<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге БЛОГБАСТЕР искать в постах/комментариях пользователя VetKing
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

Imagine (1)
быль (1)
кино (1)
Крым (1)
МИР (1)
мои (1)
ночь (1)
Один (1)
плач (1)
пост (1)
секс (1)
сон (1)
трёп (1)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 22 августа 2013

Именно так сказала одна из дам сидевшая от меня слева.

Это были обычные рядовые, будничные (в будний день) многосемейные посиделки, где каждый приходится кому-то кумом или кумой и разговоры о высокой материи не только не приветствуются, а наоборот – давятся на корню. Простые люди не склонны к рефлексии, они живут простыми понятиями, и их счастье составляет простые и незамысловатые действия, к которым, в принципе стремятся люди с приумноженной скорбью от ненужных познаний (а может познания и нужны для того, что бы познать то, что это не нужно).

 Мужчины начали пренебрежительно отзываться о проститутках, а женщины как водиться их защищать. Сначала я подумал, что из женской солидарности, потом думал, что из меркантильных соображений, ведь перед этим, эта же дама заметила, что жёны по сути своей ни чем от проституток не отличаются.

Проституция есть оказание сексуальных услуг за плату. То есть если убрать слово «сексуальных», большинство из нас почешет голову.

 

 Я сидел и думал об инструментах давления в браке, потом о победившем матриархате, потом о семейных проблемах возбудившего этот разговор мужчины, потом о финансовых проблемах сказавшей такое женщины, а потом, хмелея, я вспомнил, как кто то рассказывал мне, что при вступлении в буддийский монастырь у кандидата спрашивают кто он есть. Кандидат начинает отвечать, мол, человек.

Нет, говорит ему монах, и я человек и много всяких людей на земле, а кто ты, лично ты. Кандидат начинает напрягаться выискивая отличительные черты, мужчина – нет, мужчин много, муж – нет, это функция, неординарно мыслящий – да таких тоже полно.

Он начинает понимать, что тут таится какая хитрая буддийская мудрость и начинает вспоминать все, что он читал об этом. Он говорит – я никто, но монах неудовлетворен, он опять спрашивает, как же ты никто, если ты сидишь передо мной и хочешь вступить в наше братство. Кандидат озадачен еще больше и уже готов говорить о себе все что угодно, лишь бы поскорее услышать истинный ответ.

 

 Фишка в том, что ответа нет. Есть только вопрос. По сути, аналог главного вопроса психологии – зачем. Все это делается лишь для того, что бы перезагрузить мозг человека, очистить его от всех этих наростов и налётов. Стереть его как резинка стирает карандашные каракули, описки или помарки.

 Я выпил водки, чтобы зафиксировать эту мысль.

Потом я вспомнил, что недавно читал глубоко поразившее меня жизнеописание знаменитого на весь мир хирурга, профессора медицины, духовного писателя,  архиепископа Симферопольского и Крымского, неоднократно репрессированного, но ставшего таки лауреатом Сталинской премии первой степени, а ныне канонизированного и причисленного к лику святых – архиепископа Луки, в миру Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого. Его знаменитый диалог с основателем ЧК Петерсом.

— Скажите, поп
Читать

Среда 10 апреля 2013
Сообщение прочтено 89 раз
VetKing | 2013-04-10 12:09:49

Весеннее солнышко начало потихоньку разогревать политические страсти в блогах и в стране, сокодвижение в природе совпадает с бурлением крови (говн) в наших жилах и требует от организма действия. Кого-то выпускают, кто-то радуется, кто-то видит в этом провокацию, кто-то хитрый ход, кто-то считает, что выпустили того, чтобы прикрыть другого. 
Кто–то умирает.

Даже великие.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены