Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 12 июля 2012
Сообщение прочтено 480 раз

Давно хотел поговорить о так называемых «боях без правил», которые так назойливо и с тупым бычьим упорством пропагандируют широкой бездумной публике, популяризируя всеми доступными средствами и способами на кабельном ТВ, да и не только. Оговорюсь сразу, я знаю, что моё мнение большинству – безразлично, но я его всё же выскажу.

В моём понимании, шоу «бои без правил» - это откровенно наглый и что самое главное циничный беспредел, который разрушает целостность человеческого интеллекта.

Как можно позволить вести бой на поражение без всякой на то необходимости?

Это что, современный извращённый бой гладиаторов в угоду публики с основательно покалеченной нравственностью?

Или это драка для развращения молодёжи, у которой неокрепшая психика и ещё нет выстраданных жизненным опытом нравственных идеалов?

А этот непременный атрибут этого идиотского скотского шоу - добивание руками и ногами, сбитого(лежащего на земле) соперника<противника>, который так назойливо внедряется в сознание зрителей, путём многократных повторов этих «сочных» моментов и смакованием(обсасыванием) в эфире ведущими комментаторами.

И это в большинстве своём демонстрация так называемых «благородных» восточных стилей.

На мой взгляд<мнение>, добивание, как элемент-действие рукопашной сватки, вынужденно необходимо и оправданно в реальном бою или в схватке за свою или чью-то жизнь. Всякий навык рукопашного боя должен служить одной и только одной цели – сохранению человеческой жизни в экстремальных условиях боевой обстановки.

А вот зачем с таким кровожадным упорством пропагандировать широким слоям населения(безграмотным обывателям=публике) – это отдельный вопрос.

Вы просто взгляните, какие колоссально потрясающие «успешные восходы» приносит это новшество в нашей повседневной криминальной действительности. В совсем ещё недавнее. Советское время, не растлённое видеосалонами и кабельным-ТВ ,  не «просвещённое» восточной «философией» восточных единоборств, даже в обычной уличной драке<потасовке> незыблемо действовало единое для всех правило – ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ.

Тот самый непреложный закон русского кулачного рукопашного боя, который войдя в пословицу, стал символом нашего русского благородства по отношению к поверженному врагу(противнику) – «лежачего не бьют».

А что сейчас?

А вот теперь, лежачего не только бьют, но ещё и всем скопом, и непременно смертельными ударами(ударами ног в голову) – Д_О_Б_И_В_А_Ю_Т.

Разве это недоказывает не только желательность, но прямо-таки насущную  немедленную необходимость активнейшего возрождения исконно русских нравственных ценностей. А то, что противоречит нашим русским принципам нравственности, по моему личному убеждению – должно быть изжито за ненадобностью и зловредной ущербностью.


Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (16)  
Воскресенье 8 июля 2012
Сообщение прочтено 223 раз

Неталантливых людей нет и быть не может.

Когда же мы говорим "талантливый", то подразумеваем небольшую группу талантов, раскрывающихся "сами собой" или при небольшом социальном воздействии. Таковы таланты математика, музыканта, художника ... Таков талант рабочего, но не рабочего вообще, а рабочего вполне конкретной профессии, это специализация монтажника, плиточника, каменщика, паркетчика или, например сталевара, фрезеровщика список можно продолжить...

У каждого своя профессия. А может быть, эти профессии случайные попутчики? Социальные условия раскрытия таланта — это не только широкая осведомленность о каждой профессии. Никто не может похвастаться тем, что знает больше других, каждый у всех должен чему-то учиться и с кем-то кооперироваться, каждый должен учить других. Всякий, кто вошёл в школу жизни, пусть остаётся в ней до конца. Где-то во Вселенной летит, летит, летит, летит НАШ голубой метеорит – подарок драгоценный. Так вот: пока он мчится, поторопись учиться.

Способности(возможно, вы об этом и не знаете), за редким исключением, не раскрываются сами собой. Их надо уметь распознавать, раскрывать и развивать. В глобальном масштабе никто это делать пока не умеет, но самое печальное и не желает делать. И вот приходится признать тот печальный факт, что подавляющее число людей уходит в могилу, так и не раскрыв своих талантов.

Каждый человек нуждается в рабочем месте, которое подходит ему больше всего. И благодаря которому, он, сможет развивать свои навыки, повышать свой профессиональный уровень и самое главное, которое будет его обеспечивать средствами к жизни.

Так на земле способностей человека закладывается фундамент его знаний, на фундаменте строится здание навыков и подводится под крышу убеждений. Пустующий строительный участок — неиспользуемые ресурсы. Дом без фундамента устоит разве что на голой скале волюнтаризма. А можно ли жить в доме без крыши, об этом и не стоит говорить.

Что же мешает сейчас строить «дома», когда все нуждаются в готовых разработках, но никто не хочет ими заниматься. В основном общая нравственная деградация и  моральная неподготовленность. Точнее, два предрассудка.

Первый предрассудок: желание всех=людей=уравнять, где принцип социального равенства распространить на равенство нравственное, психологическое, интеллектуальное.

Второй предрассудок: традиционное -- разделяй и властвуй, которое выражается в желании делить всех на «плохих» и «хороших».

И только изжив все нравственные болезни общества, избавившись от навязанных политически безграмотным обществом предрассудков и морально подготовив себя, можно серьезно заняться своими способностями: поинтересоваться, откуда они берутся и как изменяются, как их развивать и использовать. Что требовать от человека, его профессии и что ожидать в виде встречных требований. Потом, как приобрести знания и отчитаться за навыки. И не забыть про убеждения — религиозные, социологические, политические, философские, экономические, технологические.

Так "делается" личность: что-то засевается, что-то растится и что-то собирается в виде урожая, а что-то и вовсе необходимо выкорчевать, это если в человеке некоторые психические и психологические процессы не вошли в стадию необратимости.

Но, это, ещё не все. Личность не будет личностью, если не спросит себя: что дали ей предки, что взяла она сама и, что проскользнуло мимо рук; какие ошибки наследства она исправила, какие повторила и что оставила потомкам — повторенное, исправленное и новое.

Как ни странно, большинство и  сейчас не понимает,
Читать


Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (3)  
Вторник 19 июня 2012
Сообщение прочтено 787 раз
Уважаемые коллеги и Гости!
Давайте проведём маленькое=голосование. 
Представим себе следующую ситуацию, что мы находимся на пороге П-резиденских=выборов в Украине, и у нас всего лишь три кандидата.
За кого вы отдадите свой=голос???
Голосование
ВЫБОР2012=УКРАИНЫ
1) Я=ЗА -- ТИМОШЕНКО
40%
2) Я=ЗА -- ЯНУКОВИЧА
20%
3) Я=ЗА -- ПУТИНА
40%
Всего проголосовало 5 человек
Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (16)  
Понедельник 18 июня 2012
Сообщение прочтено 1378 раз


Если в каком-нибудь государстве (например, как в Украине) высокий уровень любви к футболу, значит всё в порядке, там нет народа, там есть толпа.  И чем выше и выше этот интерес  к футболу, тем общество (этнос аборигенов) носит в себе больше свойств толпы. И, как вам будет известно, с толпой можно делать всё что угодно - употребляя её в своих любых интересах.



...
Читать

Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (23)  
Сообщение прочтено 3056 раз

По моему опыту, самые лучшие отношения<между мужчиной и женщиной> основаны на лжи и обмане. Поскольку этим всё кончается, то логично с этого и начинать. Ведь так не просто любить девушку своей=мечты. 

А реальность всегда берёт своё...

Это я к тому, что речь сейчас не об этом. 

Поговорим лучше о футболе.LaughingLaughing

И так... 

Такой футбол нам не нужен или; не ту страну назвали=Гондурасом.


Если в каком-нибудь государстве (например, как в Украине) высокий уровень любви к футболу, значит всё в порядке, там нет народа, там есть толпа.  И чем выше и выше этот интерес  к футболу, тем общество (этнос аборигенов) носит в себе больше свойств толпы. И, как вам будет известно, с толпой можно делать всё что угодно - употребляя её в своих любых интересах.


И хотя это утверждение относится ко всем видам, так называемой массовой культуры, но всё же, футбол в этом плане находится в особой, привилегированной категории. 
По сути, футбол это и есть та самая социальная лакмусовая бумажка тестирующая общественное мнение на политическую ущербность. И в то же время футбол позволяет программировать толпу пивососов и человекообразов на вполне конкретные действия. 

Когда-то смотрел передачу, где в каком-то европейском музее футбола экскурсовод рассказывал одну из легенд  рождения этой игры. В той истории говорилось, что футбол изобретён не в Англии (хотя в современном виде его и реанимировали в Англии=масоны), а в Швейцарии. И изобрели его 22 монаха, какого-то богом забытого монастыря, разделившись поровну, они стали гонять мяч, называя его – душой дьявола. 

...
Читать

Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (101)  
Суббота 16 июня 2012
Сообщение прочтено 8478 раз
Нищие хохлы=пивососы болеют за миллионеров=футболистов. SmileSmile

И ещё придуманные истории из жизни.

Футбольный клуб "Динамо" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. 

Москва. В магазин заходит покупатель и говорит:
- Я мазохист, мне что-нибудь на эту тему. 
- Вот последняя новинка: видеокассета с записью футбольного матча сборных России и Украины 

Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (186)  
Среда 13 июня 2012
Сообщение прочтено 786 раз

Вот уже на протяжении какого-то периода, время-от-времени, я живу на маленькой съёмной квартирке в спальном районе большого города(помойки). Мои соседи скромные работяги и их отпрыски=дети. Помимо прочих, в их среде, есть и сравнительно молодые семейные пары, у которых периодически наблюдается нарушение "семейной идилии".Confused 

Так вот, из этих вот моих этнографических=наблюдений и родился мой скромный=пост.Embarassed

Представьте себе следующую=ситуацию, когда у вас, совершенно без видимой на то причины и вдруг портится настроение, появляются сильные головные боли - всё валится с рук. Не хочется ничего=делать, лична энергия почему-то находится на нуле. Ощущение такое, что вас выжали как -- лимон(о_О ужас).Shocked

Так что же это=такое, синдром хронической усталости, или возможно неподалёку от вас притаился - голоднй энергетический вампир.

При нашей сумасшедшей жизни, с её стремительными темпами, такое явление как энергетический вампиризм - дело более чем обычное. Такие люди(в своём большинстве) внешне ничем не отличаются от обычных людей=человекообразов.

Милые, обходительные и, "питающиеся" энергией за ваш счёт - влияя на ваше биополе. А впрочем, среди вампиров полно и противоположных энергососущих типов=скандалисты, попрошайки, надоедливые прохожие и, каждый из этих проходимцев ежедевно выходит на охоту.

При этом сам вампир может об этом и не догадываться, поскольку подобный энерго-биополевой "обмен", как правило, происходит на бессознательном уровне. Просто ему=вампиру физически и психически хорошо и комфортно подле конкретного человека, ему нравится с ним "общаться" - после этого вампир чувствует себя отдохнувшим, посвежевшим, бодрым.

Есть много распространнённых видов вампиризма, например -- бытовой(семейный) вампиризм; служебный(яначальник ты дурак<донор>) вампиризм; "творческий"(кумиры=толпы ТВ-экранов и подмостков театров, звёзды спортивных арен и поп-эстрады) вампиризм.

Но, есть ещё один любопытный вид энергососущих - это секс=вампиры. И только полный=дурак не знает, что в сексе происходит не только обмен жидкостямиEmbarassed, но ещё и мощнейший энергообмен.Rolling Eyes 

В момент оргазма человек представляет собой открытую космическую систему, которая наполнена положительной энергией. Вот её то вампиры и забирают, не давая ничего=взамен.

После сексуального контакта с энергососущим человеком его партнёр вместо лёгкости и удовлетворения ощущает дисгармонию, раздражение и агрессивность. 

Кстати(между прочим), как показывает статистика, секс=вампиры, чаще всего - женщины.ShockedLaughing 

Они обожают отвратительные сцены=ревности -- для этого, конечно же на бессознательном уровне они намеренно создают=провоцируют ситуации, в которых их поклонники(мужья; любовники) начинают выяснять отношения. 

И эти сосущие(дамы)=вампиршы получают от такого процесса особое=психологическое удовольстви.EmbarassedSmile


Категории: СТРУКТУРНЫЙ РАЗДЕЛ АСУ    
Комментарии (17)