Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Критика "Телекритики"
BukinaSveta | 2009-11-19 22:20:38
Сообщение прочтено 469 раз

 Есть такой замечательный сайт."Телекритика" называется. Клянёт и материт (правда очень косвенно) отечественные медиа направо и налево.И вот сегодня в 12.00 состоялось "знаменательное" событие. Редакция устроила чат с Самим Евгением Киселёвым(ведущий передаче "Большая политика" на телеканале интер). Я,честно говоря,ненавижу политические ток-шоу любого рода. Блин, достали. Настоящие падонки! Уж лучше посмотреть сериал со мной и моей безнадёжной семейкой))). Я даже не забыла(!!!), что сегодня надо быть on-line в определённое время на определённом сайте, чтоб уж точно высказать дяде Жене всё, что о нём думаю.....

 Зашла в чат, культурно(!!!) сформулировала вопрос мол так и так зачем такое засилье политиков-балаболов, достало уже и т.д. и тут....fatal error. Да, сайтик подвёл однозначно.Пришлось заходить под другим ником(между тем как предыдущий остался висеть в списке пользователей чата). Написала пробный вопрос (смысл тот же, но менее конкретный). Очень мало было нормальных вопросов, так что мой смотрелся даже призентабельно. Не увидела я и вопросов от журналистов "Телекритики", хотя вроде-как заходила главный редактор этого проэкта.

 Впечатления об общении : потратила время. На мой вопрос г. Киселёвым был дан весьма развёрнутый ответ. Ток-шоу, мол, все в одном формате делаются и главное там интерес зрителя и т.д., и т.д. очень много написал. А ответ мог быть из одного слова : РЕЙТИНГ. Он очень завуалировал ответ. Т.е. очень много дибилов смотрят это дибильное шоу.Наверное,об этом я напишу в своих следующих постах. А вот и нет. Не в одном формате. В разные ток-шоу приглашают разных и интересных людей, а не политиков и балаболов. Ато и 2 в одном. Классным было "Свобода слова" на интере, когда вопросы задавали просто люди а не журналюги-профаны

 В конце-концов пресс-конференцию пришлось прервать из-за атаки троля(ха-ха-ха). Чат был устроен так, что его нельзя было устранить. А что совсем улыбнуло, так это непрофесиональная статья о чате с Евгением Киселёвым. Тупо списали вопросы учасников и его ответы.Ей богу,они б ещё реплики и смайлы того троля опубликовали))))

Буду рада мыслям народа по поводу поста. Достали ли вас полит.шоу или вы их смотрите?Киселёв говорил, его по пятницам каждый 5-й житель Украины смотрит))))


Комментарии RSS :

Arsan | 19.11.2009 23:51 | [Ссылка]

 Дивитися варто, бо там наші політики постають "у всій красі". Спонтанні репліки, реакції і т. д. А Кисельова чудово можна зрозуміти. В Росії такого шоу вже давно нема і на блакитний екран не пускають, тим більше опозицію.


BukinaSveta | 20.11.2009 11:29 | [Ссылка]

Ну давай.Подымай рейтинг проидуркам и негодяям уподобляйся им чтоб лишний раз убедиться какие же они всё таки придурки и негодяи.


Arsan | 20.11.2009 11:54 | [Ссылка]

 Перефразовуючи Сталіна, "інших політиків у країни для нас нема". Тут Родос, тут і маємо стрибати.