<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 29 ноября 2015
Сообщение прочтено 1585 раз
alexanderkirsh | 2015-11-29 09:28:20

Именно возможность нокаута отличает бокс от других видов спорта. Нет нокаута — и всё, как в худгимнастике или фигкатании, решают судьи. То есть деньги. А деньги не могут быть на стороне стареющего и поднадоевшего чемпиона, ещё эффективного, но никогда не эффектного. Деньги на стороне молодых, непредсказуемых, кусающих уши, танцующих — не мэров и не их братьев, и даже без ученой степени. Доктор-боксер это круто, но не на десятилетия.

Нет нокаута — нет справедливости. Когда я в советское немножко антисемитское время поступал в институт, то знал: если буду не на голову выше — не пройду. Только нокаутом.

Сейчас пятая графа уже не важна, но её место заняли деньги. Средство против них лишь одно: нокаут.

Это не время позиционной борьбы на измор, как у Ботвинника. Никто долго ждать не будет. Это время или побед в стиле Фишера при явном преимуществе, или поражений всех сразу.

Это время, когда, если нет нокаута, может вообще не быть победителя — проигрывают все.

Война, которая и война, и не война,— без объявления войны и разрыва отношений, с продолжающейся торговлей, хоть и тысячами погибших, никогда не закончится ничьей победой. Нет нокаута — все проиграли от взаимного измора.

Коалиция, которая как бы формально-ситуативно есть, но которой нет, которая и не коалиция, и не оппозиция, никогда никого в этой [оп]позиционной борьбе не обыграет — ну разве что на пару дней или месяцев. Чтоб всерьез и надолго —- нужен только нокаут. Иначе это просто будет дразнить утомленное общество.

Шаг вперед и два назад это исключительно мудро и дает время на передышку, но, когда все передыхают, могут чуть-чуть передохнУть, а могут и передОхнуть. Это как повезет. Нет нокаута — нет гарантии.

Надо бы поиметь в виду. Тем более, кстати, что кадрово бокс и политика уже сомкнулись. И законы побед там похожи. Без нокаута — на уверенный успех по-другому нет времени. Потому что время стало деньгами, отчего очень ускорилось.

Воскресенье 16 ноября 2014
Сообщение прочтено 2175 раз
alexanderkirsh | 2014-11-16 10:06:40

Настоящая Победа была у Кличко. Нокаут уже в пятом раунде после двух нокдаунов, куда был заслуженно отправлен расшалившийся претендент, это самое ТО. Когда закрывая гематомы, проигравший говорил, что сопернику повезло, бедный болгарин выглядел таки жалко.

Совсем иная победишка была у футболистов. Да - крупная, да - на выезде, но вот уже и в Люксембурге играем практически почти на равных.

Выиграли, прошу прощения, на классе.

Не всей команды, конечно, так хоть кого-то. Кого-то одного, ибо до большего уже не дотягиваем.

Молдова или Казахстан такой игрой с таким соперником, может, и гордились бы. Для Украины же могу придумать единственное оправдание - хотели усыпить бдительность соперников предстоящих (и уже настоящих). Всё внимание в защите они уделят Ярмоленко, тут-то внезапно все коварно проснувшиеся остальные себя и покажут.

Доброе утро, страна...

Воскресенье 6 октября 2013
Сообщение прочтено 3227 раз
alexanderkirsh | 2013-10-06 00:41:02

Это я не про Луческу (хотя можно было бы и про него), это я про Владимира Кличко. Правда, противопоставлять российской песне (что-то там прославянское) от РФ англоязычную от Украины всё равно не стоило. Впрочем, Россия зря всё это дело излишне шовинизировала: поражение ЕГО стало и поражением ЕЁ, а Владимиру - честь и слава.

Самое же ценное, что сделал соперник, это его слова после боя: "Сегодня Владимир был лучшим". Не все умеют так ДОСТОЙНО проигрывать.

 

Спасибо читателям за более 111 тысяч хостов в сентябре. 3,7 тыс. в сутки это хорошо.

А вот то, что с сайтом сейчас, это плохо. Захожу с 3 телефонов с трудом и не сразу - иногда не получается ни с одного.

Голосование
Ваши прогнозы на Днепр Металлист?
1) Победа ДД
30%
2) Ничья
25%
3) Победа МХ
45%
Всего проголосовало 474 человека
Воскресенье 12 августа 2012
Сообщение прочтено 2713 раз
alexanderkirsh | 2012-08-12 17:17:06

Всех хочу поздравить я
С днем варенья КопиЯ!
Он создАл этот портал,
И портал шикарным стал. 
Не имеешь ста друзей -
Так ходи на Спорт-ю-эй!
Кто не любит КопиЯ -
Тот не смыслит ничего.
Пусть сайт будет без прорех,
Выпьем, Дима, за успех! 
С днем рождения, Sportбрат!
Будь и счастлив, и богат!
От меня в подарок - вирш.
Плодотворный Саша Кирш

Среда 22 февраля 2012
Сообщение прочтено 2733 раз
alexanderkirsh | 2012-02-22 13:45:29

Истерика у Дерека —
Подрался он с ХэЁм!
Что, Дерек, за истерика?
Ну Хэй-то тут при чём?
Невинно пострадал Адам
С фамилиею Бут.
"Ему — вскричал он — ВОТ я дам,
Таких, как он, МЕТУТ!"
И в трансе вся Германия
(Да куча прочих стран) —
Какого воспитания
Боксёр из "англичан"!
Плевун, драчун, хвастун, позёр —
Кому такой в пример?
Хотя какой там он боксёр? —
Обычный бультерьер!
Чи из дворняг он, или хрюн,
Чи просто он Чисора —
Один, а словно бы табун.
Иль стадо. Или свора.
То ли собака, то ль свинья —
Поверг Европу в шок,
И о животном этом я
Вам написал стишок.
       

Выделенные слова можно менять по усмотрению Very Happy


Р. S. И — результат голосования о качестве телетрансляции бокса на Интере (здесь). Средний балл оказался 1,6. Ближе к 2 с минусом, чем к 1 с плюсом. Всем спасибо.

Скажи, Дерек, а ХэЯ ты побил-то на хрена? Истерика у Дерека - Подрался он с ХЭЁМ! Что, Дерек за истерика? Ну Хэй-то тут при чём? Невинно пострадал Адам С фамилиею Бут. "Ему - вскричал он- ВОТ я дам, Таких, как он, МЕТУТ!" И в трансе вся Германия (Да куча прочих стран) - Какого воспитания Боксёр из "англичан"! Плевун, драчун, хвастун, позёр - Кому такой в пример? Хотя какой там он боксёр? - Обычный бультерьер! Чи из дворняг он, или хрюн, Чи просто он Чисора - Один, а словно бы табун. Иль стадо. Или свора. То ли собака, то ль свинья - Поверг Европу в шок, И о животном этом я Вам написал стишок.
13:38:39


Р. S. И - результат голосования о качестве телетрансляции бокса на Интере (здесь). Средний балл оказался 1,6. Ближе к 2 с минусом, чем к 1 с плюсом. Всем спасибо.
Воскресенье 19 февраля 2012

Нет, я, конечно, понимаю, что понимаю в боксе ещё меньше, чем в футболе, но кто ж меня удержит...

Все уже привыкли, что бокс одного из Великих Кличко (никакой иронии: у нас просто отчего-то привыкли так называть лишь иностранцев, к тому же давно ушедших с ринга, а в своем Отечестве пророков нет) начнется на пару часов позже, чем означено в телепрограммке, привыкли и к засилью мешающей рекламы (я об этом писал уже неоднократно). Но Интер на то и Интер, чтобы бить даже собственные рекорды наглости: каналу главы СБУ/Минфина можно всё !

Была, как обычно, тупая реклама, часто не дожидающаяся окончания раунда, а сразу после неё радостные слова комментатора "вы сейчас увидели повтор этого замечательного удара", появился и некий жуткий потусторонний рекламный голос при сиротливо молчавшем комментаторе, хотя в конце показалось, что уж лучше смотреть без звука вообще, впрочем, те обсуждалы, что были потом, заставили подумать, что комментарий во время самого бокса был ещё не так плох (без красивой дамы, как и в футболе, обойтись при этом не смогли).

А может, всё не так плохо и я просто злобно придираюсь ? ОК, ГОЛОСУЕМ.

Номер ответа соответствует оценке телетрансляции бокса в ночь с 18 на 19 февраля на Интере: 1)единица, 2)двойка и т.д. Так что можно отвести душу. Потом посчитаем средний балл.

Голосование
Оценка телетрансляции бокса в ночь с 18 на 19 февраля на Интере
1) 1
64%
2) 2
21%
3) 3
10%
4) 4
3%
5) 5
2%
Всего проголосовало 662 человека
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены