<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 9 августа 2013



Я знаю, главное – пережить эту ночь. Завтра все будет по-другому. Завтра все будет на много легче, не так страшно. Но самое главное – завтра будет.

Я боялся, что разбужу соседей снизу стуком своего сердца, я боялся, что ни в чем не повинная простыня сейчас взмолится о пощаде человеческим голосом, я боялся, что мои мысли станут настолько плотными, что заполнят собой всю комнату, и в конце концов придушат меня же в ней.

 

 

Я знал, что мне нужно срочно отвлечься. Я включил Дольче Вита Феллини (он меня всегда успокаивал), нажарил гренок с помидорами и попытался уйти в неповторимую атмосферу итальянского неореализма.

Не помогла. Неореализм был сегодня простой не реален. А реальность давила.

Меня еще успокаивала езда на машине под ЭйСи ДиСи или Криденс, но на улице уже была слишком глубокая ночь, настолько глубокая, что вылезти из нее я уже не мог.

Маленькие, злобные, смеющиеся  лепиздроны сошедшие с картин Олега Синельника начали свою хаотическую пляску, жонглируя странными, казалось бы, ни чем не связанными между собой картинками, в которых я явственно видел только ЕЁ.

Ее подмышки, как иголки с молоденькой ели от постриженных недавно крылышек, в которых было удобно лежать («под крылышком»), и мягкое, словно свежая сдоба тело (одно время она работала в хлебопекарне и я писал ей СМСки типа «Вся пропахла свежей сдобой. Что не веришь? На попробуй!»), и завораживающий голос, загадку которого я решил для себя ее постоянной улыбкой, и круглые и холодные  как снежки колени, и теплый водный матрац ее живота и блеск ее темных глаз, везде были символы ее присутствия.

 Мне нужно было срочно ее забыть, ведь в пачке было не так много сигарет, а ночь все сильнее давила на сердце.  И я  начал свой путь.

 

Сначала я  подумал, что если перечеркнуть своим телом кровать, создав непонятно кому понятную пентаграмму, то можно перечеркнуть все. Сразу и навсегда. Но кто-то кому она предназначалась, не понял моего знака или просто отвернулся, обидевшись за мой тогдашний выбор.

Потом я прочитал Исусову молитву, потом гештальт-молитву, потом Оче наш и Богородицу. Мне стало очень жалко себя, брошенного в кромешной темноте, словно забытую игрушку, да еще с вытянутым изнутри механизмом, только лишь для того чтобы понять, откуда издается этот смешной детский голос. Я опять начал бороться как Лаокоон с простыней, принимая причудливые позы и по прежнему силясь заснуть.

 

            Но ехидные лепиздроны вытаскивали мою душу и начинали выворачивать ее наизнанку. Почему-то я догадывался, что они сейчас будут вычищать ее от нее. Но моя душа мне виделась, как рулон стекловаты в детстве, когда маленькие, невидимые занозы все равно остаются на руках, даже после самого тщательного их мыться с мылом. Я знал, что их труд тщетен, занозы ее останутся, и я уже не буду прежним.

Бессонница  резало глаза, словно я нахватался зайчиков от сварки. Это сильно раздражало. Я тер их сначала руками, потом исковерканной подушкой, потом, я смотрел в кромешную пустоту ночи, долго мигал, пока не понял, как смешно должно быть я выгляжу перед тем, Кто Видит Меня Всегда. Мелкий, несчастный, тщедушный человечишко.  И только тогда из глаз брызнули спасительные слёзы.

            Она с самого начала поднимала меня на самую опасную вершину,  хотя я противился. Но она все делала так мягко, словно эта вершина была вовсе и не вершина, а всего лишь ее роскошное тело увитое умопомрачительными как эдельвейсы узорами белья миловица, срывать которые было так же приятно, как и любоваться. И я шел покорно, убеждая себя,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены