Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Блоги Сообщества Избранное
Вторник 13 января 2009

УСПЕХ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДОСТИЖЕНИИ ВЕРШИНЫ ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ

Дж. Хэршоу

ОВЦАМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЕГЕТАРИАНСТВО, ЕСЛИ ВОЛКИ ОСТАЛИСЬ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЗИЦИЯХ.


Комментарии (9)  
Пятница 9 января 2009
Согласно теории русского академика Ф. Поршнева и исследованиям его последователей, которые были дополнены в реализации проекта "Спадщина предкив" Киммерийского Ордена в 2001 - 2005 гг, люди не есть однородны биологически. точнее говоря, среди ЛЮДЕЙ живут маскирующиеся под людей НЕЛЮДИ (суперанималы), лишь похожие на людей, но не имеющие ничего общего с истинным человечеством. Не вдаваясь в подробности теории о биологической неоднородности человечества, можно сказатьглавное: основным отличием человека от животного (в данном случае - от суперанимала) есть присутствие у ЧЕЛОВЕКА совести, которая у нелюди (суперанимала) отсутствует. В пример можно привести исследованных Орденом особей: семейство Пташенко из Луганска - твари, и ничто иное; майор ментовки А.Н. Шилов из Луганска - конченная продажная мусорская мразь; В.Г. Немцев из Северодонецка - КГБшная дешевка, умеющая только красть ценные вещи на шмонах - и так далее. данных по нелюди у Ордена хватает. При всем этом - эти твари обитают не за решетками зоопарков. напротив, они получили в грязные лапы корочки сотрудников силовых структур, чем и пользуются ради достижения своих корыстных целей. Ну, разве это не пидоры?!!

Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: Пёпловский Дым Над Водой
Комментарии (2)  
Среда 7 января 2009

Гадания на любовь, предсказания судьбы

     "Раз в воскресный вечерок девушки гадали:". Людей всегда интересовало их будущее, приоткрыть эту таинственную завесу может гадание. Сколько вечеров на Руси проводилось за гаданиями, гадали на любовь, на судьбу, на будущее. И сейчас интерес к гаданиям не угас.

Не кажется ли Вам,что в предверии святых праздников - РОЖДЕСТВА,КРЕЩЕНИЯ... нас просто хотят отвести от чистого и светлого?
И преклониться перед языческими обрядами.


Комментарии (88)  
Понедельник 5 января 2009
что мне меньше всего нравится в новогодне-рождественских праздниках - так это то, что деловая жизнь затихает чуть ли не до 19 января. а не нравится мне это потому, что работа моя связана с выходом газет, это мой хлеб, а в праздники народ как-то не расположен читать что-то серьезное или скандальное. поэтому получается, что в январе заработок меньше - меньше печатают, меньше гонорар. может быть, слегка по жлобски, но жрать охота, и кредит платить нужно - иначе останусь без своего любимого мопеда. в общем, новый год - параша. одна радость - можно на хзаляву пожрать и напиться с друзьями и родственниками. только и это уже не прельщает. выходит, что новогодние понты лишают меня какой-то части бабок. тут итак "в связи с экономическим кризисом" вместо одной полосной темы - с раскрытием этой темы - я вынужден писать полосу в две темы, а это - не всегда выскажешь так, чтобы все было понятно. доходчиво. чтобы даже самый простой гоблин из моей бывшей конторы понял, прочитав материал, его содержание и выводы. бардак в стране. и праздники не в кайф.

Комментарии (2)  
Воскресенье 4 января 2009
Он имел начертание зверя,
Искуситель, о как ты жесток!
Ты приходишь ко мне в сновиденьях
И рождается новый порок!
Ты как зверь
И неведомым чувством
Обличаешь все страсти людей!
И посмей я желать, в то мгновенье
буду прервана мыслью твоей!
Для тебя сладкой музыкой льется
Стон в грехах утопающих душ,
И не дай Черт, что он оборвется
Ты проклятием клясться готов!
Искуситель! Ты яростный ангел лжеверы!
Порождение тьмы и пылающей бездны огней!
Ты был скован, но в наше ли время!
Одержимы нечистым ключи от оков мы нашли!
И престол, твой престол жжет возмездие солнца!
И поэтому сладких речей ночью слышится глас!
Но сегодня, поверь искуситель – бесплодно
Ты желал, чтоб во славу тебя я жила!

Комментарии (24)  
Суббота 3 января 2009
вообще-то встретил со товарищи новый год в киеве, на сонцекрес, 21-22 декабря. январские праздники - туфта. они не отражают действительного состояния природы и являются еще одним способом оторвать человека от его корней. так же, как и христианская пасха не отражает положения солнца - это чисто лунный цикл, в православии еще и сдвинутый на неделю, дабы не совпадать с иудейским песахом. впрочем, как человек себе устраивает, так он и считает правильно. вот только в лом встречать новый год невовремя. потому и вастречаю его трезвым второй раз, а на следующий день уже - идем пить пиво с друзьями. может быть, все дерьмо в мире творится оттого, что мы все делаем не в то время, когда это надо делать? вечный вопрос ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ уже не актуален - конечно же, ПИТЬ! только это надо делать вовремя. и бодун тогда или легче, чем обычно, или его вообще нет. проверено. хай, народ!

Понедельник 29 декабря 2008

так называлась статья в одной из америкосовских газет где-то году так в 1975. под заголовком была помещена фотка из лагерной совковой газеты (типа что-то "солнце всходит и заходит"). нечто подобное той лагерной фотке можно видеть сейчас - когда страдающие всеми комплексами неполноценности (начиная от расовой и кончая умственной) господинчики и мадамчики выливают свою ненависть на мой народ, на мою страну. хотя сами живут в этой стране. кто же виноват, если у них не хватает мозгов выучить близкородственный язык, а привыкшие быть титульной национальностью в империи, они не могут смириться с тем, что они повсюду (даже в российской федерации (!!!) - НАЦМЕНЫ. и это при том, что как украина, так и россия сейчас стоят перед выбором - быть или не быть этим государствам как таковым, когда исламский мир и мир ставшей совсем черной америки рванет на нас. чьи бабки отрабатывают сторонники чекиста путина в украине? явно одно - не русские и даже не американские. не догадываетесь, кто платит?!!

честный уголовник 70-х годов гораздо порядочнее всей этой наволочи, которая не знала ни одной родины, кроме как в денежном эквиваленте. порядочнее той сволочи, которая продолжает жить в ненавистной стране и срет там, где люди ходят. порядочнее той сволочи, которая не в состоянии навести порядка на собственной исторической родине, а ломится со своим уставом в чужие монастыри. потому что уголовники 70-х были с понятиями, а не с кремлевсой подачкой.


Комментарии (3)  
Воскресенье 28 декабря 2008
Все зима...
А где же лето?
Звери, птицы!
Жду ответа!

- Лето, -
Ласточка считает, -
Очень скоро прилетает.
Лету нужно торопиться,
И оно летит, как птица!

- Прилетает? -
Фыркнyл Крот. -
Под землей оно ползет!
Говорите,
Скоро лето?
Не надеюсь я на это!

Проворчал Топтыгин:
- Лето
Спит в своей берлоге
Где-то...

Конь заржал:
- А где карета?
Я сейчас
Доставлю лето!

-Лето, -
Зайцы мне сказали, -
Сядет в поезд на вокзале,
Потому что может лето
Ездить ЗАЙЦЕМ -
Без билета!

 


Комментарии (39)  
Пятница 26 декабря 2008
как сказал один мудрый москаль: "все на свете дерьмо, окромя мочи", то был он прав и совершенен. ибо это дзэн - увидеть совершенство в том дерьме, которое нас окружает, увидеть абсолютный дуализм в гнусности и мерзости запустения, где наполненность формы есть наполненность кишечника... Грустно жить на белом свете, в нем отсутствует уют... ветер воет на рассвете, волки зайчика грызут (Н. Алейников, 1936 г.)

Что такое Новый год?
Это все наоборот...
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!!!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос...


Комментарии (32)  
Назад123...8182838485Вперед | Указать страницу