Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Блоги Сообщества Избранное
Пятница 13 января 2017

Только что на "мордокниге", сиречь "фейсбуке" меня забанили на три дня из-за усиленного стука коцапчегов по поводу моей статьи о спасенных ФСБ скрепах. В принципе, я сознательно спровоцировал эту волну ненависти - интересно было лишь когда они наберут нужное количество лайков. Оказалось - очень быстро. Вот она падлючая пропаскунопидорская русская душонка - объединиться чтобы дать отпор оборзевшим понаехавшим они не могут - ибо бздят - зато стучать горазды, словно педерасты. Впрочем, слово "словно" здесь явно лишнее.
Самое смешное, что стук подняли именно те, кого я защищал в этой статье - специалисты по картам Таро. Казалось бы, не тупые, как основная быдломасса коцапских свинособак. И должны были бы понимать (тем более, что оккультисты!), что устроив в мою сторону стайнодятельную руладу, они сломали свои защиты на уровнях, которые выше мирских. Значит, репрессии на этих дятлов скоро начнутся. А я еще и керосинчику плесну в нужное время и в нужное место. Ведь чернуха - это то, что я умею оччень хорошо. И даже, если сказать честно и откровенно - ЛЮБЛЮ.
Видимо, сейчас достаточно остро стоит проблема создания НАШИХ социальных сетей, где не будет места ольгинским троллям и прочей прокоцапленной пидве. Потому что в "мордокниге" мордеры украинского сектора - коцапы. И потому можно сколько угодно писать гнусностей про Украину, но вот правду о недостране под названием сРашка - зась. За это завтра на радостях пойду набью хлебало какому-нибудь нашему местному сепароиду, благо здесь их особо искать не нужно.
ГЫ!


Комментарии (5)  

Никогда волков не приручайте -
Ни из жалости, ни просто так,
Вы повадки их не изучайте,
И не слушайте досужих врак.

Волк не каждому откроет душу,
Многим - не пожалует и взгляд.
Волк умеет чувствовать и слушать,
Прирождённый лирик и солдат.

Никогда не приручайте волка
Дабы сотворить цепного пса,
Время лишь потратите без толку -
Волк уйдёт, как водится, в леса.

С волком можно только быть на равных -
Уважать и воли не лишать,
Не пытаться быть в тандеме главным,
За двоих проблемы не решать.

Волк всегда в любви и в дружбе верен
И, того же требуя - он прав,
Потому в нём не будите зверя
И остерегайтесь от забав.

Не жалейте, если вдруг подранка
Вам подкинет добрая судьба:
Волк способен выжить и под танком,
Априори жизнь его - борьба.

Мой совет - не приручайте волка
Без любви, из жалости, на раз...
Лучше сразу - дробью из двустволки...
Хуже, если волк приручит вас...




Комментарии (5)  
Четверг 12 января 2017





Комментарии (8)  
Среда 11 января 2017





ЭКСТРИМ – КАРТЫ ТАРО КАК АНТИСКРЕПНОЕ ДВИЖЕНИЕ,

или

ФСБ СПАСАЕТ СКРЕПЫ

Майор ФСБ Пердякин Акакий Ксенофобович сидел за своим рабочим столом и меланхолично жевал карандаш с той стороны, где был закреплен ластик. Карандаш, как и ластик на нем, был китайского производства и потому жевался гораздо хуже, чем исчезнувшие уже давно карандаши от отечественного производителя. Уж в этом Акакий Ксенофобыч разбирался прекрасно – отечественные карандаши он грыз еще с детского сада, съедая в год пачек пять, а то и шесть.

 



Читать

 


Четверг 3 ноября 2016

 Для чего придумывать себе отговорки, наверное, чтобы себя оправдатьRolling Eyes                                                                                                                                       Притча от Сергея Шепеля

Человек боролся с грехом пьянства и решил, что победил его, ибо не пил целую неделю. Обрадовался он, что одержал победу над своей зависимостью, и услышал как бы внутри себя голос, восхвалявший его:
— Вот какой ты молодец, какая сила воли, какая выдержка! Ты вышел победителем в этой схватке. Ты же знал, что всё можешь сделать, если захочешь, пусть теперь и другие знают! Стоило тебе только захотеть бросить пить, и ты бросил. Подумаешь, это для тебя не проблема! А они заладили: «Зависимость, зависимость! Спасать человека надо!» Глупые, да от чего спасать-то? Ты же пьёшь только когда хочешь. Ты свободный человек, ни от чего не зависишь и делаешь только то, что хочешь!
Возгордился человек. Принимает хвалу и почести, а голос ему и говорит:
— Ты достаточно потрудился и победил. Теперь надо бы это дело отметить стаканчиком водочки.
Согласился человек и налил себе стаканчик. А где один, там поблизости и второй, и третий. Вскоре он валялся на земле мертвецки пьяный. Так окончилась его «победа» над пьянством.


Комментарии (26)  
Вторник 25 октября 2016

Многие наверное помнят, юного Мета-блогера  ferz2009.                                                                                                                                                           Сегодня ему исполнилось  17 лет и мне как маме, приятно видеть красивого юношу, доброго и рассудительного.                                                                     Он очень любит своего младшего братика. В этом году поступил в университет им. Мечникова (компьютерная инженерия) на бюджет.                                   Я очень горжусь тобой СЫНОК!!!Very Happy





Комментарии (20)  
Понедельник 24 октября 2016

  Зовсім недавно, в мене була розмова з дуже талановитим хлопцем. Він поскаржився, що людям зовсім нема діла, до особливих людей. Спочатку мені хотілося посперечатися з ним, а потім захотілось довести, що це не так...                                                                                                                                                   З   7  по  10 листопада, відбудеться благодійний фестиваль  народної творчості,  для людей з обмеженими фізичними можливостями «На крилах надії» в   Українському домі, м. Киева, по  вул. Хрещатик 2.                                                                                                                                                                         Можливо, знайдуться такі люди( наші шановні журналісти) які зможуть зробити невеличкий сюжет, про сам фестиваль і про цих обдарованих людей.         Фестиваль дасть можливість його учасникам знайти добрих наставників, надійну підтримку, щирих друзів, чуйних людей і бурхливі оплески вдячного глядача.                     


Комментарии (15)  
Вторник 22 марта 2016

 

Фото Игоря Беркута.

День добрый!


Представляю Вам мегасупер проект своего издательского дела. 


Как известно, много людей что-то пишут. Кто-то пишет историю своего населенного пункта; кто-то – историю своей семьи; кто-то – художественные произведения или научные труды. Темы разные, авторы тоже. Но объединяет их всех одно – трудность в издании своих книг. В основном это дороговизна полиграфических услуг.


Естественно, что авторы хотели бы видеть свои книги в виде отпечатанных на хорошей бумаге, в приличных переплетах томов. Но скажу сразу – в современном мире бумажная, настоящая, книга уже является анахронизмом. К тому же довольно неэкологичным. И законодательство подразумевает выпуск электронной книги таким же официальным, как и бумажной – в том случае, если она будет зарегистрирована в Книжной палате.


Вот с этого места – подробнее. Основная беда авторов – преимущественно молодых – это катастрофическая нехватка денег для издания своего творения. Но для того, чтобы подать заявку в тот же Союз писателей, вам не нужно теперь обивать пороги издательств, специализирующихся на печатной продукции. Вы можете подать им свои книги, выпущенные в электронном виде и имеющие сертификат ISBN. Таким образом Вы сможете стать официально признанным писателем за гораздо меньшие деньги, чем это предполагалось до сих пор. И тираж Вашей книги, и ее продажа могут контролироваться непосредственно Вами. Единственный недостаток электронного издания – это невоз-можность оставить на нем свою дарственную надпись. Но если дело только в этом, то закажите себе пару-тройку десятков или сотен экземпляров в типографии (мое издательство позаботится об этой возможности для Вас) и дарите друзьям, знакомым, нужным людям… 


Сразу хочу предупредить – тексты, поступающие в издательство, будут проверяться на плагиат, и имеющие процент заимствований свыше допустимого – к изданию приняты не будут. Надеюсь, что авторы меня в этом поддержат, ведь каждый из них, выпустивший удачную книгу, может быть обворован любым ленивым обормотом, решив-шим выехать в известность на чужом, просоленном горьким потом, писательском горбу. Плагиату – бой!


Итак, сейчас мое издательство на стадии регистрации и подготовки к работе. Но уже сейчас нужно думать о загрузке производственных мощностей. Поэтому, пока я подбираю персонал и техническое обеспечение (а я стараюсь найти лучшее из возможного), у Вас есть время привести в порядок материалы, которые Вы хотели бы видеть изданными. Когда начнется сбор редакционного портфеля, я сообщу дополнительно. Также дополнительно будут сообщены условия сотрудничества издательства с авторами. 


ВНИМАНИЕ! Авторов с антиукраинскими текстами просьба не беспокоить – коллектив издательства очень нервный и реагирует адекватно.


Все интересующие Вас вопросы можете задавать в личку. Постараюсь ответить на все, кроме откровенно провокационных.
Да пребудет с Вами Сила!


ОМ!


И. Беркут, душелюб и людовед со стажем.


Комментарии (2)  
Воскресенье 28 февраля 2016

«Вежливые человечки» и лугандийский вынос моска.

Часть первая

13789634_ee4e2663.jpg

Недавно по Сети прошел грандиозный ржач. И опять – по поводу потуг Луганды показать себя государством. На этот раз лугандоны с огромной помпой выпустили печатное издание для своих выблядков под очень оригинальным, милым и добрым названием «Вежливые человечки». Автор этих строк всеми правдами и неправдами таки добыл в свои лапы экземпляр шедеврального журнала. Жаль, что только поносить. ТАКОЕ не помешало бы иметь в личной библиотеке, на полке долбоебизма и сраколизательства.

 

Итак, посмотрим – что это за херня и чему она может научить малят-лугандончиков. И даже попытаемся понять – к чему там разные темы и каков общий знаменатель интеллекта редакционного коллектива гениальнейшего лугандонского творения – журнала «Вежливые человечки».

Персонажи положительные:

Исходить будем, конечно, из мегаправославности гундяевскаго толка, которое является официальной религией Луганды и всей Лугандонии в целом, включая Донбабве. Все персонажи имеются прямо на обложке первого номера лучшего в цивилизованном мире (Луганда, Донбабве, эРэФия, Венесуэла и Зимбабве) «детского познавательно развлекательного» журнала. Следовательно, начнем с Отца.

- Отец (он же – Пу) - высокий, стройный, срисованный с Великаго Пу персонаж (занимающийся к тому же дзюдой), изрекающий Истины в конечной инстанции, в белоснежной рубахе, в костюме при галстуке. Очень положительный, очень импозантный, ахиренно правильный.

- Сын (он же – Мусор) – пизденыш в ОМОНовской форме, с ОМОНовской же пидоркой на голове, в казенных ботинках. Очень внимательно выслушивает изрекаемые Отцом Истины, чтобы без промедления воплощать их в жизнь. Ну, типа вломить пиздюлей Злому Кролику или еще какой укроповской нечистой силе, покушающейся на честь и достоинство Великой Лугандонии.

- Ммать (она же - ПаРаша) – название достаточно условное, за неимением видимого образа духа святаго от Гундяева. В принципе, тут даже неизвестно – мать это или просто воспетка из детского дома для умственно отсталых детишек (в таком случае Отец низводится до уровня директора того же заведения, а Сын – в образцово-показательного воспитанника). По большому счету, это не важно. Главное, что Мать-Настоятельница носит легко узнаваемый образ Матери-ПаРаши благодаря специфическому прикиду из белой блузки, синего широкого пояса и длинной, до пяток, красной юбки (здесь как-то сразу и поневоле в памяти возникают красные фонарики самого милого амстердамского квартала). Наверное, это намек не только на Голландию как таковую, но и на тихий городок Гаага, куда Отцу светит скорая дорога в казенный дом на перекладных.

- Девочка №1 (она же – Блядь Полевая) – одета в кацапскую «горку», на том, что у нормального человека называлось бы головой, повязана нажоппная бандана с кастрированным флагом Конфедерации (гениальный шедевр Херурга-Задрочстанова для отличия обитателей Новососии от людей). Обута Девочка №1 в модельные кирзовые сапожки от Юдашкинда.

- Мальчик №1 (не путать с Сыном!) – в камуфлированных штанах от Юдашкинда, голубой тельняшке от Юдашкинда, в голубом берете от Юдашкинда и в кирзачах от того же самого Юдашкинда (в общем, весь фактически голубой-голубой). Возможно, образом ему послужил юный Боря Моисеев. Он же – Петушок.

- Девочка №2 (она же – Курваблять)– блондинистая гидроцефалка в советской школьной форме с белым фартуком и в советских же православных босоножках на тоненьких бледных ножках, напоминающих
Читать


Четверг 4 февраля 2016

 

Говорят, что в кулуарах Яйценюх озвучил достаточно интересную мысль относительно минского торжища:

- вопрос о внесении изменений Конституции вынести на всеукраинский референдум;

- вопрос об амнистии - тоже на референдум;

- вопрос о том, считать ли голосовавших на лугандонском "референдуме" преступниками - тоже на всеукраинский;

- к последнему пункту относится также и разговор о том, что если кого из ваты нельзя посадить по возрасту, то из пенсии будут отчислять 25% в пользу государства, плюс пять лет (в счет отсидки) - отчислять еще 15%.

Заодно высчитать с тех пенсюков, которые получали лугандонскую премию то, что они получили незаконно от Украины.

Было бы здорово, если бы данные соответствовали действительности.


Комментарии (4)  
Назад12345...838485Вперед | Указать страницу