Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Моя МммммЯу!
Magadanskaya | 2007-03-26 15:00:10
Сообщение прочтено 316 раз

Был а у меня подружка, в школе, хорошая такая подружка... (Хотя небавно я поняла, что она у меня всё ещё есть). Любили мы друг друга безумно!!! Дня друг без друга прожить не могли. После школы гуляли, а когда расходились по домам, бежали поскорей, до него родимого, до телефона-скорее звонить, узнать как дошла, что дома нового, как там поживают все 5 кошек, крыса и спаньельчик (имя которого признаю, долго не могла запомнить). Так мы провисали на телефоне ещё пару часиков, пока родители с нервным стрессом не разгоняли нас. особенно нервничала её мама, поскольку мне, не любителю поучиться, всё же удавалось это лучше, чем ей.
Этого маленького безумного гнома забыть невозможно, так смеяться безпрерывно могли только мы, и нас окружающие друзяки. И в то же время, понимать и безусловно беречь, оберегать...для этого у меня был 1 единственный человек-Ммммяу!!! До сих пор порвала бы за неё любого.
Однажды, после того как у неё начались пролемы в школе с учёбой и как следствие с мамой довольно-так и строгой, она вернулась домой и последовал обычный скандал в доме, заключительной фразой которого было: "Сильно не умирай там за своей Ксюшей. Эти подружки всё-равно растеряются, разбегутся. А тебе учиться нужно!" Моя кроха позвонила, шёпотом плакала в трубку, "как это так мы с тобой разбежимся?!"
Я сильно задумалась но попозже, поскольку сначала у меня даже в голове такое не уложилось, МЫ-РАЗБЕЖИМСЯ! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОЛСУШАЙТЕ!!! Был это 9-й класс.
А потом, в начале 10-го класса у меня появился парень, типа серьёзные отношения и всё-такое, а она перешла в другую школу...и куда-то всё делось... Вот так вот сразу всё куда-то делось. Я уехала с этим мальчиком в лагерь отдыхать, он был тоже наш одноклассник. А когда вернулись, всё было по-другому. Когда я решила поехать с ним, она так тихолнько подметила: "Может лучше не надо?..." почти шёпотом..
Так мы и разошлись как в море корабли. Не знаю... .
Потом я уехала в Киев учиться, уже многое разделяло нас. Много всего произошло с каждой из нас за это время. Но я её никогда не забывала.
Теперь я живу со своим Зайцем в Киеве, с которым мы тоже учились вместе, при чём ещё с детского садика))
А недавно, на Новый Год я случайно нашла её номер и поздравила, какая-то неописуемая ностальгия нашла на меня... И теперь мы снова общаемся, скоро, в мае она приедит ко мне, когда я сдам сессию и будет уже тепло...
Я её до сих пор безумно люблю этого маленького гнома О:-)
Когда мы взрослеем, волей не волей теряется много хорошего в нас, чего-то чистого, незасоренного. То, что мы с ней снова общаемся - для меня ниточка в прошлое, которое напоминает мне, какой я была, и что возможно нужно подчерпнуть, от чего может отказаться, а что принять.
Наше безоблачное детство всё-равно рано или поздно позовёт назад, хоть на 5 минуточек. И как хорошо, если там будет с кем посидеть на краю неба и вспомнить "ким ми були"... .


Настроение у меня: удовлетворенное    Слушаю музыку: Что мне косые эти взгляды, я вне закона, я-синоптик, я-синоптик!!
Это сообщение написано также в: Через дорогу только на красный... (0 комментариев)