Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Мартинес - Дзинзирук: дневник нашего чемпиона + ВИДЕО!
AlexeyPotapov | 2011-02-13 22:44:52
Сообщение прочтено 7848 раз

Читайте и подписывайтесь на мой Твиттер - http://twitter.com/AlexeyPotapov  

Привет, всем! Да, я знаю, что давно не обновлял свой блог. Клятвенно обещаю, что исправлю такой ход событий. Но меня понять также не сложно, так как сейчас у меня очень много работы. В основоном это связано с моей работой в флэш-журнале Fight Magazine, где я колумнист и веду несколько рубрик, а также конференции на сайте издания. Кроме этого, я скажу, что сейчас будет очень много новостей по поводу моего Интернет-проекта RingSide Show. Наш шэф Дима Копий по секрету сказал мне, что у нас, наконец-то, будет хорошая камера. А это означает, мои читатели, только одно: картинка и звук станут красочнее и звучнее соотвественно. А это, согласитесь, не может не радовать. 

Ну, а сейчас, собственно, к делу. Как наверняка вы знаете, я веду дневник Сергея Дзинзирука к главному бою жизни против Серхио Мартинеса 12 марта для сайта Fightnews.com. Часто созваниваюсь с Сергеем, держу руку на пульсе событий, по голосу Дзинзирука чувствуется, что он рад общению со мной не только потому что его заметки могут читать американские поклонники бокса, но и просто от того, что рад слышать соотечественника. Несмотря на то, что уровень соперника нашего боксера говорит сам за себя, лучшего боксера года за красивые глазки не выбирают, кроме этого Мартинес победил и в номинации нокаут года. У нашего боксера новый тренер, и не кто-нибудь там, а один из самых уважаемых специалистов в мире Бадди Макгирт, работавший с такими боксерами как Антонио Тарвер, Артуро Гатти, Лаймоном Брюстером, Поли Малиньяджи, Верноном Форрестом, Нэйтом Кембеллом.  Несмотря на свою репутацию и частое "выбрасывание полотенца", он знан в первую очередь, как мастер работы с технарями, которых он выводил на новый уровень, а учитывая стиль Дзинзирука, можно смело прогнозировать, что от работы с ним Сергей, как минимум, не проиграет.

Да, Сергей долгое время из-за судебных тяжб со своими немецкими промотерами долгое время был без поединков, да рефлексы у Мартинеса выглядят предпочтительнее (не смотря на то, что Серхио на год сраше Дзинзирука), но точно у Сергея одна из самых лучших защит дивизиона, а джеб точно самый лучший, технически Дзыня ничем не уступает аргентинцу. В общем, я жду конкурентного боя. Что касается смелых прогнозов на тот счет, что Сергея могут засудить судьи, я бы не стал им в этом потакать. Да, Мартинес более узнаваемый в США, чем украинский боксер, но промоутеры Дзинзирука (Арти Пеллуло и Гэри Шоу) не менее влиятельны, чем промоутер Мартинеса Лу ДиБелла. Статусность поединка определяет еще и вакантный "бриллиантовый" пояс WBC в среднем весе, а также принадлежащий Мартинесу титул журнала The Ring в среднем весе. 

На портале Fightnews.com прочитать дневник Сергея Дзинзирука можно тут. Кроме того, можете увидеть интересное видео с пресс-конференции и подготовке Сергея Дзинзирука к этому поединку.

Дневник Сергея Дзинзирука. Часть 2. Часть 1 читайте здесь

Расположение лагеря: Привет, Украина! Я знаю, что на Родине сейчас очень холодно, много снега, но в моем тренировочном лагере в Лос-Анжделесе прекрасная погода и солнце. Сейчас я заканчиваю физическую подготовку к бою, все идет по плану. Я со свои тренером Бадди Макгиртом много проводим времени вместе. У меня есть проблемы с английским языком, но это не мешает нам хорошо понимать друг друга на языке бокса. Я очень много получаю от работы с ним и он один из лучших тренеров в мире. Мне интересно то, как он организовывает тренеровочный процесс в моем лагере. В лагере есть самые лучшие условия для подготовки к бою.

Режим тренировок: В понедельник я начну активно заниматься спарринг сессиями. Мы изучили манеру Мартинеса, его стиль и мы знаем, какие спарринг партнеры мне нужны. Он левша, как и я, я немного выше его, но моя техника, защита и джеб превосходны. Я должен делать основную ставку на свой джеб и держать его на нужном расстоянии. Он ничего не сможет с этим сделать.

Диета: Сейчас мой рацион состоит только из мяса, фруктов и овощей. Это мое топливо. Моя форма превосходная, вес боевой. 

Персональные впечатления: Несколько дней назад я был в Нью-Йорке на пресс-конференции боя Дзинзирук - Мартинес. Было очень много репортеров, интерес к нашему бою со стороны общественности очень большой. Я впервые увидел своего сопернике рядом, он произвел на меня хорошее впечатление. Вел себя уважительно ко мне, не оскорблял и не говорил много слов как это делают почти все американские боксеры. Серхио хороший парень, я слышал, что он помогает бедным людям, занимается благотворительностью. Это хорошее дело. Но в ринге я буду делать свою работу, это будет тяжелый бой для меня, очень интересный для поклонников бокса и я намерен победить его.

Видео из тренировочного лагеря


Выступление Сергея Дзинзирука на пресс-конференции


Дуэль взглядов


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

A961456591 | 14.02.2011 12:40 | [Ссылка]

"Читайте и подписывайтесь на мой Твиттер" Перехожу по ссылке, там:"This person has protected their tweets." Можно открыть доступ не только для подписчиков?

П.С.: Статья супер, жду продолжения.


AlexeyPotapov | 15.02.2011 00:13 | [Ссылка]

спасибо за замечание все уже исправил

NFHFC5 | 14.02.2011 17:17 | [Ссылка]

шось мартінеса на ха-ха пробило під час дуелі поглядівSmile...

 


Steelhammer | 24.02.2011 13:17 | [Ссылка]

Мартинез универсальный боксёр , а Дзинзирук - нет.Думаю бой закончится остановкой ближе к 9-му раунду.Мой прогноз Мартинез ТКО 9-10.

Конечно хотелось бы ошибаться , но не вижу я Сергея победителем в этом бою Sad


tarfan | 11.03.2011 17:41 | [Ссылка]

По якому каналi, можна подивитись бiй? I в котрiй годинi?


dmamut | 15.03.2011 19:08 | [Ссылка]

 

Алексей, честно говоря ждал от Вас хотя бы обзор боя, не говоря про интервью с Сергеем. Информации по этому поводу в интернете нет, кроме коментариев , что мол удары Мартинеса были не сильными.

На мой взхгляд, Мартинес взял на вооружение тактику Сергея, работать вторым номером и много джеба. Если бы у Сергея не было большого простоя,- бой бы был более конкурентным. При случае передавайте Сергею пожелания удачи .