, включая МВФ, Международный банк реконструкции и развития и т.п.

Из вышесказанного можно понять, что возникший в Украине в настоящее время финансовый климат, обычное следствие проводимой международными банковскими кругами финансовой геополитики в отношении Украины, которая явно направленной на окончательное финансовое удушение многих наших отраслей в народном хозяйстве , а по своей сути это узаконенный экономический геноцид нашего населения.

То есть, пока в нашей стране, финансовый и политический климат подобен нынешнему, никаких зарубежных инвестиций в её экономику не будет просто потому, что в мире нет такого количества безграмотных и слабоумных в финансовом отношении дураков, которые вложат свои свободные средства в погашение заведомо неоплатных долгов. Это касается не только Украины, а и России.

Так что вне зависимости от того, будет ли избран на второй срок нынешний президент или будет избран другой, или же выборы вообще не состоятся это роли никакой не играет. Если вы и дальше хотите оставаться рабами банкиров и оплачивать издержки собственного рабства, то позвольте им и дальше продолжать создавать деньги из ничего и управлять кредитом вашей страны.



Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 242 раз





Комментарии (4)  
Вторник 1 ноября 2011
Сообщение прочтено 2586 раз

Так что же такое конкурс красоты? По существу, это когда много притязательниц на звание “Miss дам где угодно за большое вознаграждение” выставляют себя на всеобщее обозрение. Говоря русским языком: выставить себя на позорище. Слова “позорище”, “взор”, “позор”, “зрить” в  русском языке однокоренные, о чем многие наглухо подзабыли. А ныне, это популярное социальное явление, скромно именуемое «конкурсом красоты».

В этой связи нужно отметить, что расчлененный труп “Мисс России - 96” нашли в Греции и видят причину её смерти в её связях с киллером Солоником, убитом несколько ранее. Зачем такой выбор никчемной судьбы нравственно и психически нормальному человеку? Если бы у “Мисс России 96” хватило нравственной чистоты и ума для того, чтобы не соваться в этот конкурс в предвкушении совсем иной карьеры, то она ещё долго была бы жива и возможно была бы счастлива. 

В своё время “Мисс Польша”, чудом избежав гибели в авиакатастрофе Боинга над Атлантикой (полетела другим рейсом), была убита на пороге собственного дома. На Филиппинах в результате ДТП погибла победительница национального конкурса красоты 2009 года 24-летняя Мелоди Гершбах. При крушении вертолета под Днепропетровском в декабре 2010 погибли 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-хлетняя Злата Маширова. Все они, – известные одесские модели. В частности, Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008, вела развращающего характера развлекательные программы на одесском телеканале «ОК».

То есть, дурной конец всяких там “ Miss дам где угодно за большое вознаграждение ” - вполне статистическая  закономерность.

Так что, уважаемые коллеги, дороги, которые мы выбираем себе и нашим детям, следует выбирать не по их началу, а по всему тому возможному, что следует за их началом вплоть до жизненного конца.

Как сказал кто-то из великих русских классиков. Смерть, для того и поставлена в конец жизни, чтобы успеть к ней приготовиться. А вам девушки, если не хотите всю жизнь красиво трясти жопой дефилировать на позорище, то нужно учить математику или физику.


Комментарии (63)  
Воскресенье 30 октября 2011
Сообщение прочтено 677 раз

Все люди делятся на три категории.

Совы - встают и ложатся поздно. Жаворонки - встают и ложатся рано. И Дятлы, это из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. 

И всё это, укладывается в три ёмких слова - прелести городской жизни.


Комментарии (20)  
Суббота 29 октября 2011
Сообщение прочтено 641 раз

У всего есть свои плюсы.

Вот к примеру в прошлом месяце, за городом, у меня сгорела дача. И что, да хоть бы что. Зато теперь у меня полный погреб печённой картошки и 3 коробки варённой сгущёнки.


Комментарии (14)  
Пятница 28 октября 2011
Сообщение прочтено 4487 раз

Как стало известно с бухгалтерской точностью из книги http://lib.aldebaran.ru/author/lord_uolter/lord_uolter_poslednyaya_noch_titanika_hronika_gibeli/ Уолтера Лорда “Последняя ночь «Титаника»”. Рейс через Атлантику продолжительностью в неделю на “Титанике” в каюте-люкс стоил 4350 долларов, а упоминаемый в книге о гибели этого корабля, реальный Хэрольд Брайд — радист “Титаника” — с зарплатой в 20 долларов в месяц должен был бы работать и копить деньги на такую поездку 18 лет, не тратя денег ни на что больше.

Это означает, что один люкс-пассажир “Титаника” всего за неделю плавания, с учетом сопутствующих ресторанных и развлекательных расходов, сжирал не менее 20 лет жизни одного простого труженика; то же самое прожигание ими жизни других людей продолжалось и на берегу, и носило “элитарно” массовый характер.

Причем в этом примере речь идет не об инвестиционных расходах частных предпринимателей — капиталистов и земельной аристократии Запада, — действительно необходимых для поддержания и обновления системы общественного производства, находившейся под их безраздельным классовым управлением. Этот пример показывает соотнесение уровня потребительских расходов в семьях кое-как правящей “элиты” и “черни”, принуждённой “элитой” работать в большей мере на прожигание их жизни “элитой”, чем на поддержание нормальной жизни их собственных семей.  

То есть “Титаник” был роскошным воплощением омерзительного финансового каннибализма, свойственного всему Западу издревле и до наших дней. Либо же кто-то будет настаивать, что жизненные потребности пассажира-люкс “Титаника действительно объективно - физиологически и психологически нормально - в 4350/5 = 870 раз в их стоимостном исчислении превосходят жизненные потребности простого труженика, к числу которых принадлежал и радист “Титаника”?

А какого мнения будете придерживаться вы?



 


Комментарии (125)  
Четверг 27 октября 2011
Сообщение прочтено 5326 раз

Лично я даже при первой малейшей возможности - нет!

Уважаемые мои соотечественники, любите вашу Украину, второй такой нет и не будет!


Комментарии (201)  
Сообщение прочтено 2992 раз

Сокращение численности населения и демографический кризис в Украине есть, а политиков, персонально виновных в преждевременной смерти и нерождении миллионов — нет?

Либо же они всё таки есть, но в нашем обществе негодяев неподсудны?

Вот потому у нас в жизни всё и происходит как в том детском анекдоте. В течение двух часов, заливаясь слезами от хохота, заполняла свою налоговую декларацию депутат Юлия Владимировна Тимошенко.


Комментарии (106)  
Среда 26 октября 2011
Сообщение прочтено 383 раз

Луну, как известно, делают в Гамбурге. И всё это выглядит довольно убедительно. Но вот сомнения, почему пыль держится даже на крутых склонах гор?


Комментарии (6)  
Назад123...212223Вперед | Указать страницу