Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 25 ноября 2013
Элли | 2013-11-25 20:46:37 Без темы...
Сообщение прочтено 147 раз

Говорят, после 30 время летит как с горки. Но мне еще нет 30, но мое время , кажется, село на скоростной.


Комментарии (2)  
Суббота 9 февраля 2013
Элли | 2013-02-09 21:54:02 без темы
Сообщение прочтено 191 раз







Комментарии (1)  
Понедельник 3 сентября 2012
Элли | 2012-09-03 12:00:04 без темы
Сообщение прочтено 215 раз

Обожнюю таку сонячну,спокійну  погоду як сьогодні Very Happy Перебуваючи в гарному настрої,і спостерігаючи як старшокласниці йдуть до школи в шкільній формі з білими фартушками, в мене аж ностальгія за школою з"явилася.Хоча,скоріше за все,я як та пенсіонерка,що сумує за радянською владою,пам"ятаючи лише хороше.До того ж я ніколи не надівала тієї форми.В усіх,які мені пропонували,спідниця була занадто короткою.На питання "чому?" чула лише "Всі так носять?".Невже лише мені це не подобалось як аргумент?І зараз те саме - спідниці занадто короткі...І звідки у мене тільки могла з"явитись та ностальгія...


Комментарии (1)  
Воскресенье 2 сентября 2012
Сообщение прочтено 798 раз

Вирішила вчора ввечері,не пізно о 6-й вечора, прогулятися містом з дитям.Не встигши відійти і сотні метрів від будинку,зрозуміла,що не зважаючи на вихідний день,урочистий перший звоник у людей таки був.Всюди були гарно вбрані школярики - дівчатка в білих бантиках,хлопчики в піджачках і їхні нетленні батьки,які вже певно,через залиті спиртним очі і власніх дітей не бачили.І мами і татусі ходили з пляшками в руках і вітали один одного з першим вересня.В усіх генделиках,в яких зазвичай в таку годину ще тихо,гучно лунала музика.Всі столики зайняті,між столиками бігає гарно вбрана малеча,а їхні батьки,за допомою відбірного матюччя обговорюють,яка зараз нікудишня система освіти.

Традиції,такі традиції...А потім ще дивуємся,чому випускники вважають своїм обов"язком напиватись до поросячого вереску.Мають наочний приклад з самого початку.Sad


Категории: різне    
Настроение у меня: такое   
Комментарии (9)  
Четверг 11 августа 2011
Сообщение прочтено 253 раз


Среда 25 мая 2011
Элли | 2011-05-25 10:59:44 re-arranged.amv
Сообщение прочтено 195 раз

 


Воскресенье 8 мая 2011
Элли | 2011-05-08 16:04:55 :)
Сообщение прочтено 291 раз

 


Категории: Музыка    
Комментарии (1)  
Четверг 7 апреля 2011
Сообщение прочтено 656 раз

 Поламался на днях мобильник.Радовалась как дите малое(ненавижу это гребаное благо цивилизации),но недолгоВсе сильно забеспокоились "как же ж ты без него" и притащили другойХотя без него мне было бы очень даже прекрасно,учитывая то что я никому не звоню,а все только мне наяривают.

Зачем звонить и спрашивать "как дела?" если час назад виделись вживую?!И потом еще распинаться о планах на будущее на ближайший год.Эх...

И когда забываешь взять мобильник на работу,начальство готово убить тебя на месте.Когда иду куда то просто по магазинах или прогуляться и не беру с собой эту хрень,а ктото решил в это время позвонить и не дозвонился - начинаются истерики и дурацкие вопросы типа "зачем тебе вообще телефон?".Да не нужен он мне!Была б моя воля,я б от него давно избавилась.Эх...надоело.


Категории: сиеминутная эмоция    
Настроение у меня: печальное   
Комментарии (11)  
Пятница 24 декабря 2010
Сообщение прочтено 497 раз

Категории: Музыка    
Комментарии (2)  
Понедельник 20 декабря 2010
Сообщение прочтено 373 раз
Семья и секс по-Японски Все знают, что в Японии – всё не так как везде. Здесь будущее не спорит с прошлым, а идёт с ним рука об руку. В сияющих небоскребах среди многоэтажных эстакад орудуют домашние роботы, лают тамагочи, переливаются зелёными и оранжевыми лампочками унитазы со встроенной лабораторией для анализа мочи.

И в то же время даже в тесных квартирках выделяется "особая" комната для чайных церемоний, на торжественные мероприятия народ облачается в традиционные кимоно, а в дни цветения сакуры парки и скверы заполняются нарядно одетыми толпами, предающимися созерцанию этого чуда природы.

Японская семья тоже отличается от того, к чему мы привыкли. "Мы", в смысле, не только соотечественники, но и вообще европейцы. Прежде всего, рога здесь растут не у обманутых мужей, а у ревнивых жён – именно так считается, и прикрытые на свадьбе специальным убором, "обезвреженные" рожки будущей жены – неотъемлемая часть традиционного свадебного наряда. Так что японские жены стараются быть не ревнивыми, а то слыть им "рогатыми".

Семья и секс по-ЯпонскиНо лично я бы вместо прикрытых рожек всем японским невестам прилаживала бы ангельские крылышки за спину. Именно так, японская жена по задумке синтоистских божеств – не иначе как ангел во плоти. Судите сами.

Сначала, до рождения ребёнка, многое в отношениях между супругами обычно и понятно, разве что японские мужчины предпочитают, чтобы жена не работала, а оставалась домохозяйкой. Да, даже сейчас. В крайнем случае, японки работают до рождения ребёнка. Объяснение тому вполне прозаическое: ясли и детские сады в Японии очень дороги (в среднем 200 000 йен в месяц – 2 240$) – так что позволить работать жене, по сути, только на детсад и проезд на работу средняя семья не считает разумным.

А когда рождается ребёнок, отношения между супругами меняются. Для японцев неважно, заключён брак по любви или нет. Главная цель брака – рождение детей. И потому даже в браке по большой любви после рождения малыша муж начинает относиться к жене не как к любимой женщине, а как к матери своего ребёнка. И это означает, что их сексуальная жизнь практически подходит к концу… Вот так, без фокусов. И любое исключение из этого только подчёркивает правило.

Молодая мать, как считает традиция, также должна забыть о всяком баловстве и переключить своё внимание на малыша. Секс ещё может быть между супругами, но либо очень редкий – несколько раз в год, либо ради зачатия других детей. Ведь супруги теперь связаны практически кровными узами – своим ребёнком.

Согласно традиции в большинстве японских семей дети до 12 и иногда даже до 16 лет спят с обоими родителями или только с мамой. И когда муж поздно возвращается с работы он и не думает беспокоить детей…

Для нас это кажется странным, но это ещё и не самое странное в японской семье. Например, куда более причудливой может показаться обычай папе с отпрысками обоего пола принимать традиционную ванну – при том дочурке вполне может быть и 20 лет. Но для Японии это нормально и не вызывает никаких задних мыслей. Семья – это нечто святое и чистое, лишённое сексуальных оттенков.

Семья и секс по-Японски 

В ответ на
Читать


Категории: разное    
Комментарии (1)  
12345Вперед | Указать страницу