Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 20 декабря 2010
Сообщение прочтено 379 раз
Семья и секс по-Японски Все знают, что в Японии – всё не так как везде. Здесь будущее не спорит с прошлым, а идёт с ним рука об руку. В сияющих небоскребах среди многоэтажных эстакад орудуют домашние роботы, лают тамагочи, переливаются зелёными и оранжевыми лампочками унитазы со встроенной лабораторией для анализа мочи.

И в то же время даже в тесных квартирках выделяется "особая" комната для чайных церемоний, на торжественные мероприятия народ облачается в традиционные кимоно, а в дни цветения сакуры парки и скверы заполняются нарядно одетыми толпами, предающимися созерцанию этого чуда природы.

Японская семья тоже отличается от того, к чему мы привыкли. "Мы", в смысле, не только соотечественники, но и вообще европейцы. Прежде всего, рога здесь растут не у обманутых мужей, а у ревнивых жён – именно так считается, и прикрытые на свадьбе специальным убором, "обезвреженные" рожки будущей жены – неотъемлемая часть традиционного свадебного наряда. Так что японские жены стараются быть не ревнивыми, а то слыть им "рогатыми".

Семья и секс по-ЯпонскиНо лично я бы вместо прикрытых рожек всем японским невестам прилаживала бы ангельские крылышки за спину. Именно так, японская жена по задумке синтоистских божеств – не иначе как ангел во плоти. Судите сами.

Сначала, до рождения ребёнка, многое в отношениях между супругами обычно и понятно, разве что японские мужчины предпочитают, чтобы жена не работала, а оставалась домохозяйкой. Да, даже сейчас. В крайнем случае, японки работают до рождения ребёнка. Объяснение тому вполне прозаическое: ясли и детские сады в Японии очень дороги (в среднем 200 000 йен в месяц – 2 240$) – так что позволить работать жене, по сути, только на детсад и проезд на работу средняя семья не считает разумным.

А когда рождается ребёнок, отношения между супругами меняются. Для японцев неважно, заключён брак по любви или нет. Главная цель брака – рождение детей. И потому даже в браке по большой любви после рождения малыша муж начинает относиться к жене не как к любимой женщине, а как к матери своего ребёнка. И это означает, что их сексуальная жизнь практически подходит к концу… Вот так, без фокусов. И любое исключение из этого только подчёркивает правило.

Молодая мать, как считает традиция, также должна забыть о всяком баловстве и переключить своё внимание на малыша. Секс ещё может быть между супругами, но либо очень редкий – несколько раз в год, либо ради зачатия других детей. Ведь супруги теперь связаны практически кровными узами – своим ребёнком.

Согласно традиции в большинстве японских семей дети до 12 и иногда даже до 16 лет спят с обоими родителями или только с мамой. И когда муж поздно возвращается с работы он и не думает беспокоить детей…

Для нас это кажется странным, но это ещё и не самое странное в японской семье. Например, куда более причудливой может показаться обычай папе с отпрысками обоего пола принимать традиционную ванну – при том дочурке вполне может быть и 20 лет. Но для Японии это нормально и не вызывает никаких задних мыслей. Семья – это нечто святое и чистое, лишённое сексуальных оттенков.

Семья и секс по-Японски 

В ответ на
Читать


Категории: разное    
Комментарии (1)  
Среда 29 сентября 2010
Сообщение прочтено 169 раз

1. Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 часов сна снова на работу. Могут работать 24 часа и после этого пропахать за рулем 300 км и там поработать еще часов 10.
2. Японцы не умеют отдыхать, 4 дня отгула подряд считается отпуском. Брать полагающиеся по правилам 3 недели в год - западло. Уходить с работы в положенное время тоже западло.
3. На вид японцы очень редко бывают мускулистыми, но при этом часто сильны физически, пропорция мышычная масса/физическая сила у них нарушена
4. Большинство японцев краснеет от алкоголя и не может много выпить, хотя есть потрясающие исключения.
5. Большинство японцев почему-то хорошо рисует и поет.
...
Читать


Категории: разное    
Понедельник 2 августа 2010
Элли | 2010-08-02 19:58:53 без темы
Сообщение прочтено 152 раз

Все, выросла уже чтобы быть ЭллиSmileПора менять ник.Дорожка с желтых кирпичей по всемирной паутине может водить очень долго.К тому же пора бы понять что зелень в Изумрудном городе ненастоящая.Smile


Категории: разное    
Четверг 8 июля 2010
Элли | 2010-07-08 10:30:01 без темы
Сообщение прочтено 1248 раз

Посмотрела фильм "Красавчик".Забавный.

Кто хочет тоже гляньте.Для поднятия настроенияWink

http://bestkino.su/2010/05/krasavchik/


Категории: разное    
Комментарии (13)  
Понедельник 5 июля 2010
Сообщение прочтено 840 раз
Никаких мыслей,одни желания.И те не эротическиеSmile






Категории: разное    
Комментарии (9)  
Элли | 2010-07-05 14:40:11 Ностальгия
Сообщение прочтено 145 раз

Пустынный пляж. Песок ступни босые
Приятной влагой кожу холодит.
И шепчется о чём-то впереди,
Туманный воздух с водяной стихией.

Всё зыбкое, всё сказочно красиво.
В рассветном небе силуэт сосны
парит над дюной. Лавочки пусты.
Светлеет горизонт неторопливо.

Гармония. О Господи, как тихо…

Запляшет луч, пронзая тучи лихо.

Бестактных чаек жалобные крики,
разбудят свежий, бодрый ветерок,
и солнце расшалившись, взяв перо,
размажет по воде сиреневые блики.

Задышит море. Плавная волна,
Шурша лениво, набежит на берег,
воздушной пеной, как крылами пери,
янтарных капелек прикатит мне со дна.

Сижу у моря. На душе легко.


Категории: разное    
Четверг 24 июня 2010
Элли | 2010-06-24 19:11:00 Скучно))
Сообщение прочтено 601 раз

Чего то такого не хватает...позитивной идейки.


Может почистить наконец аквариум?Confused

Неее,не сегодняSmile


Категории: разное    
Настроение у меня: ленивое   
Комментарии (5)