<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Что делать? - Поздно. Кто виноват? - Какая уже разница... (Евро-12: на карте - всё!)

alexanderkirsh | 2012-04-23 23:21:08  
Сообщение прочтено 3755 раз

О том, что идея провести в Украине Евро это дикая и непростительная афёра, я писал давно (например, тута и отута), да и не только я. Тогда меня дружно затюкали, теперь повзрослевшее общественное мнение всё больше склоняется к тому же.

Дополнительное бремя на бизнес ("Дайте на благоустройство перед Евро, а то придем проверять и ещё пожалеете") в условиях, когда добровольных спонсоров-инвесторов на всю страну оказалось аж 2 (два), отправка в эту прорву последних бюджетных средств, случайно уцелевших в море непостижимой нашей коррупции, уже сейчас поимели своим результатом не финансирование больниц и газификации сёл (плюну в хамскую сытую рожу любому, кто скажет "демагогия"), а вложение в стадионы, которые никогда не окупятся, в аэропорты, из которых некому летать, и в 5-звёздочные отели, где некому жить. Видимо, остальные проблемы в нашей бандитской и нищей стране уже решены. Пир во время чумы, как в Северной Корее.

Это всё присказка, сказка ещё ща будет.

Разговоров "Но зато своими глазами посмотрим" всё меньше и меньше, народ узнал цены, соизмерил, и большинство, наконец, поняло, что посмотрит, скорее всего, по ТВ, хотя богатенькие Буратины есть, конечно, и у нас.

Сказка, однако, и не это, а другое: если вдруг случится провал- КТО ОТВЕТИТ? Имею в виду не сборную- на неё после ШД ДК надежд уже мало, но речь о другом. Кто ответит за ПОЗОР СТРАНЫ организационный? Ведь, если не вводить перед финалом ЧЕ чрезвычайного положения в столице (с её фирменными пробками, когда и в мирное время из центра в центр можно ехать часа 2), то уважаемые гости до стадиона просто не доедут, коль не выедут (из Киева в Киев!) утром. Я уже не говорю о дорогах в провинции и славной нашей ж/д. О нашем чудном английском. О многом, очень многом другом.

Нет, конечно, хорошо, что мы узнаем своё истинное место в Европе. Но нужно чётко осознать: в плане имиджа страны на карте стоит столько, что страны на карте может вскоре и не оказаться. Если это ещё кого-то пугает.

Или всех выселят, движение - без билетов на матчи - запретят, дороги отстроят, язык выучат? Да хоть бы стадионы успели закончить и цены в отелях принудительно снизить на порядок...

Так вот, кто будет виноват, если вдруг неизбежный позор таки случится?

ГМС? Не смешите. Его дни на посту и так сочтены (особенно- если приговор САС по сфабрикованному делу МХ КЛ будет не в пользу ФФУ), а больше взять с него нечего. Но где же было государство? Ах, принимала решение прошлая власть, а новая просто вынуждена расхлёбывать? Нас ожидает преинтересное взаимное тыканье пальцами.

Наука-то, безусловно, будет, да уж слишком дорогой ценой. Между тем, если объективно, то спасти Украину от полного фиаско может уже, похоже, лишь чудо. Только на него, при нынешнем состоянии экономики спасавшего страну не раз, и уповаем. Прости, Господи, нас, неразумных! Боже, спаси Украину!

Р.S. Спектакль-цирк- здесь. Гимн в прозе- см. сюда.

Скоро на блоге, не пропустите: Анонс МХ ШД!


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены