<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі CrowGirl шукати в постах/коментарях користувача CrowGirl
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Субота 20 січня 2007
Повідомлення прочитано 849 раз
CrowGirl | 2007-01-20 11:30:36
Сейчас иду се кончики волос подстригать, ток боюсь как бы слишком много не обрезали. Я понимаю, что это необходимо сделать, но хреново мне, я у парикмахера уже полтора года не была.

:(

Пожелайте нипуха.

Обрезали около сантиметра, впринципи, это оч хорошо, но все равно настроение паскудное( Мож мозже поднимется...

Пасиб за поддержку.
Повідомлення прочитано 506 раз
CrowGirl | 2007-01-20 10:28:30
"Мне доставляет меланхолическое счастье жить в этом лабиринте улочек, потребностей, голосов: столько наслаждения, нетерпения, ненасытности, сколько жаждущей жизни и опьянения жизнью обнаруживается здесь с каждым мгновением! И, однако, скоро настанет такой покой для всех этих шумящих, живущих, жаждущих жизни! Взгляните, как стоит за каждым его тень, его темный спутник! Всегда, как в последний момент перед отплытием эмигрантского судна: умеют сказать друг другу больше, чем когда-либо...время теснит, океан своим пустынным молчанием нетерпеливо ждет за всем этим шумом - столь ненасытный, столь уверенный в своей добыче! И все, все думают, что все случившиеся до сих пор, было ничем, либо мало чем, и что близкое будущее есть все: и отсюда эта спешка, этот крик, это самооглушение и самонадувательство! Каждый хочет быть первым в этом будущем,- и все же только смерть и гробовая тишина есть общее для всех и единственно достоверное в нем! Как странно, что эта единственная достоверность и общность не имеет почти никакой власти над людьми, и что они наиболее далеки от того, чтобы чувствовать себя братьями во смерти! Мне доставляет счастье - видеть, что люди совсем не желают думать о смерти! Я бы охотно добавил что-нибуть к этому, чтобы сделать их мысль о жизни еще во сто крат достойнее размышления."
Четвер 18 січня 2007
Повідомлення прочитано 698 раз
CrowGirl | 2007-01-18 14:54:05
Что значит жизнь? Жить – это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить – это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас. Жить – значит ли это, следовательно: быть непочтительным к умирающим, отверженным и старым? Быть всегда убийцею?
Повідомлення прочитано 3287 раз
CrowGirl | 2007-01-18 14:53:30
«Это подобие пустыни, истощение, неверие, оледенение в самом разгаре юности, эта преждевременно вставная старость, эта тирания страдания, которую все еще превосходила тирания гордости, отклонившей выводы страдания, - а выводы и были самим утешение, - это радикальное одиночество, как необходимая оборона от ставшего болезненно ясновидческим презрения к человеку, это принципиальное самоограничение во всем, то есть горького, терпкого, причиняющего боль в познании, как то предписывало отвращение, постепенно выросшее из неосмотрительной духовной диеты и изнеженности – ее называют романтикой»
Повідомлення прочитано 476 раз
CrowGirl | 2007-01-18 14:52:00
Да! Я счастья расточитель,
Счастья благостный даритель!
Эти розы – ваши… рвите!

Только прежде вам придется
На колючки напороться,
Больно-больно уколоться!

Ибо счастье – любит слезы!
Ибо счастье – любит козни! –
Ну, так рвите эти розы!
Ф. Ницше
Повідомлення прочитано 602 раз
CrowGirl | 2007-01-18 14:51:12
Здраствуйте! Я вернулась. Отдохнувшая, обновленная.
Прочитала таки Ницше, книга классная, ток вот сообщение мое из Избы-Читальни удалили почему-то, непорядок, я даж сначала обидеться думала, а потом решила-ну его нафиг.
Сейчас буду бомбить цитатами))
И так! ЛООЖИИСЬ!!!
Середа 3 січня 2007
Повідомлення прочитано 2938 раз
CrowGirl | 2007-01-03 15:48:33
Празднование НГ для меня началось с родителями дома, мы с ними еще до полуночи приговорили бутылку вина, потом пробили куранты и я ушла к другу.
У друга дома болел дедушка, но его уже увезли домой, поэтому никого небыло, после дедушки осталась пачка "феназепама" (лекарство такое, очень успокоительное, типа дрола, чуть слабее правда) Ну Банан(это у друга кликуха) и говорит:"давай, мол, попробуем, говорят круто прет от него, ток по очереди, мало ли что". Короче я пробовала первая. Выпила 4 таблетки, сидим ждем...Тут мне начинает казаться, что вся комната в каких-то зеленых гопах, я вылажу на стол и начинаю орать, пошли , мол все...(ну туда и дальше), тут гопы превращаются в крыс черных (таких милых прям как мой Цербер) Я хочу спрыгнуть со стола, но некуда, везде крысы, давить их жалко, кое как слезла с матюками и криками про Верховную Раду(правда сама не знаю причем тут это)Улеглась на пол на потолке увидела северное сияние, но снова начала разглагольствовать про правительство, уфффф...жуть.Протрезвела быстро, часа через два, и застала Банана корчившегося в истерике, потом он решил попробовать...Банан стащил с меня свитер, начал крутить его над головой, бегая по всей комнате, и орать: Турки наступают!!!Берите апельсины, стрелять будем, взорвать их нахрен. Потом уселся на пол, начал раскачиваться взад-вперед и тихо так, шепотом, говорить::наступили, с*ки.
Да, вот так отметили, лучше бы еще вина купили, а то одни крысы вспоминаются.
Неділя 31 грудня 2006
Повідомлення прочитано 387 раз
CrowGirl | 2006-12-31 13:48:40
Так, ребята, предупреждаю: были внесены изменения в правила, в силу того, что некоторые слишком много себе позволяют, вы сюда не за этим пришли! Материться НЕЛЬЗЯ! Первый раз: удаляю комментарий, если не делаете выводы - баню к чертовой матери!
Повідомлення прочитано 848 раз
CrowGirl | 2006-12-31 12:35:07
Каждое утро перед выходом мама крестит меня, для нее это настолько обязательная процедура, что доходит просто до фанатизма...Вопрос напрашивается: Что же такое вера? Фанатизм, увлечение, или действительно в этом есть смысл?...
Скептицизма во мне хватит что-бы полностью НЕ верить. Людям просто нужно знать, что кто-то все решает за них, просто нужно перекладывать на кого-то свои ошибки и со слезами на глазах твердить, что это наказание за грехи, но тем не менее, все мы тут такие набожные, а большинство без матов не может двух слов сказать, ведь нелогично сначала нарываться на "гнев с выше", а потом ныть. Для многих вера это лишь повод выпендриться, так как сейчас (как это не бредово) верить в Бога модно. Кто-то скажет: Люди слишком тупые, что-бы управлять своими жизнями, для этого им нужен повадырь. А разве они действительно граммотно ими управляют? О нет! Вы псмотрите во что мы превратили мир? А теперь все "с нетерпением" ждут Конца, разве это выход? Если у меня глючит Windows, я же не взрываю комп, а ищу и устраняю неполадку, вот и дказательство, если бы покровитель существовал, смысл ему уничтожать свой проэкт? Может стоило попробовать все исправить? Где логика?
А судный день? Распределение по комнатам, я имею ввиду (Ад и Рай), да некому будет идти в Рай, в наше время все грешат. Да и само понятие "грех" слишком уж относительное. Месть, это грех? В Ветхом Завете сказано: "Око за око, зуб за зуб", а в Новом: "В тебя камнем, а ты хлебом". А какой же идеологии придерживаться, или может это просто правительственный ход, давным давно была удобна идеология Ветхого Завета, а потом ее просто переписали под новое время...
Повідомлення прочитано 457 раз
CrowGirl | 2006-12-31 01:43:34
Спасибо всем, кто меня читает, и всем кто будет...
Поздравляю вас с Новым Годом, желаю побольше смысла в жизни.
12Вперед | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені