Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

В той шкуре

alexanderkirsh | 2012-07-16 20:15:38  
Сообщение прочтено 7636 раз

Нельзя перед сном - даже послеобеденным - читать комменты на моём блоге (см. здесь). Сначала немножко поснились простые и добрые донецкие болельщики - один кричал: "Я - Михаил Таль!", другой: "Я- Манчестер!" Но вот потом - таки началось.

Я попал на Всемирный съезд Киршей. Удивляло только то, что других Киршей было всего двое, причём даже во сне я помнил, что оба - реальные: Филипп Кирш, долгое время возглавлявший Международный уголовный суд, и Мартин Кирш, являющийся членом Спортивного арбитражного суда. То есть не просто двое реальных, а двое реальных СУДЕЙ.

Как часто происходит во сне, съезд тут же оказался судом, а я - естественно, подсудимым. И вот на этом уголовно-спортивном судилище (сверху почему-то был плакат "Каждому - своё!" на немецком языке. Я немецкого не знаю, но во сне понимал) два старых заслуженных арбитра, глядя мне в глаза, показывали всеми четырьмя руками на огромный экран.

А там, на экране, всё время демонстрировались знакомые кадры. То знаменитый дяденька бросал у кромки поля свою шапку и кричал что-то про Федерацию, причём не про Российскую, то не менее знаменитый хорват отбивал мяч рукой в своей штрафной, то столь же известный судья торжественно и торжествующе выгонял заплаканного футболиста, то вообще показалось, что идут кадры из мультика про казаков, когда одна команда раз 6 перебрасывала мяч через стоЯщую защиту другой сразу в ворота...

При этом оба Кирша гневно смотрели отчего - то именно на меня! - Это не я! - кричал я. - Я тут ни при чём!

И тут они мягко и вкрадчиво на совершенно чистейшем русском языке стали допытываться, а не потому ли в мою честь назвали шикарную тренировочную базу известного футбольного клуба, что я ещё в середине 90-х консультировал его (это действительно было) среди прочих абонентов - как по налогам, так и по тому, как с ними бороться (это в самом деле моя традиционная тема).

Запахло жареным. Я увидел под экраном костёр, мангал и раскаленные угли.

(А недавно я, как назло, читал в инете про людоедов, сорвавших выборы в Папуа тем, что съели необычно много избирателей.)

Стало тоскливо. Я внезапно очутился в ТОЙ шкуре.

- Это случайность! Это было давно! Это не в честь меня! Это старое название!

Я понимал, что они не верят ни одному слову. Спортивно-арбитражный Кирш иронически посмеивался, а уголовный так демонстративно недоверчиво ковырял в своём канадском носу, что я понял: дни мои сочтены, и минуты - тоже. Выход был один: пора просыпаться.

Чего и другим желаю. Кто не понял - повторяю ещё раз:

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss

ошибаетесь, молодой человек.

Первый тур бойкотировали:

Кварцяный, Бузник, Догадайло, Рева, Бидненко, Кочура, Запорожан, а также ...
киевский Арсенал в полном составе,
киевское Динамо - практически в полном составе (за исключением: Ярмоленко, Идейе,  Вукоевича ну и ... Дуду а после замен - Гусев, Гармаш),
симферопольская Таврия в полном составе,
ряд футболистов Ворсклы и Кривбаса. 

Так что ... Блог Кирша читают. Фубтолисты и тренеры в том числе.
И многие честно примкнули к бойкоту старта нашего чемпионата.
Просто не все смогли поступить так решительно, как поступили Кварцяный и Бузник, например, - у многих еще совсем молодые семьи, обязательства перед родными и т.д., ну и ... им пришлось ... выйти на поле и бойкотировать по принципу "итальянской забастовки". Rolling Eyes

Podmigivanie

а еще - алиев и фудуцкий??.. ;)

федецкий.. :)

кнопки путаю.. :)

ну ... Федецкий - не знаю, а Алиев - он не такой.

Он наоборот - уговорил уже в первом же матче, хоть на замену, но выпустить.

Саня - он голодный до футбола. Ему чьи-то бойкоты не указ...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены