<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 19 декабря 2012
Сообщение прочтено 239 раз
VetKing | 2012-12-19 19:45:04


Читаю, что просочились в интернет фотографии обнаженной Скарлетт Йохансон, а чуваку, который ее почту разфигачил и эти самые фотки слил в паутину дали десяточку тюрьмы. Ну, посмотрел я на эту самую хваленую Скарлетт Йохансон, ну ни чего особенного и фотки, собственно более чем скромные. Вообще-то, подобных снимков, сделанных мобилкой в зеркало,  в интернете хоть жжуй. И называются все эти фотки самострелы.

И вот задумался я, для чего, собственно говоря, эти самострелы делаются?

Первое что пришло на ум, это конечно послать парню, что бы бросить в затухающий костер его похоти, немного свежих дровишек. Ну, он типа, получит на свой мобильник, этакое откровенное фото и по идее барышни, воспылает страстью (угасающей или новой). Ну как вариант наживки, с парафразом этакой пикантной доступности.

Тайно владеть чем-либо очень уж не просто, если не верите, спросите у Голрума. Захочется показать кому-то, похвастаться, похвалиться, возвыситься над другими, типа, вот какая у меня барышня, королевна и я ей ровня. Но и барышня эта, ежели не совсем глупа это прекрасно понимает. А вот когда понимает и делает, то это уже совершенно другая игра, более хитрая и коварная, как шахматы.

Но если для умной барышни это скрытая форма пиара, а значит увеличение популярности, а значит и финансовой выгоды для посещения модных бутиков, что бы потом опять сделать самострел уже в брендовом белье и тд и тп, то для не умной, подражающей умной, это всего лишь шанс эту самую глупость подтвердить.

 

Как раз в эту тему посмотрел недавно скандальный французский фильм Сексуальные хроники французской семьи (ничего особенного можно смело не смотреть), так вот, там как раз школьники играли в своеобразную игру – снимали на мобилки свои игры с причинными местами и посылали друг другу для … ну, я так и не понял для чего (там и кураж, и эта самая страсть, и стадный инстинкт). Мать сына, запаленного преподами за столь пикантным занятием на уроке биологии, начинает вдруг живо интересоваться сексуальной жизнью всей своей семьи. И вот приходит она к старенькому дедушке, отцу своего мужа, овдовевшему несколько лет назад и спрашивает, а как у вас, уважаемый, с этим делом? Дед вздохнул тяжело, покачал головой и молвит: - Уже давно пользуюсь услугами одной знакомой проститутки. Шо тут скажешь, французы.

Фото самострелов публикующихся  В контакте, периодически сливаются огромными партиями в более доступные соцсети и становятся достоянием интернет общественности или уходят под  скальпели фотошопных пластических хирургов.

Причем мальчики выпячивают бицепсы или сейчас модный тренд - кубики на животе, а барышни – попы , грудь и нижнее белье. Ну, нижнее белье и у мужиков  в прошлом году помню, тоже модно было, чтоб из джинсов торчало, это они у барышень переняли моду. Типа Кевин Кляйн – наш мужской ответ стрингам. Ну, понимаю, заниженная талия подчеркивает бедра, а стринги подчеркивают что? Наличие их самих? Или намек на наличие нижнего белья?

Как ни странно мужских фотосамострелов намного меньше, причем это не иллюстрирует их интеллектуальное преобладание, просто само слово - самостел, имеет очень много значений. 

Когда-то давно был у меня один знакомый, армейский старлей. Молодой пацан, жена беременная, суровая действительность девяностых, отсутствие денег, базарные долги, подозрения в том, что ребенок не его. Вообщем, каша в голове еще та. Так вот заступил, этот самый старлей однажды в наряд, начальником гарнизонной гаупвахты (типа маленького СИЗО для военнослужащих).

 Прослужил бодро до утра, пошел умываться перед завтраком и вот там, в умывальнике, стоя перед зеркалом, он достал пистолет (начальник караула вооружен пистолетом Макарова) и приставил его к виску. Вот вряд ли кто догадается,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены