<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

"Тень, знай своё место" ДОПОЛНЕНО после Семина!

alexanderkirsh | 2011-11-06 23:42:39  
Сообщение прочтено 3200 раз

Ничего более подходящего, чем знаменитая фраза из "Тени" Шварца по сказке Андерсена, на ум не приходит. Какой бы спад ни был у Динамо и какой бы подъем — у Металлиста, а результат личных встреч всё тот же. В 1м туре — преимущество ДК (по ударам 11:6, в створ 8:2), в 16м — преимущество уже МХ (14:6 и 7:3 соответственно), но общий счет по очкам — 4:1 в пользу Динамо (причем во встрече, где было преимущество собственное, Металлист не набрал вообще ничего). Уже и у Шахтера выцепить 3 очка получилось, а у этих — никак.

Колдовство какое-то или нет, но очередное соревнование по украинской народной игре "Чьи иностранцы лучше" Харьков опять провалил. Куда только подевалось в воскресенье то невдалое Динамо, что играло с Шахтером, Таврией и турками, а не так давно — и в Израиле? А в таблице — снова привычное: 40, 39, 35. Первая Пара, как всегда, отделилась от пелетона, и никакие её внутренние негаразды этому не мешают: она словно обречена вести борьбу только между собой...

Дополнение после Семина

Когда я писал здесь, что Динамо в последнем матче с Бешикташем больше думало о предстоящем Харькове, естественно, не мог знать БУДУЩЕГО интервью Семина (тут), на которое, кстати, ссылаются в соседнем блоге — как раз после слов о том, что металлолом собран и сдан. Нет, дело не в лексике наших заклятых друзей, их анализ игры ДК достаточно объективен. Дело в СУТИ интервью нынешнего киевского коуча.

Итак, тренер Динамо открыто и ДОВОЛЬНО признал (как, скажем, Маркевич — второстепенность Кубка) кадровую экономию сил в матче, так осложнившем Динамо выход из группы в ЛЕ, ради игры в Харькове, столь важной для попадания в ЛЧ.

Разумеется, смешно требовать украинского патриотизма от зарубежного тренера. Лишь отмечу, что МХ в таком случае, выкладываясь в ЛЕ со шведами в гораздо лучшей турнирной ситуации в группе накануне всё того же матча (не за 6 очков, а за всё вообще), безнадежно устарел: ЛЕ лига дешевая, денег почти не дает, на коэффициенты Украины всем открыто, как видим, наплевать, а вот шансу поиграть в дорогой ЛЧ то выкладывание — и ради кого?! — наверняка помешало.

Может, стоит подучиться у опытного Динамо жертвовать престижем страны во имя Главной цели ? Ведь Браун, решивший почти в одиночку исход матча с МХ (почти- потому что был и СаШо), в Турции бы тоже не был лишним. Но цель — ЧУ во имя ЛЧ (и желательно ЛЧ напрямую!) — требовала жертв. Какие там очки в копилку...

"Не мог щадить он нашей славы". Славы Украины. И это - тренер киевского Динамо!!! Мистика.


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены