<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Это не футбол

alexanderkirsh | 2016-12-04 12:54:40  
Сообщение прочтено 1994 раз

Это даже не говно. Говно это то, что они месят. И не надо говорить про равенство условий. Я уже писал не раз — и после знаменитого Добромыля, и потом: условия-то равные, да вид спорта другой. Равные условия могут быть и на Луне, но при чем тут футбол? Преимущество получают команды более низкого класса, потому как разница в классе нивелируется.

Точно так же можно вместо футбольного матча проводить шахматный — тоже равные условия, а очки записывать в футбольную таблицу. Может, конечно, оказаться и так, что кто лучше в футбол, тот лучше и в шахматы, но может и наоборот.

А как сгавнягали кубок? Опущенный ниже плинтуса и без того!

Зима пришла неожиданно? Зима и снег в декабре это в Украине форс-мажор?

Если летом столь необходим перерыв, а в декабре такие игры, то, может, стоит перерыв перенести на зиму? Он всё равно у нас есть, так просто удлинить, а летом сделать короче? Даже без возврата на весна-осень: пусть в Европе чемпион играет свежий, а не прошлогодний. Но перерывы перераспределить. Если, конечно, футбол важнее окон для купли-продажи. Если его отличие от животноводства (купить подешевле, вырастить и продать подороже) таки принципиально.

И так хорошо? Всё честно? Побеждает сильнейший? Счёт на табло? Счёт чего? Счёт к кому?

А можно мне бесплатно провести аудит зарплат составителей календаря? (И заодно клубов?) С тенью я разберусь, меня не обманут. Вот тогда будет счёт.

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
kung_vv | 04.12.2016 14:46 |

+
Ежу понятно было: при 12 командах в "вышке" велика вероятность того, что в 1/4 Кубка будут команды из низших дивизионов. Которые по регламенту должны играть дома. И у которых не обязательно стадион должен быть с подогревом. Так зачем назначать поединки 1/4 на 30-е ноября??? 18-19-го ноября хотя бы нужно было сделать 1/4 Кубка, 23-24-го команды из Первой лиги, сыгравшие в Кубке, сыграли бы свои матчи в ЧУ. 30-го ноября провести заключительный тур "вышки". Остальное - играть в следующем году, тем более, крупных турниров на 2017-й не предвидится - можно играть до середины июня (СбУ на Евро провела последний матч 21/06, чемпионат стартовал 22/07: месяца на отдых хватило игрокам; жеребьевка "наших этапов" еврокубков, как правило, в середине июля). В общем, не вижу причин, почему бы вместо декабря не играть в июне.

said_said | 04.12.2016 18:23 |

1. Нет разницы в том, какие команды на каких стадионах и из каких лиг и в каких турнирах играют. В декабре все равно чаще футбол на льду (на снегу), чем на траве. А если и на "траве", то поле все равно жесткое. Да и бегать все 90 минут для того, чтобы мышцы не остывали и не возникало травм "на ровном месте", мало кто сможет. 

2. И 1/4 Кубка - это достаточно серъезный уровень, и конец первой половины сезона, когда определяется кто в какую группу попадет и каждое очко значимо - "не фунт изюма", да и зрителям, ради которых (как нас уверяют), затеяно это действо, совсем не суперкомфортно на стадинах в декабре.

Поэтому - вопрос поставлен верно - зачем уродоваться в декабре и феврале, если совершенно спокойно можно отыграть в июле.

Может быть, для иллюстрации ситуации с футболом в декабре и улучшения понимания функционерами разницы между июльским и декабрьским футболом, отправлять этих самых функционеров, например, копать лопатами канаву где-нибудь около стадиона в день матча.

mini.f | 04.12.2016 20:51 |

Насчет копать канаву возле стадиона в такую погоду - тут явно попахивает садизмом! В ФФУ есть ребята, которые лопату в руках не держали, и тут такое - копать.... Не по людски это, признайтесь... Но за предложение - твердая пятерка! Думали что при Суркисе плохо было. Оказывается при Конькове  Суркис нам Богом показался. Так нет, при нынешнем руководстве этой организацией, оказывется еще есть резервы для продолжения падения...Недавно имел беседу с одним из функционеров ФФУ. Удручающее впечатление... Полное незнание предмета, зато амбиций.... Уверен на 100% чтот у него дома весит его портрет , где он, как и Пшонка, в тоге Юлия Цезаря. Какой календарь, он не знает как составить календарь для 16 команд (олимпийская система) с выбыванием после 2-х поражений!  Так что все эти накладки при составлении календаря, доведения Кубка Украины до соревнований уровня первенства помойки (или центральной прачечной, кому как лучше), лишний раз доказали, что вместе с народным депутатом в организацию попали ну очень случайные люди, им все равно где рубить бабло - в футболе или в бейсболе.... И последнее. Все эти абсурдные решения сейчас принимаются как-бы коллегиально, исполкомом. неужели там тоже полные идиоты сидят, никто не может сказать - эй! Вы что городите? Мы уже знаем, чем закончилось полное "одобрямс".....

said_said | 05.12.2016 21:18 |

Садизм будет, только если в спортивной форме копать заставить.

nicksaf | 04.12.2016 20:14 |

Полностью согласен с автором блога. Это таки не футбол. Всё сказано верно, добавить нечего.

seroff69 | 04.12.2016 23:15 |

Сумніваюсь я, що вони дадуть провести аудит

SokRat | 06.12.2016 18:45 |
Сразу прошу прощения, что вопрос не по теме, но всё же.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, Александр, как бухгалтера, является ли опубликованный лист с налогами от Динамо ( http://football.sport.ua/news/327797 ) должным ответом на нападки Espreso TV
Так как сейчас, из-за не знания правовой базы, разгорелась куча спор, стоит ли считать все налоги, или только НДФЛ или еще что...
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены