<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 14 августа 2012
Сообщение прочтено 439 раз
VetKing | 2012-08-14 15:14:55

Иногда забавно получается просто существовать наблюдая к чему приводит та или иная встреча или звонок. Кажущаяся на первый взгляд случайность, вполне закономерное течение того русла которое ты сам выбираешь. Оно как в воронку притягивает все то, что о чем ты думаешь и мечтаешь. Сидишь на берегу, кидаешь в воду мироздания свою мысль и смотришь как расходиться волны. Одни достигают твоих ног, другие того берега, третьи колышат кувшинки на воде. Но на самом деле это все одна волна. От одной твоей мысли.

Вчера неожиданно позвонил старый товарищ и возбужденно рассказал, что к концу сентября выйдет наконец-то пилот его книги стихов. Я спросил об оформлении. Он ответил, что никакого оформления, ни пиара, не презентации не будет, будут просто стихи, потому, что если кому-то они интересны, то люди и так об этом узнают. А кому не интересно, это их вообще не касается.
А после издания книги стихи эти вообще будут вовсе не его, а людей читающих их. И еще сказал, что это будет его единственный след в этом мире, потому, что Бог не дал ему детей и продолжать род у него не кому, к тому же книги живут дольше людей, а иные книги оставляют в сердцах людей намного больше хороших впечатлений, чем некоторые люди. Поэтому и работает этот мой товарищ над своим детищем уже много-много лет, растеряв кучу друзей, подруг, работ. Он один на один со своим детищем, взращивает его, переписывает, исправляет, оттачивает, шлифует. 


А звонил он мне не просто отгрузиться своими переживаниями и трепетными ожиданиями предстоящих родов, а затем, что бы изъять подаренные им как то стихи. Дело в том, что подаренные мне стихи в новых родовых схватках претерпели изменений и теперь их смысл может искажаться, а мелодика не звучать. Поэтому, мне необходимо их ему вернуть, для уничтожения, а он их заменит новыми исправленными. Короче, все очень сложно у поэтов.


...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены