Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Как известно у нас две=беды -- ДУРАКИ+ДОРОГИ; или осилит идущий=ДОРОГУ?
Палестинец | 2012-09-19 12:07:12
Сообщение прочтено 195 раз

Есть такое мнение, что достаточно обозвать кого-то дураком, чтобы прослыть умным.

Но, прошу заметить следующее, что если приложить немножко усилий и копнуть глубже в ширь, то на поверку окажется, что сказочные «дураки», а мы с вами волей неволей прописались в виртуальную сказку, всего добиваются в тех самых сказках. 
Так что, они, "дураки", должны быть предметом тщательного изучения «умными».
 
Так вот, мои дорогие коллеги, век живи век и учись, а результат... Вы и сами знаете, хотя скорее всего вы из тех людей, которых нужно ткнуть в самую суть дела. К примеру, кто-то из вас свободно и громко обозвал меня глупым, недалёким не умным, тем самых однозначно попытался меня обозначить как дурака.
 
Хотя сам при этом не понимает существенной разницы в моих словах, мыслях, чувствах, эмоциях, мотивах, намерениях. 
Неужели вы думаете, что у вас, как и у меня отсутствует здравый смысл или присутствует несусветная глупость настолько непроходимая, что её невозможно исследовать до дна, что даже в ней не рождается никакого отзвука, как-будто она все поглощает без возврата.
 
И там где некоторым мнится отсутствие здравого смысла и нелепость моих шагов, на самом деле прослеживается чёткое интегрирование вас в систему новых взглядов, таких вот непроходимо «умных».
 
И пока что, к моему сожалению, вас таскать и не перетаскать, потому как есть слова, которые можно молвить - да не так.
Возможно что всё это типа моя мнимая наивность, хотя и при наличии чёткой цельности, если присмотреться повнимательней, противопоставляется чёткой системе бытовых ценностей, подчас в назидательной форме, вашим предрассудкам мира «умных», чтобы вы, или кто-то другой, хоть раз в жизни задумался, о том, что действительно важно для человека, и возможно, я со своей позиции дурака, знаю и вижу немножко больше, чем окружающие меня вполне=«нормальные» люди.
 
Так что, дорогие мои товарищи, с «дураками» шутить опасно, потому как нам закон не писан, а если и писан, то не читан, не понят, а если и понят, то обязательно не так, а всё потому, что я «дурак» и колхозник, но знаю наверняка, что Бог дураку простит, потому как нам «дуракам» закон людской не писан, ввиду того, что дураками он написан. 
И ещё(положа рука на сердце) скажу, что у меня где-то там есть мирские проблемы, но ирония в том, что они есть у нас у всех, и к сожалению все настолько не имеют однозначного решения ввиду большой степени неопределённости, что в данный момент требуют чётко поставить задачи, для решения всей совокупности проявленных вопросов взаимосвязанных с объектом рассмотрения. 
И вместо того чтобы помочь ближним, вы всегда передёргиваете, хотя думаю рано или поздно начнёте рефлексировать, дабы осмыслить своих собственных бездумные действий, и те юридические законы, которым мы все подчинены, деятельность самопознания всегда раскрывает специфику духовного мира человека, и её содержание, которое и определяется предметно-чувственной деятельностью. 
У меня всё. 
А у вас?Very Happy

Комментарии RSS :


маловато будет :)



Чем=богаты, тем и - рады.Embarassed