<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге блог без названия искать в постах/комментариях пользователя aishe
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 9 октября 2008
Сообщение прочтено 578 раз
aishe | 2008-10-09 23:30:41
Эта стерва жизнь иногда тебя загоняет в угол.. из которого уже не возможно не кричать: Всё равно я встану, даже если будут бить... все равно я встану! можно только стоя БЫТЬ!!!!
а внутри вся твоя сильная сущность орет и бъется в конвульсиях: хочу в норку и желтые цветы......








Сообщение прочтено 1138 раз
aishe | 2008-10-09 01:59:57

Отношения двух людей имеют смысл до тех пор, пока есть ЖЕЛАНИЕ делать приятное и полезное что-то для «МЫ» или «НЕГО/НЕЕ». Как только это желание трансформируется в обязательство или еще хуже в действия через «не хочу» со словом «надо» в этот самый момент отношения срочно нужно либо заканчивать, либо выводить в новую стадию, точку отсчета совершенно уже других взаимоотношений. Так сказать следующий виток, другой…, более осмысленный этап. Как правильно для себя выбрать, что нужно тебе от этих отношений? Начинать что-то новое более глубокое, осмысленное где-то даже переосмысленное или просто все закончить и не тянуть за собой груз? Груз, который как говорится, и нести тяжело и выбросить жалко. Вопрос как быть, как понять что тебе нужно? К какому месту у себя прислушиваться… к интуиции, душе, мозгу…? Где искать у себя ответ? Ведь на вопрос относительно себя  можешь дать верный ответ только ты. Кто как не ты сам знаешь себя лучше всех? Ведь для того, чтобы остановиться и выйти из вагона этих отношений понадобится куча нервов, сил, эмоций, слез… депрессии, в конце концов.. А разве нет??!! Не поверю! Рассказывать может кто угодно, что типа совсем без проблем пережил растование /разбег с человеком. Но это не правда! Куда же тогда вы подевали свою память? Воспоминания о приятном… ведь вы не просто ж так были вместе, вас же связывали приятные моменты… И все-таки это очень тяжелый момент.. и на него нужно ужасно много сил и усилий…
Но куда более сложней и тяжелей вывести отношения в более новые направления.. Ведь нужно уже думать не только о себе и своих эмоциях и комфортностях.. придется ведь жертвовать собой. ДА! Придется себя в чем то менять, сгибать, чтоб было комфортней для другого…., создавать что-то совместное... Понимать цель ради чего ты это делаешь, ведь влюбленность прошла и наступила зрелость.. а у зрелости уже нет необдуманности – есть комплекс изменений себя для другого. Насколько мы готовы для такой метаморфозы над самим собой любимым? Пожалуй, если только будем видеть, что в ответ человек ради тебя делает такие же сложные изменения для вас и вашего целого. А если вы не уверены, что человек готов на такие же жертвы как вы ради него? А если где-то в глубине души вы сомневаетесь?

Появляется страх.. менять себя бессмысленно, если в ответ тишина.. или не использованы усилия на все 100! Как не проиграть в этом выборе? Как изменить свой «день сурка» когда отношения зашли в болото и есть только два выхода? Куда идти? Чем жертвовать? Своим эмоциональным состоянием – но в виде отрезал… пережил… или более долгосрочным ломанием себя в неуверенности что ради тебя тоже так же поступят?

Когда ты себе уже задаешь этот вопрос – ты находишься уже в состоянии «зависания».. как компьютер.. и нужно либо покупать новый, либо ремонтировать старый..

И вроде все протекает из дня в день, как и было, но что-то внутри тебя сломалось… что-то не так… тебе не комфортно и нужно что-то решать для себя, но что?

В какой-то момент с утра ты понимаешь, что это уже было вчера…
Читать

Среда 24 сентября 2008

......... Наконец  я совершила поступок. Я не стала ждать, я решила уйти. Завтра это будет тяжелее, послезавтра это будет невозможно!  А возвращаться назад я не могла ... прожить заново свою жизнь у меня не хватило бы сил. Кто я теперь?........ Куда я иду?.......... А вам, господа, какое дело? Я гордая самостоятельная женщина – хочу, лечу, хочу, падаю..... Наконец я достигла дна и в этот момент снизу постучали....  Все..... Это была последняя остановка, поезд дальше не пойдет.....  Освободите вагоны или поедите в обратном направлении. .

................ это было в ее глазах..........

Понедельник 15 сентября 2008

С ним трудно спорить... Он не умеет чувствовать... Да и пить он стал только после того, как я его разнервировала...

 

Разум: Сердце! Ты что, пьешь?

 

Сердце: Я? С чего ты взял? Это всего-навсего коньяк.

 

Разум: Мне не нравятся, Сердце, такие ответы. Очень не нравятся... Хочешь, поговорим об этом?

 

Сердце: Разум, ты только не воображай, что если ты сверху, так тебе все видней и все можно. И потом я к нему вовсе не «клеюсь», как ты изволил выразиться. Просто мы проводим с ним много времени. Нам нравится разговаривать друг с другом.

 

Разум: Ну как же! «Любим разговаривать друг с другом». Не смешило бы ты меня, Сердце. У меня со смехом проблемы. Мы взаимоотталкиваемся, потому что смех лишает меня серьезности…

Разговариваете? Разумеется. Кстати, ты могла бы при нем помолчать. В последнее время ты даже мечтаешь об этом...


Сердце: Да. Но в этом нет ничего дурного. Просто я хотела бы увидеть, как это выглядит, если мы не будем разговаривать.

 

Разум: Тебе нужно думать не о том, чтобы с ним было хорошо. Тебе должно быть хорошо с твоим мужем. С ним, кстати сказать, последнее время ты тоже молчишь. Этого тебе, должно быть, вполне достаточно.

