Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 5 сентября 2009
Сообщение прочтено 335 раз

Последняя информация из Швейцарии по делу об отравления Ющенко была о невероятной лабораторной чистоте диоксина. 

Если предположить, что следствие располагает данными (или близко к тому) о причастности Дмитрия Медведева к отравлению, тогда вполне логично выглядит это отчаянное и в тоже время полное тоски и грусти о былой дружбе заявление «Димы для Вити».

С одной стороны - угроза, с другой – упреждение возможного заявления Ющенко о роли Медведева и российской власти в покушении на его жизнь.

Кстати, не связана ли задержка Ющенко с ответом на обращение Медведева с решением другого вопроса – пора или не пора прямо заявить о российском происхождении диоксина, а также персонифицировать его поставщиков?

Осенью 2004 года Дмитрий Медведев был главой Администрации Президента РФ. Говорят, что где-то в тоже время он стал кумом известного украинского деятеля Медведчука, тогда – главы Администрации Президента Украины и по совместительству – теневого куратора избирательной кампании Януковича.

В этой связи также припоминается пару месяцев назад в СМИ истерика Медведчука о том, что ему «шьют дело об отравлении» Ющенко. Учитывая персону самого Медведчука, не исключено, что Медведева могли использовать в слепую: помоги, мол братуха помирает – диокина просит. А сейчас все вольные или невольные участники тех событий в одной лодке и нужно как-то выгребать.

В общем и целом эта версия выглядит настолько неправдоподобной, что согласитесь – может оказаться правдой.

К слову, в последнее время Медведчука связывают с Тимошенко. Второй шанс на такой политической высоте не каждому даётся. Подождём, посмотрим: это реванш или снова – «всё пропало».

Итак. Медведев разговорился. Путин пока молчит.

Парадоксально, но победа «оранжевой революции» способствовала окончательной реализации стратегии формирования полноценного государственного суверенитета Российской Федерации.

Россия получила столь необходимый ей аргумент для возобновления практики невооруженной политической конфронтации с западным миром, фронтир которой прошел по территории Украины.

РФ постепенно, но верно вырабатывает эффективное противоядие от нежелательных демократических преобразований, как на своей территории, так и на территории своих непосредственных политических сателлитов.

В этих условиях политический кризис в Украине является для руководства РФ идеальным подарком, к развитию и углублению которого Москва может приложить максимум усилий.

Украина представляется в большинстве российских СМИ, как некий собирательный образ напрочь прогнившего запада, пример несостоятельности и лицемерия зажравшихся западных дермократий.

Кремлёвские деятели свято верят, что запад, потому и запад, что от слова – западня или наоборот, суть ведь не меняется. При этом они готовы сами её искать и непременно найти, целиком влезть в эту западню и сидеть в ней,
Читать


Назад12 | Указать страницу