<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 8 октября 2014
Сообщение прочтено 133 раз
VetKing | 2014-10-08 16:43:48

В период оккупации Крыма неизвестными вежливыми зелеными человечками, мною на улице города (район бывшего пивбара Прохлада) был обнаружен аккуратно закрытый пакетик с сухой травой цвета, аналогичного вежливым человечкам, без определенного запаха и  без каких либо опознавательных знаков, очень похожей на чай. О чем тут же было доложено посредством телефонного звонка моему товарищу (Серега, 47 лет, друг детства, проживает на районе, временно не работает), специализирующемуся на идентификации подобных травяных чаев. Серега обещал прийти в ближайшее время и помочь с опознаванием.

9 марта около 17.30 ко мне зашел сосед (Петя, 23 года, студент) переписать на флешкарту новые фильмы, а около 18 часов ко мне пришел Серега и после осмотра пакетика сказал, что нужно Петруху послать за водкой, а то чая в пакетике очень мало и обязательно нужно будет догоняться. На что я сказал, что сначала нужно попробовать чуть-чуть, а потом уже пусть Петя сходит за водкой.

 Я спросил у Сереги, что это, на что тот хитро улыбнулся и сказал, что сейчас и проверим.

Серега предложил переложить все содержимое пакетика в вытрушенную от табака сигарету (он называл ее «гильза»), мотивируя это тем, что тут и так мало. Петр предложил сделать из пластиковой бутылки опреснитель (он сказал «бульбулятор»), на что Серега сказал, что не чего жаться и играть в малолеток, намекая на возраст Петра.

 По просьбе последнего мною («для пущего эффекта») была поставлена композиция американской группы ДОРЗ  Зе Энд, хотя Серега просил Кашмир, Лед Зеппелин.

Серега затянулся сигаретой, надул щеки и одобрительно кивнув головой, протянул сигарету мне. Я сделал две затяжки и передал сигарету Петру. Петр сделав несколько затяжек, опять передал сигарету Сереге, который сказал, что ему надо больше затягиваться, потому что он имеет избыточный вес (примерно 105 кг).

Серега предложил всем выйти на балкон покурить. На балконе он даже не достал сигареты, ухватился руками за перила замер, сказав, что не очень хорошо себя чувствует. Не смотря на довольно прохладную погоду, у Сергея начал выступать пот на лице, он смотрел на стену и немного шатался.

 Петр начал смеяться.

Мне было не до смеху, но от этого сделалось очень смешно.

Серега сказал, что ему срочно надо присесть, потому, что отказывают ноги. Мы с Петром взяли Серегу за руки и повели в комнату.

Ходил он очень тяжело, его шатало. Я сказал, что это очень напоминает фильм Вий, тот момент, когда Вий, говорил упырям, которые точно таким же образом вели его , чтоб они открыли ему веки. На что Петр, отпустив Сергея, начал смеяться истерическим смехом и тяжелого Сергея пришлось держать мне одному.

Я начал ругать Петра, чтоб он помогал мне вести Серегу к кровати и предложил ему сходить таки за водкой, если вам все еще мало. Это вызвал еще более иступленный смех у Петра, но мы с трудом усадили Серегу на кровать.

 Я спросил у Сергея, не мало ли ему чая, и может действительно, как он и предлагал вначале, нужно было использовать весь. На что Сергей, отрицательно шевельнув пальцами рук, наконец-то улегся на кровать.

Петр сходил в ванну и принес мокрое полотенце, которое мы водрузили в виде чалмы на голову Сереги.  Он сидел отрешенно и не реагировал ни на что. Петр сказал ему, чтоб он ложился, на что Серега отрицательно махнул двумя пальцами.

 Примерно через час он пришел в себя, стал очень серьезен и загадочно молчалив. Я предложил Петру сходить-таки за водкой, на что Сергей, отрицательно покачал головой и протянул свою руку для прощания.

 

Вот  почему Сергей в тот вечер пришел домой  как обычно поздно, но трезвым, но о настоящей причине этого не типичного для него поступка взял с меня слово не рассказывать.

 

Но поскольку, форс-мажорные обстоятельства нынешней пропажи Вашего мужа, вынудили Вас обратится ко мне, за возможными вариантами обстоятельств,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены