<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Анжеліка Рудницька искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

1+1 (1)
Аида (1)
Анонс (11)
дата (3)
диво (1)
діти (5)
еда (2)
Київ (1)
літо (1)
мама (2)
мова (1)
Сни (1)
тб (1)
флаг (1)
фото (6)
шоу (2)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 10 декабря 2010

В Йоссу (Республика Корея) проходит арт-фестиваль The World Masters' Festival in Arts & Culture, где Украину представляет известная украинская художница и певица Анжелика Рудницкая. Собственно, корейцы пригласили её в крайнюю точку материковой Евразии для вручения, как художнику, звания Мирового Мастера. Там же, в Йоссу, где вскоре состоится ЕXPO-2012, проходит выставка Анжелики.

Но без музыки и здесь не обошлось. На официальном приеме в честь открытия фестиваля, в присутствии 35 послов и творческой элиты 40 стран мира, Рудницкая исполнила несколько своих украиноязычных песен - от зажигательной "В ніч на Купала" до трепетно-проникновенной "Країно моя".

- Так приятно, что украинскую музыку принимали «на ура», - комментирует наша певица. - И послы, и участники фестивалю вместе со мной водили хороводы под купальскую песню и так дружно подпевали «на-на-на, Країно моя», будто знают ее много лет!

Выступление произвело небывалый фурор. Посол Украины Владимир Белашов, как и сама Анжелика, прервав общий сценарий приема, четверть часа принимали поздравления от послов других стран, мера Йоссу, артистов и художников разных стран и континентов. Один из музыкантов из Кот Д'ивуар подошёл к переводчику и спросил: «Как по-украински будет "свет"?» А потом подошёл к самой Рудницкой и сказал на чисто украинском языке с кот-д”Ивуарским акцентом: "Ти - світло!"

Белорусский и российский послы радостно недоумевали - откуда в Корее так хорошо знают творчество украинской певицы?

Этот вопрос остался загадкой и для нас. Известно только, что Анжелике тут же предложили участие в нескольких совместных проектах. Так что не стоит удивляться, что вскоре её выставки пройдут, например, в Гане, Норвегии или Эквадоре

 http://www.news.rudnytska.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&nums=216

Воскресенье 24 октября 2010
Я завжди ходжу на імпрези друзів, коли вони запрошують. Бо й сама люблю, коли до мене приходять бажані гості. На концерт Козловського-Рибака 19 жовтня мчалася зі зйомок, де мене затримали на три з гаком години. Хоча «мчала» у київських реаліях із заторами слово недоречне. Машина «повзла», а я у телефонному режимі розгрібала справи, котрі не встигла зробити через зйомки, очікуючи позитивних емоцій від концерту. Нарешті ми з Андрієм Князем запаркувалися біля входу до Жовтневого палацу (він же – Міжнародний центр культури і мистецтв), привіталися із Ділею, поусміхалися фотографам,телекамерам, і, нарешті втихомирившись, сіли в очікуванні появи Віталія.Час ішов. А Віталік не виходив. Зал, заповнений переважно юними дівчатами із квітами (хай пробачать мене присутні там чоловіки, та вони були явно у меншості) і навколотусовочною публікою, аплодував порожній сцені. Початок затягувався.…Так. Згодна. Про усе це можна було не розповідати. Але тоді б ви не зрозуміли мого розчарування…далі: http://forum.rudnytska.com/index.php/topic,817.0.html
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены