Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I play a life | 2011-03-23 21:34:15
Сообщение прочтено 2848 раз

berkutu

 |

Вернитесь, засранцы, вам все простят!

Примерно так можно расценить то, что происходит сейчас на "Мете". Куча постов о том, что без эмигрантов скучно. Что эмигрантов ждут (несмотря на то, что некоторые из тех, кого админы "Меты" не успели забанить, все еще выходят в посты и на "Мете"). Получается, что хозяева "Меты" уже несут убытки. Вот поэтому там и поднялся хай. Но почему-то админят те же самые морды - твари, которым глубоко насрать на блоггеров. Лишь бы их вшивые мейн-куны брали призы на выставках, бабло капало на счета, можно было бы красть интеллектуальную собственность рядовых блоггеров и все такое прочее. ВЕРНИТЕСЬ! Мля, библейская сцена.

Представим на миг такую идиллию: блудные метадети возвращаются, им с недельку дают возможность высказатьсчя о том, как на других ресурсах хуево, а потом начинают потихоньку прессовать. Например - под ником и аватаркой кого-нибудь из возвращенцев идет рассылка словесных хуёв остальным блоггерам. Такое уже было. или еще какую хрень уже задумали получившие от начальства пиздюлей за массовый исход с "Меты" наиболее активных обитателей админы.

Короче, пока не поменяют админов, пока там будут растопыривать пальцы евы, ромашки и прочая шлоебень - о чем можно разговаривать? Да и почему мы должны ограничиваться тольког "Метой"? Мне лично и тут ништяк. Разве что ХБ частенько глючит. А кому не нравится стиль изложения моих взглядов на жизнь - так нехуй лазить по моим постам.

Хуг!


Комментарии RSS :


ну зарегились ещё на одном сайте с десяток человек...ну сколько можно паразитировать на этой теме?! 
может я не в курсе?! назови мне в скрытом именно ушедших!


а чё скрытым..??? ну ты ж сама там есть - так кинь клич и они отзовутся!!!...PodmigivaniePodmigivaniePodmigivanie......



так все "ушедшие" тут тож посты штампуют)))некоторые даже один и тот же текст на два сайта)))разве так уходят????

  и посты о "летунах" умиляют)))) народ не понимая темы сам по себе обсерается)))



штампуют те, кто пока на 2 фронта, как я.... можно конечно одним махом уйти, но ведь здесь тоже остались друзья....

вот когда все будут оповещены, только тогда можно валить окончательно....

вообще-то странная реакция...

одни обижаются, что их бросили....

другие злорадствуют...

третьи кипишуют и никак не могут успокоится....

значит не безразлично.....




Кто хотел - тот давно понял. А кому пох, так это их проблема. Судя по реакции электората - рехвормы янукОвоща вызывают возмущения, но большинство предпочитает тупо перепиздеть на кухне и идти ишачить дальше для обогащения всяких пидорасов. Так и тут - чем больше народу тусит на сайте, тем больше прибыль хозяев. Попробуйте всего лишь ДВА ДНЯ ничсего не постить и вообще не заходить на \"Мету\". это очень отразится на доходах хозяев, которые выебут админов. А если такую акцию устроить раза три-четыре за месяц, то \"Мету\" можно будет поздравить с новыми админами, а старые будут жрать своих мейн-кунов и шарпеев (чтоб они сдохли нахуй все, вместе с хозяевами) без соли.



товарищ кто-то, я понимаю, что вы злитесь на определенных конкретных людей, но животные-то тут каким боком?
с каких хуев вы желаете  им такого и прочей фигни?

Алла, если у Вас есть еще доля здравого смысла в мозгах, подкорректируйте комменты неадекватных гостей. которые, впрочем, наверняка ваши друзья-знакомые.


на виртуальном хую вертел я Ваше мнение. если хозяева - гондоны, то и их животные - такие же мрази. это, может быть, дикость, но пусть хавают то, что они считают нормой для нас. и посему - захлопните вафельницу и отвалите в безвестность.