Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 23 мая 2014
Сообщение прочтено 438 раз

Как утвеждают источники в среде сепаратистов, "Стрелка"-Гиркина собираются ликвидировать, поскольку его группа не может прорваться из окруженного Славянска.
А вот захват Гиркина живым чреват нежелательной утечкой информации.

Также в ближайшее время Россия прекращает активную поддержку сепартистов в Донбассе, по причине осложнения ситуации в Средней Азии.


Об этом в частности пишет интернет-блогер greckk_k : "За этим неординарным гопником под фамилией Гиркин из некой "донецкой республики", сегодня развернулась прям настоящая охота российских спецподразделений Минобороны РФ, заточенных исключительно на ликвидацию "отработанного хлама".

Формула проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, массированная диверсионная политика дальше локала в массы не попёрла, значит, отводим от украинской границы главный психологически поддерживающий аргумент - регулярные войска, а прямых свидетелей придуманной в кремле заварушки, гарантированно выпиливаем в расход..

Одним словом всё как всегда просто, потенциальный политический выхлоп ни хрена не состоялся и пора замести некоторые нюансы. А главный нюанс на сегодня - это некто Гиркин по прозвищу "стрелок", короче, этот до неприличия информированный индивидуум сегодня находится в состоянии русской рулетки, потенциальный смертник или просто заигравшийся в наполеона, долбо...б.
Равно как на постоянном контроле, но уже у украинских спецслужб, находятся и все остальные, рядовые гопники, засветившиеся в том числе и на многочисленных фотосессиях во время донецко-криминального замеса и прочие шестёрки."

Допускаем, что тело Гиркина никогда не будет найдено. Ведь в Донецкой области есть много заброшенных шахт, в которых навсегда исчезли тела донецких бизнесменов. бандитов, неугодых бывшему режиму Януковича. Компанию Гиркину могут сложить одиозный мер-убийца Славянска Пономарьов и другие сепаратисткие лица.


Комментарии (11)  
Четверг 22 мая 2014
Сообщение прочтено 86 раз


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 309 раз

Под Лисичанском на Луганщине с самого утра происходят столкновения между бойцами Нацгвардии Украины и террористами. Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД в области Татьяна Погукай. Она уточнила, что бои идут в районе городов Рубежное и Лисичанск. В результате вооруженных столкновений ранены четыре человека. Их доставили в больницу. Читайте также: На Донетчине террористы всю ночь вели перестрелку с украинскими военными Кроме того, террористы взорвали мост через р. Северский Донец. "Сейчас бои продолжаются", - добавила представитель МВД. Отметим, что в Лисичанске с самого утра звучит сирена. Горисполком обратился к жителям с просьбой не поддаваться панике и по возможности оставаться в своих домах. Обучения в школах и детсадах города прекращено. Напомним, что на Донетчине во время перестрелки с боевиками погибли 8 силовиков.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-lisichanskom-uzhe-chetyre-chasa-idut-ozhestochennye-boi-nacgvardii-s-boevikami-vzorvan-most-367017.html


Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 174 раз

Часик в радость, Босота! Доброго здоровья, жиганы Донецкие! Хочу сказать, что недоумевают пацаны порядочные на зонах Руси-матушки, зачем простая босота, честные арестанты Донецкие, Харьковские, Луганские, Мариупольские, впрягаются за суку-януковича. Лады, пару лет назад многим честным бродягам казалось, что пассажир свой, две ходки имеет, что он за воровское будет стоять. Но сейчас-то видно всякому, что ссученный он, подмялся под гниду гэбешную (хуже мусора) вову путина, а знающие люди говорят, что витя янукович ещё по первой ходке бабки и водяру напрямую у кума получал, кодлу свою поил, а честных арестантов на зоне давил и стучал на них. Братва, босота Донецкая, не в падлу ли вам за такую суку впрягаться? Ссучитесь же, ей Богу, как и фуфел этот продажный, как и кодла его сучья на Донбассе. И западло ведь свою страну, где батя с мамой похоронены, дербанить, чтоб по кускам мусору московскому подарить, который братву убивает и давит по всей Руси-матушке.


Комментарии (5)  
Понедельник 28 апреля 2014
В | 2014-04-28 02:08:11 Чудный ролик
Сообщение прочтено 77 раз


Комментарии (1)  
Суббота 26 апреля 2014
В | 2014-04-26 17:16:18 Стихи
Сообщение прочтено 91 раз

Елена Васильева

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.
Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на Манежку, скорей выходи.


Комментарии (1)  
Среда 23 апреля 2014
В | 2014-04-23 02:01:28 Такие дела
Сообщение прочтено 207 раз

свідчення від людини, яку знаю особисто - Ayder Khalilov
сумно (

====
Мой небольшой апдейт в Крыму.
...
Читать


Комментарии (7)  
Вторник 22 апреля 2014
Сообщение прочтено 237 раз


Комментарии (6)  
Суббота 12 апреля 2014
В | 2014-04-12 10:26:15 ШАПКА
Сообщение прочтено 50 раз
Л.КАГАНОВ. ШАПКА.

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа спиздил шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав пиздюлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то спиздил шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

Сообщение прочтено 259 раз

Не существует чисто либерального ответа: маленькое государство — хорошо, большое государство — плохо. Плохо — это когда государство не соответствует спросу на общественные блага. Потому что тогда начинается принуждение. Ведь у государства есть ровно одно конкурентное преимущество: еще Макс Вебер сто лет назад писал, что государство — это организация со сравнительным преимуществом в осуществлении насилия. Поэтому государство хорошо не тем, что оно заботится о людях, а тем, что оно эффективнее, чем кто-либо другой, может принуждать или угрожать. Именно поэтому его родной сестрой является мафия. Организованная преступность — это ближайший конкурент государства, потому что она тоже специализируется на применении насилия. Больше того, в подавляющем большинстве случаев государство возникало из организованной преступности. И только по прошествии времени оно было вынуждено вступать в определенный контракт с населением, а потом вертикальный социальный контракт превращался в горизонтальный, возникали демократические режимы, разнообразные методы контроля над государством и так далее.
Согласно неоинституциональной теории, государство выводится из модели так называемого «стационарного бандита». Это очень убедительно доказывали как исторически, так и математически Мансур Олсон и Мартин Макгир на примере Китая первой половины XX века. С 1899 года, когда началось восстание боксеров, до 1949 года, когда закончилось военное противостояние между коммунистами и гоминьдановцами, страна жила в состоянии непрерывных гражданских войн. В течение десятилетий по Китаю бродили воинские части — с генералами, но без правительств. Когда какой-нибудь полк захватывал город, обычно он грабил его дочиста, понимая, что никогда туда не вернется. Но вот некая воинская часть запирается конкурентами в городе, и солдаты понимают, что им там придется задержаться. Именно в этот момент начинается переход от модели бандита-гастролера к стационарному бандиту, который осознает, что грабить некоторую территорию ему нужно будет регулярно. А чтобы это можно было делать, нужно, чтобы люди, которые занимаются хозяйственной деятельностью, имели некоторые гарантии. Попадая в ситуацию запертого уезда, те же самые грабительские полки вынуждены создавать государственность — чтобы изымать свою ренту, они вынуждены создавать общественные блага в виде правил, правопорядка, судов.


Комментарии (5)  
Назад123456Вперед | Указать страницу