 

Сердце: Ну, разумеется. Этого и следовало ожидать. Ты станешь примешивать моего мужа. Он имеет огромное значение для меня, и ты это прекрасно знаешь. Сейчас даже лучше,
Читать

Суббота 17 мая 2008
Сообщение прочтено 672 раз
aishe | 2008-05-17 17:15:59
Хочется слушать и слушать и слушать... уж очень как-то про меня...

Суббота 10 мая 2008

Когда расстаешься с человеком, с которым мысленно связывала свое будущее, то на каждом шагу встречаешь напоминания о том, что никогда не случится.
Выходя из дома, я вспоминаю о том, как мы смеялись вместе на этом крыльце или как он именно здесь прикуривал сигарету. И даже если все это в точности повторится с другим человеком, оно будет только жалким подобием того настоящего, что было здесь. Сидя на кухне и слушая радио, вспоминаю, как услышала эту песню в первый раз когда мы вместе ужинали и я приготовила ему фондю… он долго удивлялся, что это такое… мы смеялись, болтали и поглощали кусочки ржаного хлеба с бастурмой, обволакивая в теплом сыре… он тогда еще непонятно каким чутьем принес мне огромную охапку моих любимых цветов – желтых китайских роз…  

А когда в магазине, куда я заскочила за бутылочкой красного вина, которым сегодня буду заливать свою память и рану расставания, я наталкиваюсь на молодые пары, которые, держась за руки, решают, то они будут есть на ужин и на завтрак, то у меня все внутри сжимается и хочется огрызнуться на них: «Как вы можете быть так счастливы вдвоем, когда я так несчастна?» но минут через 10 остываю, иду в ряд чая и кофе… и с умилением подглядываю уже за ними… угадывая, что они сегодня будут нямкать….
В магазине все напоминает о буднях вместе - его любимое пиво, которое я не покупаю сегодня, крем для рук и гель для душа, который я бы не применно купила для него, если бы мы уже не были не-вместе, набор китайской посуды, которые мы вместе хотели купить , он ужасно мне понравился. Такие приятные мелочи, забота о другом и возможность сделать для него что-то приятное, становятся невозможными.
Я покупаю только вино и сигареты и бегу домой… вспоминая по дороге, что забыла купить сыр на завтрак для горячих бутербродов… а забыла потому, что он всегда заботился о нашем завтраке и отгородил меня от этой проблемы…
А пустой дом наполняют призраки слов, призраки звуков и присутствия. Невозможно отделаться от ощущения, что вот сейчас я зайду на его балкон и увижу его. И он поднимет брови в привычном жесте и посмотрит на меня своей парой бестыжих голубых глаз… и все сразу же станет хорошо. Его сильные и крепкие  руки надежно спрячут меня от любых переживаний и тревог. Он просто обнимет меня, погладит  по голове и скажет: «Привет, Звезда моя» И я уткнусь ему в шею от страха, что всего этого могло больше не быть….. Но там снова  никого нет.
...
Читать

Понедельник 14 апреля 2008
Сообщение прочтено 508 раз
aishe | 2008-04-14 09:39:40

на том же сайте обнаружила очень занимательный тест... с милым названием "путешествие в себя.."

Это мир бездны. Здесь есть только одна скала - и небо вокруг. Таков дом твоей души, на острие иглы в сердце ветров. Здесь всегда кружится голова от невероятной высоты, и никто никогда не потревожит. Когда вы слабеете под грузом больших и мелких проблем, когда кажется, что жизнь подрезала вам крылья, и больше никогда не взлететь - возвращайтесь сюда, в мир вашей души. Постойте на вешине скалы, а потом шагните вперёд - и вас подхватят могучие руки ветров. Ведь это только ваш мир, и в нём никто не запретит летать image

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36450

з.ы. всегда было подозрение, что я умею летать

Воскресенье 13 апреля 2008
Сообщение прочтено 639 раз
aishe | 2008-04-13 19:39:19
Вы-картинка...
Ваше имя
:)))надеюсь вам понравилось image

Воскресенье 6 апреля 2008
Сообщение прочтено 936 раз
aishe | 2008-04-06 03:06:23


Как мы мыслим: Кофе – завариваем, пьём...... Шнурки – завязываем, идём..... Завтра – наступает, завтра - есть......
 А между тем, любой предмет, любое действие, равно как и будь какая мысль, стремится избавиться от своего одиночества, так нагло навязанного человеком. Кофе сбегает, Шнурки развязываются, Завтра, хм......, а каждое Завтра становится Вчера, для любого Послезавтра…

Быт.. обыденность жизни.. покорность страху и собственным слабостям, застилают глаза от постоянно вращающегося калейдоскопа вещей унылой мозаикой общественных норм и устоев.... билет сообщением «роддом-крематорий» выдаётся уже при первых криках ребёнка. А на билете чёрным по белому курсивом значатся станции: 1 - детсад, 2 – школа, 3 – вуз и так далее... всё взвешенно.. проверенно.. рассчитано и учтено... Однако, сбежавший кофе вызывает у нас досаду; падая на людях из-за развязанного шнурка, мы падаем в собственных глазах, а утыкаясь носом в реальность отсутствия завтра...., человек пренепременно начинает задаваться вопросами: «почему?», «из-за чего?», «из-за кого?», а главное «за что?».
Понедельник 3 марта 2008
Сообщение прочтено 4544 раз
aishe | 2008-03-03 16:40:10
Задалась интересом, кто и почему сдесь бывает.... хотя... что я буду тут говорить... (для тех, у кого выключены изображения, просьба включить.)
Смотрите.....
Читайте....
И просьба - Отвечайте...
Набор вопросов минимален, но информативен для меня.... вам не сложно, а мне приятно.....


12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены