Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Есть человек – есть проблема.Нет человека--нет проблемы...(
Агата | 2011-12-26 12:09:25
Сообщение прочтено 821 раз

Может кому будет интересноRolling EyesPodmigivanieVery Happy
...........
-----------------------
Украинские власти, очевидно, проигрывают процесс против Ю. Тимошенко. Да-да, несмотря на вердикт Киевского апелляционного суда, оставившего в силе приговор судьи Киреева и на отказ подсудимой от кассационного обжалования. Не помогут и новые 10 уголовных дел в камеральном судебном исполнении. На май 2012-го года уже назначено рассмотрение дела в Европейском суде и «финита-ля-комедия»… годичный судебный процесс превращается в «кучку протухшей яичной скорлупы». Или Тимошенко на свободе – или мировая изоляция похлеще Белорусской. Этого ли не знают многочисленные обер-бессовестные советники президента, устроители главного мирового события уходящего 2011 года? Знают, и поверьте, не бездействуют!

Есть человек – есть проблема. Возможно, что первый день свободы Ю. Тимошенко и уйдет на сдачу анализов и независимое медобследование. Но уже на следующий день политический лидер оппозиции во весь голос заявит о своем лидерстве на осенних парламентских выборах. С этого-то дня и начнется неизбежный крах всей так любовно выстроенной на протяжении двух последних лет абсолютной власти В. Януковича и партии Регионов. Вся нелицеприятная политика в отношении оппозиции и свободы слова приобретут доказательную базу выводов Европейского суда и, помноженные на уже сформированный рейтинг Ю. Тимошенко, камня на камне не оставят от планов однопартийной системы власти. Питает ли на этот счет закаленная в политических интригах и фальсификациях до крайности прагматичная власть хоть какие-то иллюзии? Наивный вопрос…

.....
------------------------
Нет человека – нет проблемы. Ликвидация столь видной фигуры в мировом политикуме, как-то есть Ю. Тимошенко, на первый взгляд выглядит неправдоподобно и не реально. Легко представить, какой силы политический резонанс вызовет данное событие. Все это, разумеется, страшно, но не настолько, как ее свобода.
 Да, будут разбирательства, расследования, запросы и заявления… Ну и что? Переживем, как пережили загадочную смерть в автокатастрофе реального кандидата в президенты Вячеслава Черновола и ряда других знаковых фигур в отечественном политикуме и журналистике. Народ поймет и, в конце концов, проглотит и эту «горькую пилюлю»… Ведь мы, украинцы привыкли, за без малого сотню лет экспериментов с войнами, репрессиями и геноцидом, что убивают самых умных и несгибаемых. Дальше немного популистских законов – ублажить предпринимателей и льготников – и дело сделано, а цель достигнута. Власть, а вместе с ней и беспримерное ограбление собственного народа, сохранена, по меньшей мере, до 2015 года. Разве такая «важная цель» не оправдывает любые средства? Так почему бы и нет?

-----------------
Ещё одним преимуществом таллия является легкость отравления. Его можно глотать, вдыхать, вводить внутривенно и внутримышечно с равным успехом. Необычайная летучесть таллия делает возможным даже дистанционное отравление, например оставленная у закрытой двери на ночь тряпка, пропитанная раствором.

Таллий можно вводить жертве малыми четко рассчитанными дозами, добиваясь нужного течения болезни и планируемого результата во времени. Из-за серьезных поражений функций головного мозга и центральной нервной системы можно управлять и манипулировать жертвой даже на поведенческом уровне.

Таллий очень трудно лабораторно определяем. Он очень быстро исчезает из крови и выделений, переселяясь в клетки организма, где продолжает свое разрушительное действие. Поэтому на более поздних стадиях отравления таллий определяют, сжигая образцы тканей – срез ногтей, волосы, образцы эпителия.

Успех лечения заключен лишь в двух обстоятельствах – немедленном прекращении доступа яда в организм, и специальной интенсивной терапии с введением антидотов. Как видим не своевременную диагностику, не выполнение ни одного из условий лечения в тюремных условиях обеспечить просто невозможно. СИЗО – идеально для отравителей! Не потому ли суды и пенитенциарии так упорно, без каких бы то ни было логичных объяснений, препятствуют лечению Тимошенко за стенами тюрьмы?

Смерть жертвы, как правило, наступает в силу банального инфаркта или инсульта. Результаты вскрытия, если не проводится специальный анализ тканей, не дает никаких оснований для подозрений на отравление. Концы в воду!

На чем же основаны подозрения в возможности таллиевого отравления Ю. Тимошенко, основанные на внешних признаках? Согласно В.И. Билоусу на ранней стадии отравления таллий повреждает слизистые поверхности. Все без исключения жалуются на простудные явления в области верхних дыхательных путей, расстройства зрения и боли в глазах. В первые же дни пребывания в СИЗО Ю. Тимошенко жаловалась на бронхит и ОРВИ, и непорядки с глазами, ходатайствовала о переносе заседаний в суде.

Затем наступает поражение желудочно-кишечного тракта и диссбактериоз. У Тимошенко также на смену простудным явлениям пришли желудочные боли.

Наконец то, что мы наблюдаем в состоянии Тимошенко в последний месяц – психоневрологический синдром, что проявляется глубоким поражением центральной нервной системы, преимущественно промежуточного мозга и периферийных нервов. Отсюда обострение позвоночной грыжи, расстройство координации движений, боль в ногах, делающая невозможным самостоятельное передвижение.

Внутренние признаки течения заболевания, такие как эндокринный синдром (поражение щитовидной и поджелудочной желез) и гематологический синдром, остается за рамками сообщений в СМИ и может быть известным только узкому кругу специалистов, обследовавших Ю. Тимошенко в составе многочисленных комиссий.




ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ ТУТ http://maidenua.livejournal.com/695139.html

 








Категории: Нарыла.  | мысленная фигня    
Комментарии RSS :

Skazk(a) | 26.12.2011 12:19 | [Ссылка]

Shocked)))... отравят таки - гады!


rada15 | 26.12.2011 12:34 | [Ссылка]

Нет не отравят, это будет явным доказательствомPodmigivanie Smile.


Агата | 26.12.2011 12:39 | [Ссылка]

вот как раз и посмотрим в новом году --как всё сложится?PodmigivanieVery Happy


Агата | 26.12.2011 12:40 | [Ссылка]

во всяком случае -- живой и здоровой не выпустят ,скорей всего... Rolling EyesVery Happy


rada15 | 26.12.2011 12:41 | [Ссылка]

Выпустят и живой и здоровой ,работать кому то надо.Podmigivanie


lugin | 26.12.2011 12:36 | [Ссылка]

а что европейский суд решает кого садить а кого нет


Агата | 26.12.2011 12:38 | [Ссылка]

типо да ,  наверное,раз мы конвенцию подписали Rolling Eyes


rada15 | 26.12.2011 12:40 | [Ссылка]

Даже заставит выплатить убытки.


zolotze | 26.12.2011 12:44 | [Ссылка]

 

какой гадкий этот мир.а мы-трусливые уроды

Агата | 26.12.2011 12:53 | [Ссылка]

Народ поймет и, в конце концов, проглотит и эту «горькую пилюлю»… Ведь мы, украинцы привыкли, за без малого сотню лет экспериментов с войнами, репрессиями и геноцидом, что убивают самых умных и несгибаемых. Дальше немного популистских законов – ублажить предпринимателей и льготников – и дело сделано, а цель достигнута.

вот...оттуда же...даже добавила в пост