<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

«И эти люди мне запрещают ковыряться в носу...»

alexanderkirsh | 2011-05-22 17:10:10  
Сообщение прочтено 5157 раз

Итак, МХ получил 5-ю бронзу подряд. А будь Шандор повнимательнее в матче Металлиста с Черноморцем 5 сезонов назад и не назначь тогда левый пенальти (см. здесь), Металл получил бы бронзу еще и в том сезоне — 05/06 (хоть и с отрицательной разницей), тогда нынешнее 3 место было бы уже 6-м подряд — и у него, и у Маркевича.

Так вот, автор того гола с того пенальти Андрей Кирлик, до этого, кстати, игравший некогда пару сезонов и в Металлисте, сегодня — православный священник диакон отец Андрей, причем в духовную семинарию он поступил, будучи еще капитаном Черноморца, о чем знал только тренер Альтман (см. тут).

Как не хватает сегодня в футболе людей с Богом в душе,— подумалось мне после «победы» Ильичевца над прославленным вице-чемпионом/надцатикратным чемпионом. А ведь правящие в нашем футболе братья борются с такими явлениями столь усердно, что даже невнятное и противоречивое бормотанье известного тотализаторщика Лащенкова, похоже, поставившего в свое время на поражение Карпат Металлисту, но шефу изложившего иную (для всех удобную и не криминальную!) версию своего невдалого матча,— стало основанием и для минус 9, и для лишения бронзы...

Может, и ДК — туда же? Под минус 9 и под минус серебро? Или не пойман — не вор? А Металлист, типа, считается «пойман»? Без суда и следствия?

Вот и вспомнился анекдот о мальчике, заставшем родителей за половым актом и подумавшем то, что вынесено в заголовок. В этой связи — маленький опрос (см. ниже).

Пострадавшего конкурента, кстати, не жалко. Принимать соперников не вечером, а днем — под палящим солнцем при плюс 50 это грех, Божья кара за который должна была рано или поздно последовать.

Только вот не было ли земного уговора между кем-то заинтересованным и кем-то безразличным, чтоб кару эту ускорить?

Голосование начинается с момента размещения материала на блоге и продлится до окончания суток 24 мая.

Голосование
Считаете ли Вы игру Ильичевца с Динамо договорной?
1) да, считаю, таких чудес не бывает, еще и на последних минутах, когда конкуренты ничего не могли исправить, причем никто даже не пытался давить на судью — что, мол, решающий гол был после офсайда...
67%
2) нет, не считаю, просто свершился несчастный случай, мяч круглый, бывает всякое, Динама-мама не продается, а уступить аутсайдеру в ничего не решающем матче вполне может и бесплатно.
29%
3) не могу знать, не моего ума дело, все возможно.
4%
Всего проголосовало: 959 человек

Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены