<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Украина против фашизма

alexanderkirsh | 2014-03-03 21:44:16  
Сообщение прочтено 3972 раз

Этот русскоязычный блог в Украине справедливо считают юго-восточным. Задаю своим юго-восточным соотечественникам вопрос:

Голосование
Вы поддерживаете лозунг "Коротышка Путин, вон из Украины!"?
1) Да. Однозначно.
86%
2) Нет. Категорически.
13%
3) Я дебил и не понимаю, что 3-го не дано.
1%
Всего проголосовало: 615 человек

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
Vermillion | 03.03.2014 22:38 |

так все ж вроде против фашизма. Но еще я против войны.

Med8 | 03.03.2014 22:52 |

А я думал, что за Путина вообще голосов не будет. Неужели непонятно, что его действия объясняются так и не полученным откатом, за деньги данные Януковичу (якобы Украине). Это ведь понятно, из-за настойчивости в реанимации Я.
killing-joke | 04.03.2014 01:10 |

Путинские действия будут иметь долгосрочные последствия. ЕС и США однозначно пересмотрят свое отношение к России. Главное, чтобы наши власти не решили пойти на уступки Путину и если он-таки начнет активные действия в Крыму, то нужно объявлять мобилизацию и давать отпор. Тогда можно быть уверенными в помощи от НАТО. А иначе они могут также отморозиться.

Кстати, по результатам Киевского международного интститута социологии, в Украине, то только 12% считают, что Украина должна объединиться с Россией.

vgbasov | 04.03.2014 09:19 |

Сложно строить взаимоотношения на лжи. Ложь вызывает недоверие и отвращение.  Жителям Украины (русским, украинцам, крымским татарам, белорусам, грузинам, армянам, ромам, немцам, грекам и другим народам) нечего делить с россиянами и белорусами. Но тот режим, который установился в Белоруссии и России нам неприемлем. Только стремление к мирному решению вопросов и закалке, которую привил Майдан, столкновения в Крыму пока не привели к смертям. Мы бы очень не хотели, чтобы в России стали получать цинковые гробы.

Давайте быть сдержанными и не обострять конфликт.

obuvatel | 04.03.2014 09:56 |

... к мирному решению вопросов и закалке, которую привил Майдан...

А ты, в качестве "мирного решения вопроса", всегда прибегаеш к булыжнику (кстати "орудию пролетариата") и "коктейлю Молотова"?

vgbasov | 04.03.2014 12:08 |

Ныняшняя власть ( тогда оппозиция) стояла на Майдане, и призывала всех не стрелять. Булыжник и "коктейль" были неким ответом на незаконные действия власти. Стрелять в людей первыми начала власть.Wink

obuvatel | 04.03.2014 14:14 |
ну да, ну да... помню "... якщо куля в лоб, то - куля в лоб..." и др...
Относительно "незаконные" - возьми почитай "Закон о милиции" в каких случаях милиции разрешается применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие... 
1. Огнестрельное оружие милиция могла применять еще когда г-н Корчинский и ко давили трактором ВВшников (кстати, Кетрин Эштон, на докладе сенату США (это когда она сказала, что "мы не просто так вложили в демократию Украины 6 млрд. долларов, чтобы сейчас отступить"),  сообщила, что милиция давила трактором "мирных митингующих").
2. Если ты под выражением "Первые начали стрелять" имееш в виду травматику, которую была вынуждена применять милиция, чтобы отбиться от ....., то... хм, надень каску и попроси друга кинуть в тебя камушек (я уже не говорю о горящем бензине, который по тебе стекает), а потом поделишся впечатлениями...
vgbasov | 04.03.2014 16:17 |

Сейчас говорить, что воздух сотрясать.  Посмотрим, что дальше будет делать власть. Новые выступления им будут обеспечены.Wink

obuvatel | 04.03.2014 09:52 |

Увидел название статтьи и удивился - неужели г-н Кирш изменил (откорректировал) свои политические взгляды?!!!  Открыл статью и успокоился - это просто замануха, а так в Багдаде все спокойно...

Недавно прочитал одну "дурнувату" статью... Суть ее заключается в том, что "... евреи сами виноваты в том, что их всю жизнь гнобят - не надо давать деньги и помагать кому попало..."  Не знаю... в каждой шутке есть доля шутки...

Это что касается названия статьи...

А теперь по сути опроса. Понравилась категоричность вариантов (чем-то напомнило "хто не скаче той москаль")...

Начну с того, что я ПРОТИВ ввода российских войск и считаю это величайшею глупостью Кремля и вот почему:

1. в данной ситуации Россия может получить дивиденды только в том случае если Украину УЖЕ договорились поделить между собой Запад и Россия (что-то вроде Польши 1939). ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Россия получает выгоду. Вовсех остальных случаях в выиграше от ввода войск прежде всего Запад (США, Европа) и... Украина!!!

2. Выгода Запада:  в нынешних условиях Украина подпишет (и вчера об этом заявил Яценюк) ЛЮБЫЕ условия МВФ и ЕС - значительное увеличение платы за коммунальные услуги, увеличение пенсионного возраста, введение доп. налогов, прекращение выплат субсидий и льгот, уничтожение и приватизация (в карман победивших) производства и т.д. и т.п. Конечный результат очевиден! Если нет, то попытайтесь вспомнить хоть ОДНУ страну мира, в которой стало лучше жить после "помощи в развитии демократии", которую оказали США и Европа...

Кстати, попробуйте в какой-либо из этих стран (США или Европы) выйти перед зданием парламента и сказать, что они (правительство/президент) УРОДЫ, ЛИЦЕМЕРЫ И ВОРЬЕ! - вы, как минимум, будете арестованы, а как максимум - либо избиты и арестованы полицейскими (Англия, Франция...), либо даже убиты (США). Я не говорю уже про захват госзданий - это вообще федеральное преступление...

Забыл указать еще выгоды Запада - ввод войск НАТО и размещение здесь их баз. Пока об этом только тихо намекают, но мы ведь живем перспективами...

3. Теперь выгода тех, кто дорвался к власти (хотя, по большому счету, они управлют только своими кабинетами - толпы неуправляемого народу под их окнами тому подтверждение) в Украине: очень УДАЧНО можно переключить внимание ТОЛПЫ/СТАДА на эту жуткую угрозу и затихорить, что они - заканчивают дочищать казну (нужно же восстанавливать потраченное), начинается передел оставшегося в живых бизнеса, выпускают воров и убийц, уничтожили миллицию и теперь даже малейший порядок поддерживать некому, в Киеве спокойно расстреливают гаишников и НИКТО убийц не ищет, грабят людей и их жилища и т.д. и т.п.         Зато  есть теперь НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ! -  "хто не скаче той москаль" ("БРАТ у ворот")

4. Выгода народа Украины - СВОБОДА!!!... от Януковича и его банды...

И последнее...

Старнная какая-то война (вторжение, оккупация)

Шалений Вуйко | 04.03.2014 11:35 |

Во-первых, войны и вторжения пока нет. Де-юре, это незаконные вооруженные формирования, но они у нас де-факто узаконены. И пока не сделано ни одного выстрела. 

Во-вторых. Если бы я был Путиным, я бы за то что произошло напал на США. Внезапно и стремительно, без объявления войны. 

3 месяца США спонсирует Майдан, разносит печеньки, решает, кто будет премьером. Майдан 3 месяца орет "кто не скаче, той москаль", "москалiв на ножi", центр обрисовали свастикой и нацистскими лозунгами, унижают Беркут и ВВ. В конце концов, когда в результате огромного давления США был достигнут компромис, на него тут же забивают, сосредотачивают всю власть в своих руках, кладут огромный болт на Юго-Восток и Россию. Причем им этого мало! Как-бы в насмешку над Юго-Востоком отменяют закон о пропоганде фашизма, о региональных языках, распускают Беркут (которые уже для половины Украины - герои). Призывы России выполнять соглашение полностью игнорируются.

Я еще удивляюсь сдержанности Путина в такой ситуации.

Поражает цинизм США в организации майдана. Логика у людей теперь такая:
1. Янукович - плохой и бороться с ним - хорошо

2. Правый Сектор помогает нам бороться с Януковичем, значит Правый Сектор - это тоже хорошо

3. Правый Сектор - нацисты, а значит нацизм - хорошо

4. Правый Сектор - русофобы, значит русофобство - хорошо, а Россия - плохо.

Классические сектанстские приемы - подмешиваем нужное понятие в твердое убеждение и это понятие тоже становится убеждением.

Observer | 04.03.2014 15:15 |

От же ж люди зомбированные! Это все тебе небось лично ДэКиселев сказал? Ибо весь этот бред, написанный тобою - это почти дословный пересказ путинской (вернее теперь уже путЛЕРовской) пропаганды на путлеровских же СМИ! Вуйко, хоть бы не позорился прилюдно, что ведешся на всю эту кремлёвскую туфту, расчитанную на потребление русскими ватникамиSmile

killing-joke | 04.03.2014 16:51 |

Никакой Запад не планирует разделять Украину. Для них путинский финт - такая же неожиданность как и для нас.

И никакой выгоды от нынешних событий для них нет.  То, что ты пишешь - бред сумасшедшего. Приватизация предприятий? Так уже давно все разворовано! И, вообще, западный инвестор это только плюс. Повышение коммунальных плат? А какая выгода для США, например, если дядя Вася из Ахтырки будет платить не 30 коп за 1 кВт, а 50 коп? Я не против повышения цен на коммунальные услуги, при условии прозрачного и толкового их использования. Давно уже пора капитально модернизировать газотранспортную систему, водоснабжение, теплоснабжение, очистку сточных и канализационных вод, электрохозяйство. Мы же до сих пор живем на инфраструктуре 50х-60х!

База НАТО? А я и не против. Более того, я - ЗА вступление Украины в НАТО.

Новая власть не посмеет воровать в нынешней ситуации. А уж рекорды Яныка никто не побьет.

Странная война проходила 3 сентября 1939 по 10 мая 1940. Что было потом?

Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что Россия совершила большую глупость. И как бы дальнейшие события не развивались, они еще пожалеют об этом.

ol_bo | 04.03.2014 10:01 |

Война не странная. Все очень просто. Путин очень любит украинский народ. А вся эта война - ход конем для его объединения! Вот такие вот шахматыVery Happy.

obuvatel | 04.03.2014 10:14 |

Не знаю как Путин (я его давно перестал уважать), а вот мои друзья и родственники, которые живут в России, очень переживают за тот бардак (самое мягкое определение), который у нас творится и за ту глупость, которую сотворило российское правительство.

Никто не может до сих пор поверть, что мы (украинцы) способны убивать друг друга...

Мне правда сложно представить, что я в кого-то живого кидаю "коктейль Молотова", но может именно потому я и не "герой" Украины?!!!!

 

Кстати, страна приобрела новых "героев", на которых надо равняться...

obuvatel | 04.03.2014 10:06 |

И последнее...

Старнная какая-то война (вторжение, оккупация): убитых - 0, раненных - 0, избитых/искалеченных - 0, зданий/техники сожжено - 0, агрессивности к окружающим (в том числе к в/сл воруженных сил Украины) - 0.    Вот ведь бестолковые!!!

 

То ли дело мы "мирно протестуем": убитых - сотни, раненных/искалеченных - тысячи, случайных наркоманов (после питания на майдане) - десятки тысяч, пока что не уничтоженных "ворогів народу України і нації" - миллионы!  зданий/техники сожжено  - десятки.                              Во как надо!

kiev-donbass | 04.03.2014 13:02 |

Зарегился только для того, чтобы отписаться здесь о РЕАЛЬНОЙ ситуации в Киеве.

Уважаемые - не читайте желтую прессу, а тем более российскую, а тем более российское ТВ. Они говорят неправду и ведут крупномасштабную информационную войну.

Я русскоговорящий (как видите), живу и работаю в Киеве. Никаких фашистов-наркоманов сдесь нет. Свастику на стенах никто не рисует, русских не щимят. Все спокойно. Возможно были единичные случаи проявления фашизма - но это именно единичные случаи.

Думайте что вы видете и слышите, фильтруйте информацию и не поддавайтесь на провокацию.

Я считаю себя и русским и украинцем поэтому открыто заявляю - ПУТИН - НЕ НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ!!! Спасай свою страну. А в Украине мы разберемся сами.

obuvatel | 04.03.2014 14:23 |

я давно перестал читать не только прессу, но и инет на эту тему - стараюсь ограничиваться заголовками. новости (российских каналов у меня нет -эфирное ТВ) не смотрю, а ictv, ctb, 5 анал - тем более. Просто иногда , мимоволи, слышу и вижу. 

У меня, и не только у меня, достаточно знакомых, которые поехали на заработки в "обществе без какой-либо ответственности Майдан" и с удивлением в больничке узнали, что они наркоманы...

andrjuha777 | 04.03.2014 19:10 |

Подтвердить сможешь ?

Неужели на такой бред ведется кто-то ?

Ведь множество народа постоянно бывает в Киеве, и видят все своими глазами.

killing-joke | 04.03.2014 16:34 |

Ну вот и хорошо что 0 жертв. Путин не решается на открытый конфликт, берет нас на понт, провоцирует. А мы не ведемся! Так держать!

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены