<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Александра Кирша искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Чемпионаты Украины: грязное зачатие. ОБНОВЛЕНО МИСТИКОЙ!

alexanderkirsh | 2011-02-06 00:47:07  
Сообщение прочтено 3488 раз

Имею вопрос. В процессе оголтелой борьбы с "коррупцией", яростно выискиваемой у соперников правящего клуба страны, отсутствие сроков давности тоже действует не для всех, а только для избранных соперников исторически сложившегося надцатикратного чемпиона? Коль же нет таких сроков для всех (в чем клялись, например, здесь), то реальных признаний участников событий в отношении Динамо на этот счет есть целые книги!

Отчего бы и на них не обратить внимание ?

Впрочем, об этих документальных свидетельствах мы поговорим в другой раз. А пока остановимся на знаменитом интервью Саленко Левому берегу (см.тут) насчет того, как договорились Таврия и Динамо насчет финала первого чемпионата Украины и как киевлян там кинули вопреки договору. Или это не отсутствие спортивной борьбы? Только потому, что кинутые, хоть и с опозданием, спохватились и с середины матча таки стали играть в футбол ? Это в ФИНАЛЕ-то ! Тогда надо прямо написать, что если договорились, но кинули, и полматча всё же играли по-настоящему, то это не считается.

Причем никто Олега Саленко даже не стал опровергать, хотя интервью то было на куче сайтов, включая официальный Таврии !

Неужели МХ КЛ, от показаний в отношении которого все уже успели отказаться, более интересен, чем циничный договор в финале первого ЧУ? Неужели оснований отобрать и золото, и серебро за то надругательство над футболом меньше, чем забирать бронзу у Металлиста?

Или Великому Динамо (и за компанию — "первому чемпиону") у нас можно всё? До 2013года? Как от греха наши чемпионаты начались, так оно и пошло...

P. S. И — в продолжение темы прошлого материала (см. его здесь). Та реплика была написана как отклик на согласие футбольной оппозиции не трогать Суркиса. Согласие последовало 2 февраля — именно в тот день, когда в США (да и не только там) отмечают День cурка (см. тут). Мистика...


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены