Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30


Понедельник 25 сентября 2017
agoldfinches | 2017-09-25 13:39:09 для людей
Сообщение прочтено 317 раз

рассуждаю в тихомолку, на тему что было сделано за годы, так сказать моего отрочества, для людей на протяжении последих 25-30 лет? сделано  такого, что бы человек спокойно и достойно жил и совершенствовался и развивался...

может стало больше свободы? в какой то мере отчасти таки да, цепок по дольше сделали..

а может теперь у нас все имеют равные права, и баба клава, и какой нибудь народный депутатутишка одинаково равны перед законом.. в какой то мере от части равны наверное...

наверное у нас таки наступило народовластие, и народ по своему розумению в широком смысле этого слова, таки обрел полноту власти в принятии стратегичесик и тактически важных решений.. то же таки отчасти да.

дак а что же тогда было сделано для людей?? а для людей по ходу таки не было сделано нифига, как бы это не печально и парадоксально звучало.

или все таки будут другие мнения?


Категории: светит но не греет    
Комментарии (20)  
Суббота 16 сентября 2017
Сообщение прочтено 518 раз

с детсва нас приучали к тому что  нужно всевозможными средствами уничтожать и  искоренять разного рода паразитов как во влоре так и в фауне, то как их выявлять и как с ними боротся подручными средствами, при помощи всевозможных препаратов и не только.

а ещё нас убеждали самой жизнью, что на чужом труде и за чужой счет жить плохо, и  что паразитизм рода человеческого, есть самый страшный паразитизм из существующих в природе.

а что, же происходит по факту сейчас, я не говорю что тогда при другой системе социального строя не было паразитов, отнють, паразиты были всегда, но в те не столь отдаленные времена, было постыдно и преступно всети такой род жизни. но зато вот сейсас, сейчас это я бы сказал да же модно.

чем больше ты укран, наврал, чем больше в твоей деятельности бесполезности и ущербности подчеркнутого существования, тем более тебя славят все возможные СМИ и ты в чести.

что же произошло по сути то? кто что скажет?


Комментарии (24)  
Четверг 14 сентября 2017
Сообщение прочтено 507 раз
что значит быть счастливым? а что такое вообще человеческое счатье, и есть ли все общие и общечеловеческие рецепты этого пресловутого счастья?
наверное все такие есть, просто их не может не быть.. а если их нет?, то их нужно обезательно выдумать.точно так же как и само счастье в случае его отсутствия.

Комментарии (35)  
Четверг 7 сентября 2017
Сообщение прочтено 73 раз

на дворе 7 сентября +12-13 градусов по цельсию, а горячей воды как не было в 17-18 мая так и нету по сегоднешний день. и это то в Европейской столице, а что тогда говорить об других регионах.. клерки из киевэнерго вразумительно ничего сказать не могут, говорят мол ждите., а чего ждать? китайской пасхи, ил потепления, а может быть следующего лета?

ну ладно я, мне то не привыкать, а вот жена, а дети.? им то как быть?

да же в гнилые 90-е такого не было..

и на тему типо ставь боляр, РАЗНОГО РОДА УМНИКАМ,  Я отвечаю очень просто, у меня центральное водоснабдение есть, значит оно должно быть,, другое дело когда его бы в принципе не было, сам боляр столько стоит что я за год столько воды не потребляю, зачем мне эти расходы.

ВОТ так и живем. суслика не видим, но он там все такие есть.Cool


Категории: вспомнить все    
Комментарии (4)  
Пятница 1 сентября 2017
Сообщение прочтено 163 раз

 

идя сегодня по утру на работу наблюдаю следующую картину мира: четыре пышнозадые и большегрудые баришни, на вид лет 14-15, забившись между трансформаторной будки и мусорниками, в районе городской судмедэкспертизы, наркодиспансера и школы (чисто символично), рознаряженые и с бантами распивают неизвестно что ещё там, но явно не газировку, при этом краем уха слышу следующий разговор:

- запаковать не получится, нужно смешать...

и это с самого утра.SmileSmile. и тут мне подумалось, это они сейчас, а что будет с ними лет через 5-10 им ведь потом ещё и детей рожать...


Категории: из быта.    
Комментарии (5)