<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге СпортОбзор искать в постах/комментариях пользователя SportObzor
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Тур де Франс 2007. Общая картина глазами болельщика Ярослава Поповича

SportObzor | 2007-07-24 15:29:23  
Сообщение прочтено 217 раз

       Не знаю как и когда, но велоспортом заинерисовался недавно (знаю - как только узнал что на Джиро Попович и Гончар на лидирующих позициях). И тоглда также понял, что европейский (а значит мировой) велоспорт не так уж и далек от Украины (хотя сама Украина от велоспорта дистанцируется как только может!). И когда посмотрел свой первый тур по дорогам Франции (в 2005 - год дебюта Ярослава на Туре), понял окончательно что велоспорт мне никак не безинтересен. И тогда окончательно понял, что Украина не самая последняя (хотя это и так понятно!).

      Приятно было в 2006, когда наши взяли три этапа. Очень радовался за Поповича. И вот наступил 2007. Жаль за Гончара, все эти допиги-шмопинги (тема отдельной статьи!). Ну да ладно, есть Попович и Гривко. Опасались за форму Ярослава - как физическую так и моральную. Теперь смотря с высоты прошедшего времени можно сказать - оправдания не оправдались, и как говорится, слава Богу. Попович просто мотор команды, и если его бы не было не знаю какие шансы были бы у Контадора находиться на том месте, где он сейчас находится. Когда Ярослав атаковал на 9 этапе, подумалось - вот это тот этап...Сорвалось. Оказалось что Солер (у которого здоровья мешок!) был готов намного лучше. Ну и это не беда, весь этап Попович провел просто супер, просто оказалось что чуть-чуть. А на разделке, я так думаю, удивленных лиц было не мало. Отлично, просто отлично!Жалко что только упал.
     А потом пошли Пиринеи. И тут Ярослав никуда не пропал. Как он просеял группу на первой половине Плато де Белль! Чуть сам Контадор не отпал (правда такие не отпадают!). Да и вчера он подтянул темп группы на последней горе, жалко что из десятки выбыл. Правда то ли будет завтра.
    Вот такой он, этот Тур. Надеюсь (и желаю) Ярославу таки выиграть этап и приехать в десятке лучших ( и поверьте, это ему по силах). Ждите дальнейших коментариев. Ваш SportObzor.

Настроение у меня: оптимистичное
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены