Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Понедельник 24 июня 2013
Сообщение прочтено 251 раз

Любители вощей и осощных супов! Я его опять приготовила, в прошлом году моя любовь ч первой ложки к Минетроне продолжается в летнем сезоне этого года.

Он необыкновенен, сколько разных вкусов сочетается в нем, аромат бьет бомбой играющего аппетита.Девочки и мальчики готовим все срочно, это просто шедевр.

Обязательно нужно иметь: лук, стебли сельдереея, фенхель (корень), чеснок, базилик, томаты, фасоль  белую в банке, горошек свежий или замороженный(только не консервированый), кабачек (цукини) небольшого размера, пару перцев болгарских, спаржу, но можно и морковь, литр хорошего томатного сока, особенно если это домашний, бекон(кто на диете или веган - можно без бекона)

Готовка: важно все нарезать приблизительно одинаковми размерами(гармония во всем)

1 смесь -бекон, лук, фенхель, селтдерей, стедли базилика, чеснок, острый перец чили

2 смесь - кабачек, помидор, перец болгарский, морковь,горошек, фасоль и томатный сок

Теперь как готовим - быстро и с любовью

В кастрюльку на немного разогретом масле растительно м ну можно оливковом бросаем кубиками бекон, никаких поджарок, и корочек, что б только поплыл,затем всыпаем первую смесь ( перемешиваем и 5 минут томим) падаем в обморок от ароматов (фенхель не жабьтесь купите, у него такой аромат при тушении капец), затем всыпаем вторую смесь, перемешиваем, и заливаем томатным соком, немного добавляем кипяченой воды, что б не было сильно густо, все овощи колличеством на глаз, ну опять таки, придерживаемся гармонии.

Еще булькаем в кастрюле минут 10 - 15, солим перчим сахарим по вкусу, кто как любит, кто покислее не нужно сахара, я люблю что б было кисло сладковато...выключаем....Пампарампампам.....тудудудудуууу, насыпаем с талерочку, сыпем сверху листья базаилика, немного пластинок пармезана...и !

Это божественно!!!!

ААА , совсем забыла, это суп "второго дня", тоесть на второй день (если останется) он еще вкуснее.


Категории: Мое творчество    
Настроение у меня: игривое   
Комментарии (14)  
Суббота 19 июня 2010
Сообщение прочтено 597 раз








 продолжение будет


Категории: Мое творчество    
Комментарии (19)