Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I play a life | 2011-03-23 21:34:15
Сообщение прочтено 2841 раз

berkutu

 |

Вернитесь, засранцы, вам все простят!

Примерно так можно расценить то, что происходит сейчас на "Мете". Куча постов о том, что без эмигрантов скучно. Что эмигрантов ждут (несмотря на то, что некоторые из тех, кого админы "Меты" не успели забанить, все еще выходят в посты и на "Мете"). Получается, что хозяева "Меты" уже несут убытки. Вот поэтому там и поднялся хай. Но почему-то админят те же самые морды - твари, которым глубоко насрать на блоггеров. Лишь бы их вшивые мейн-куны брали призы на выставках, бабло капало на счета, можно было бы красть интеллектуальную собственность рядовых блоггеров и все такое прочее. ВЕРНИТЕСЬ! Мля, библейская сцена.

Представим на миг такую идиллию: блудные метадети возвращаются, им с недельку дают возможность высказатьсчя о том, как на других ресурсах хуево, а потом начинают потихоньку прессовать. Например - под ником и аватаркой кого-нибудь из возвращенцев идет рассылка словесных хуёв остальным блоггерам. Такое уже было. или еще какую хрень уже задумали получившие от начальства пиздюлей за массовый исход с "Меты" наиболее активных обитателей админы.

Короче, пока не поменяют админов, пока там будут растопыривать пальцы евы, ромашки и прочая шлоебень - о чем можно разговаривать? Да и почему мы должны ограничиваться тольког "Метой"? Мне лично и тут ништяк. Разве что ХБ частенько глючит. А кому не нравится стиль изложения моих взглядов на жизнь - так нехуй лазить по моим постам.

Хуг!


Комментарии RSS :


да когда ж вы уйметесь со своим бредом?

ушли и хрен с вами.

дешевый пиар.



дешевый сайт - и пиар для вас такой же.



дорогая, я же теперь разбираюсь в пиаре, правда? Laughing



да, розовенькие, вы разбираетесь. не зря же вам янукОвощ свободу еще в 2002 году пообещал - от тоже из ваших, только цветом немножко другой.



убогое безымянное создание, к сожалению, не могу уделить тебе больше времени - лимит глупости, которую я могу воспринять от неадекватных людей, на сегодня исчерпан.
здоровья тебе.
можешь не утруждать себя ответом, я его проигнорирую)


да и пиздуй своей блядской дорогой - судя по твоим ебанутым постам, там тебе и место.



да, если хочешь - я подкину тебе местечко



в солдатском публичном доме?