<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 15 сентября 2013
Сообщение прочтено 279 раз
VetKing | 2013-09-15 09:39:32

Выезжая из леса. Я специально закрыл все окна автомобиля, чтобы не будить природу своей не природной музыкой. Я болел товарищем Jeckyl(ом) , его самой знаменитой композицией Lumberjack .

Совершенно охмелев от умопомрачительного вокала,  я выбрался на проселочную дорогу и к моменту, когда волосатый Дюпри начал свое классическое соло на бензопиле, я поймал себя на мысли, что пытаюсь подыграть ему на педали газа.

Машина дергалась и не хотела рок-н-рольничать. Я остановился у обочины, и начал уже спокойно подыгрывать Дюпри прогазовывая и…

 Все кругом вдруг зарок-н-ролило: Jeckyl, мои пальцы на руле , стрелка тахометра и висящий под зеркалом воллстритовский бык с отполированными яйцами.

Всем садящимся впервые в мой автомобиль, я  напоминаю, что если почесать у этого быка именно эту часть его тела, то деньги непременно будут сыпаться на вас и не сомневайтесь, ибо бык сей, как раз и куплен был для этой цели моей дочей именно на Уолл стрит.

Я почти два месяца полировал причинное место быка, но прихода не было. И только натерев мозоль на пальце, спасая себя от навязчивой зависимости разбогатеть, я отправил его в ссылку, в сою передвижную музыкальную шкатулку.

 Я рок-н-ролил и думал, почему именно бык? Символ агрессии, напора, целеустремленности, животной страсти, бездумности. Нет, безумность, наверное, не входила в ряд символов задуманных скульптором. Бедумность появилась потом.

 Вон священный египетский бык Апис с диском между рогов. Мемфисский символ плодородия. Бык жил при храме и имел собственный гарем из священных коров. Кстати корова-мать жила при этом же храме. Мама это уже само по себе святость.

 А потом появилась коррида.

 Всем известно, что при нападении бык закрывает глаза, если бы он этого не делал, не было бы корриды и Хэменгуэя. Почему он закрывает глаза? Чтобы не ослепнуть от искр, которые неизбежно вылетят из его глаз после столкновения? Интересно, а баран так же закрывает глаза?

 Я подумал, что вот называют же быками и ограниченных, но сильных, агрессивных и напористых людей, которые даже смеются всегда гы-гы-гы, тогда как гопники или быдлота - хи-их-хи. Выбирают постоянно профессии связанные с неким превосходством над другими – милиция,  (не знаю насчет СБУ, по крайней мере, еще недавно там при выборе кандидата преобладал интеллект) армия, охрана, где востребованы именно эти качества. Некоторые идут дальше по карьерной лестнице и становятся начальниками, которые с пониманием относятся к выбору подчиненных.

 Милиция (последнее время притча во языцах) наиболее популярное место (армию сократили). Все потому, что любой даже самый низкий милицейский чин уже начальник для других людей, коих большинство. И прячутся они все за гражданскую одежду, чтобы не сразу можно было вычислить, что милиционер. И не определить на службе или на выходном.

В детстве, когда я был пацанёнком и хулиганил, любой прохожий мог показать на проходящего мимо милиционера в форме и сказать, что вот, мол, милиционера позову. А сейчас они спокойно ездят в общественном транспорте, как бы стесняясь, застенчиво и скромно предъявляя служебные удостоверения и не понятно, по служебным он вопросом пользуется транспортом или просто на базар едет за салом. Форма-то она дисциплинирует. В форме то он заметен. Хотя сегодня и это не останавливает. И милицейская форма превратилась в обычную рабочую робу.

Мне всегда нравилось наблюдать за гаишниками на посту. Они на мой автомобиль вообще не реагируют, раньше, когда на Запорожце гонял, хоть улыбались, а щас вообще никак.

А мне нравиться наблюдать, как на сафари. Проезжаешь мимо, а оно зевает во весь свой рот, а может оно как бегемот через рот газы выпускает?  Другой, зажав жезл под мышкой, вытаскивает зажеванные  задницей трусы.  Третий рассматривает только что выковоряную из носа козявку. Прикольно.

Как то проезжая мимо поста ГАИ один мой знакомый сказал
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены